|
А из чего гнали самогон при тотальном изъятии продуктов? Из табуреток?
что-то ты меня раньше не баловал в этой теме аргументами.
ну, скажу то что не требует обоснований: свидетельства моих родителей ( с украинской стороны), как минимум.
я обратно об этом упомянул не для того, чтобы, например, заклеймить евреев, или еще что-то в этом роде.
факт имел место быть, вот и все.даже не проси. самому нужен.например, самогон 74х летней выдержки
зачот. ну, ты понял мою шутку.(ты прекратил пить коньяк по утрам?потом отвечу про сионистов)
![]()
Не спрашивай меня с чьей я стороны. Добро.
На первом фото группа людей имеет вид совершенно не такой, какой имели ленинградцы в блокадную зиму. На заднем плане мужик торгует картошкой, причём коммерция у него идёт неважно - покупателей нет. А на переднем плане, безо всякого сочувствия со стороны остальных людей, лежит красавец в одном ботинке, который так и не сумел перелезть через бордюр, хотя по всему видно, что старался. Нас пытаются убедить, что это как раз и есть умерший в «голодомор». А других вариантов того, кто это лежит, совсем нет?![]()
Вы не с того кончика библию читаете.
Единственное, в чём можно обвинить Иосифа - это в даре предвитения. Он предсказал фараону, что после семи "тучных" (урожайных) лет Египет ожидают 7 лет неурожая. Фараон этому поверил и создал стратегические запасы хлеба (кстати, нигде в Библии не написано, что для создания запасов применялись меры военного коммунизма, продотряды и продразвёрстка).
А когда наступил голод (заметьте, не искусственно организованный, а просто ПРЕДСКАЗАННЫЙ), эти запасы распродавались населению.
У кого не было денег, тот продавался фараону в рабство. Такая у них была ипотека, в древнем Египте.
Все остались живые.
И что вы имеете к Иосифу и какие здесь параллели с голодомором?
Социальные закладки