Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 441 из 1195 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 23897
  1. Вверх #8801
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    не не не
    городской голова сабжу не подчиняется!
    Не, ну может сабжу и не подчиняется. Но насколько я понимаю, все, что он делает - он делает из бюджетных средств, спонсорских денег и др., что равно НБ
    А что, раньше ФЗ не принимал участия в НБ?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А что у нас городской голова не имеет отношения к НБ? Привет Это я тебя теперь не поняла. В НБ участвуют все, и городские головы)), и депутаты, и спонсоры, и прочие чиновники.
    А народ?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #8803
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    В Одесской области школам продают газ по $842
    15.01.2013 10:22
    Отделы образования в Одесской области покупают газ по ценам, которые значительно превышают обычный уровень

Ряд сельских и поселковых советов, а также отделов образования райгосадминистраций Одесской области 8 января заключили соглашения с ОАО Одессагаз на поставку природного газа по ценам, которые значительно превышают обычный уровень цен. Общая стоимость заключенных сделок составила 5,97 млн.грн. Об этом сообщает сайт Наші гроші со ссылкой на Вестник государственных закупок.

Дороже всего обошелся газ Петровскому поселковому совету Ивановского района: 49,6 тыс. кубометров приобрели за 334 тыс.грн. То есть по 6 734 грн., или $842 за тысячу кубов.

В этом же районе по цене $766 за тысячу кубометров приобрели газ отделы образования и культуры и туризма Ивановской РГА, а также пять сельсоветов - Ивановский, Радисненский, Благоевский, Краснознаменский и Коноплянский. Эти соглашения были заключены с Ивановским УЭГГ Одессагаз.

Только отдел образования Измаильского горсовета приобрел газ напрямую в Одессагаз по цене $589 за тысячу кубометров.

Президентом ПАО Одессагаз является Игорь Учитель, депутат Одесского облсовета от Партии регионов. В облсовете он возглавляет постоянную комиссию по вопросам ЖКХ, топливно-энергетического комплекса и энергосбережения.

Примечательно, что прошлой осенью Одессагаз получил крупный штраф от Антимонопольного комитета - компания была наказана на 120 млн.грн. за завышенные цены на газ в баллонах, которые продавались населению.

Напомним, что Нацкомиссия по регулированию энергетики 28 декабря утвердила на 2013 год предельный уровень цены на природный газ для учреждений и организаций, финансируемых из государственного и местных бюджетов, на уровне 3 509 грн. (около $438) за тысячу кубометров без учета НДС, сбора к утвержденному тарифу на природный газ в виде целевой надбавки (2%), тарифов на транспортировку, распределение и поставку природного газа по регулируемому тарифу (198,8 грн на тысячу кубометров без НДС в Одессе). Эта цена газа для госучреждений была и в прошлом году.

В государственный бюджет заложена среднегодовая цена российского газа $ 421.

http://biz.liga.net/all/tek/novosti/2402814-v-odesskoy-oblasti-shkolam-prodayut-gaz-po-842.htm

4. Вверх #8804
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ага.. бабульки в трамваях холодных с айпадами ..насмешил
    так это народ попросил ?
    У вас очень интересно суждение, только понять вас сложно. А что только бабульки ездят в автобусах и трамваях? Транспорт для всех. Да и я на транспорте езжу. Тут нет ничего плохого.

5. Вверх #8805
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А народ?
    И народ в плане рекомендаций и пожеланий. Согласна. К слову, где скрины листовок по НБ? Мы сравнивать-то будем или нет? Или ты согласен с тем, что все запланированное сделано?

6. Вверх #8806
    zodchiy
    Не, ну может сабжу и не подчиняется. Но насколько я понимаю, все, что он делает - он делает из бюджетных средств, спонсорских денег и др., что равно НБ
    А что, раньше ФЗ не принимал участия в НБ?
    А газ для деток из чего ему не жалко закупать по таким ценам?

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В Одесской области школам продают газ по $842
    15.01.2013 10:22
    Отделы образования в Одесской области покупают газ по ценам, которые значительно превышают обычный уровень

Дороже всего обошелся газ Петровскому поселковому совету Ивановского района: 49,6 тыс. кубометров приобрели за 334 тыс.грн. То есть по 6 734 грн., или $842 за тысячу кубов.

