| ||
Тема: Что такое НАТО
Да та же их нынешняя операция в Афганистане - порядка 18000 военнослужащих, потери свыше тысячи человек. Хотя конечно по сути действия советских войск в Афгане по накалу и массовости можно сравнить только с войнами в Корее и Вьетнаме. А США - член НАТО как правильно замечал Францис.
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
кэп. что я хочу сравнить, спрашиваемый знает. спрашиваемый - не ты.
хайтауер, а ты научился ловко уходить от вопросов.
- или встречным вопросом
- или игнорированием.
еще раз.
назови операцию нато сопоставимую с сссровской войной в афгане.
покажи список у кого длинее.
индивидуальная субстанция разумной природы
и не американской операцией а именно натовской. разницу ты знаешь.
Т.е. операция НАТО в этой же стране Тебя не устраивает? Войны членов НАТО вне блока согласен считать не связанными с НАТО при наличии их неодобрения альянсом. Например Фолклендский конфликт, когда в рамках партнерства в рамках НАТО США передавались Великобритании данные спутниковой разведки и база для базирования ВВС Великобритании
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
я спросил аналогичную по масштабам и продолжительности?
ты считаешь, что можно эти две войны в афгане поставить даже приблизительно рядом?
скажи да. и у меня к тебе нет вопросов.
фолклендская война - не операция нато. и даже не пытайся меня рассмешить, убеждая меня в том что это была операция нато.
обмен развединформацией - не основание.
и почемуже не в пользу США и НАТО ?
окупация Венгрии и создание там воен-баз (кстати сегодя день начала окупации) ,окупация Чехословакии и создание там военных баз,поддержание военного режима Ярузельского и сикьюритаты Чаушеску,
это всё делает превосходством ВД над созданием НАТО,и конечно превосходство эсесесерева над штатами
ню ню....
омар сдох !!!
Хайтауэр и где агресии этих стран,страны назвал -))
омар сдох !!!
Во-первых. Создание Нато в 1948году было достойным ответом запада на создание Варшавского договора в 1955 году(через два года после смерти Сталина).
Во-вторых. Применение США оружия массового поражения:
- атомная бомбардировка Японии;
- отравляющие вещества во Вьетнаме;
- нейтронные бомбы в Югославии,
возводят их в ранг международного палача, не смотря на то, что оружие массового поражения они искали в Ираке и под это дело вторглись в чужое государство и убили их всенародноизбранного президента...Которого я не канонизирую, естессно.
Так что, так что...![]()
Социальные закладки