В государственный бюджет заложена среднегодовая цена российского газа $ 421.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #8807
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    У вас очень интересно суждение, только понять вас сложно. А что только бабульки ездят в автобусах и трамваях? Транспорт для всех. Да и я на транспорте езжу. Тут нет ничего плохого.
    в аптобусы(маршрутки) покупали хозяева маршруток . а в трамваи и троллейбусы- из бюджета .
    Как рассказал главный инженер КП «Одессагорэлектротранс» Виктор Безушко, введение технических новшеств в городском транспорте обойдется городской казне в 4 млн. евро.

8. Вверх #8808
    И народ в плане рекомендаций и пожеланий. Согласна. К слову, где скрины листовок по НБ? Мы сравнивать-то будем или нет? Или ты согласен с тем, что все запланированное сделано?
    А в плане контроля?

Лагуна, я прикинул количество листовок и время, которое необходимо для сверки...за пол года можно постараться все сверить. Оно того не стоит, надо искать консолидированную информацию.

9. Вверх #8809
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    В московском транспорте есть wifi?

10. Вверх #8810
    патриот Аватар для тайпи
    В московском транспорте есть wifi?
      Показать скрытый текст
    офф

11. Вверх #8811
    А в плане контроля?

Лагуна, я прикинул количество листовок и время, которое необходимо для сверки...за пол года можно постараться все сверить. Оно того не стоит, надо искать консолидированную информацию.
    И в плане контроля.
    Ладно, проехали вопрос с листовками. Консолидированной (с) информации, как ты уже успел заметить, нет. И вряд ли появится. Хотя лично я была уверена в том, что Матвийчук предоставит полный отчет по 2012 году.

12. Вверх #8812
    И в плане контроля.
    Ладно, проехали вопрос с листовками. Консолидированной (с) информации, как ты уже успел заметить, нет. И вряд ли появится. Хотя лично я была уверена в том, что Матвийчук предоставит полный отчет по 2012 году.
    Как можно доверять баболу?

13. Вверх #8813
    патриот Аватар для тайпи
    И в плане контроля.
    Предлагаешь верить сабжу на слово? Речь то всего лишь о 4 лярдах...тю...че там обсуждать?

14. Вверх #8814
    zodchiy
    И в плане контроля.
    но матвийчук не изменил себе...не подвел...обманул как всегда.

15. Вверх #8815
    Мальчики, а с чего вы взяли, что я что-то предлагаю? Тайпи, ну сделай официальный запрос в ОГА. Они однозначно дадут развернутый ответ, тем более - тебе, как сотруднику ) А ты с нами инфой поделишься.

16. Вверх #8816
    zodchiy
    Дема, твои предречения не сбылись. Как ты уже мог заметить. Вы тут все кричали о том, что НБ не продержится, что это афера, которая не будет работать, и в рамках которой ничего не будет сделано. Как показывает практика - вы ошибались.
    Тайпи, не, не была )
    Энди, привет))) Написано же, людям не нравилась высотка, они просили ее не строить. Это они с чего, с головы взяли? Значит на прошлых сходах говорили об этом.
    как не сбылись - все совершенно явно просматривается...вся воровская суть этого кидалова...
    По поводу продержиться - видать совсем уже ему отступать некуда...позади тюрьма...и янукович...шо в лоб, шо по лбу...

17. Вверх #8817
    патриот Аватар для тайпи
    Мальчики, а с чего вы взяли, что я что-то предлагаю? Тайпи, ну сделай официальный запрос в ОГА. Они однозначно дадут развернутый ответ, тем более - тебе, как сотруднику ) А ты с нами инфой поделишься.
    запрос?...смешно
    Прям на бланке ОГА и написать запрос?...хотя
    Нет никакой инфы...единственный выход, это дождаться проверки фин.инспекции и уже в частном порядке спросить

18. Вверх #8818
    zodchiy
    официальный ответ они могут дать, только на то, что ОФИЦИАЛЬНО существует...нарбюд - это высоска из пальца облболтуна...официально его НЕ СУЩЕСТВУЕТ...

19. Вверх #8819
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    запрос?...смешно
    Прям на бланке ОГА и написать запрос?...хотя
    Нет никакой инфы...единственный выход, это дождаться проверки фин.инспекции и уже в частном порядке спросить
    А вам вечно смешно ))) А шо, у тебя листы формата А4 закончились? Без печатей ОГА? Тогда пусть Энди подаст запрос, он уже это делал (помнится).
    п.с. А что такое фин. инспекция? В смысле, ОГА проверяют?

20. Вверх #8820
    по-поводу вай-фая.
    в ТАКИХ троллейбусах и трамваях нужен вай-фай?
    фото.

http://www.*******/news/256606

Закрытая тема
Страница 441 из 1195 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права