Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 156 из 1497 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 29938
  1. Вверх #3101
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь у ребят, которые покупали квартиры на Жукова,1 с лоджиями в 7 квадратов, а получили малюсенькие балконы в 3 квадрата, но зато с площадью квартиры больше на ту же квадратуру лоджий. Да еще и доплачивать их заставили. Картина "приплыли" была на моих глазах-люди были в шоке. Может кто-то поделится опытом из них. А в договоре не пишется, что будет в квартире : лоджия или балкон, там по тексту просто перечень "с учетом лоджий и балконов". Они как-то на ходу меняют свои проекты. По состоянию на август месяц по Жукова,1 был седьмой вариант проекта.
    Удачи и терпения- соседи
    Ну не знаю... Когда я покупал в апреле квартиру - риэлторы из Альянса перед заключением договора показывали план. Удивительно, но и в апреле и в начале октября, когда я был последний раз на объекте, никаких существенных отклонений от плана я не заметил - балкон того же метража (правда в октябре комната стала на пару метров больше, а кухня - на пару метров меньше). В принципе, я доволен. А по поводу доплаты - так это вообще чушь Например, в моем договоре указан общий метраж квартиры с учетом балкона.
    Остается только посочуствовать соседям...

Тем не менее ждем обещанных фоток
    Истина где-то рядом...

2. Вверх #3102
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    СК Бастион
    А "семёрки" Руником-Стройинвест строит?
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

3. Вверх #3103
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    [QUOTE=kdv75
    Дорогой сосед, проект- это ведь не только планировка квартиры, согласись!
    У Руникома с Альянсом очень многое разнится, в том числе и откуда идет отсчет АБВГ. Вот у Руникома он шел со стороны кладбища, а Альянс считает со стороны проектируемой улицы.
    Была такая абра-кадабра, когда непосредственно в прорабском вагончике мне доказывали прорабы, где моя квартира. После дебатов- у меня тряслись руки.
    Вот тогда я и узнала, что проект энное к-во раз пересматривался. Я сама работаю в строительной организации и знаю не понаслышке, что такое имеет место быть. Это инженерно-технический процесс стройки- так было всегда. Люди покупали квартиры в начале 2007 года и очень хотели именно ту планировку, что на сегодняшний день у меня.
    Первоначально планировали строить (сторона на Жукова) с 1 по 16 этаж - лоджии, а потом изменили проект на : с 1 по 13 балконы, а с 14 по 16 лоджии. Я покупала в январе этого года и мне показали вариант уже измененный- с лоджией. Такие вот пирожки с котятами.
    Людей вызванивали и радовали, что у них стала больше на 7 кв.м. (+ -) квартира. И добавочные кв.м. продаются по бонусной цене….. (делайте выводы по какой). И надо перезаключать договора.
    Хотелось бы, что бы отозвались те люди, которые прошли этот путь. На моих глазах пара не могла поверить, что им еще надо доплатить, хоть и по бонусной цене, и что у них не будет громадной лоджии, а масенький балкончик.
    А проект - это и коммуникации и балки, и монолит и цемент и раствор и тот же злополучный мусоропровод, и та же многострадальная проводка, и еще многое другое, не буду перечислять.
    Сорри, если утомила длиной «стиха»

4. Вверх #3104
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от EVELINA1603
    [B
    Сорри, если утомила длиной «стиха» [/B]
    Не утомила, соседушка! Спасибо за исчерпывающую информацию

По-прежнему ждем фоток
    Истина где-то рядом...

5. Вверх #3105
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    [QUOTE=kdv75

Спасибо за цветочек и всегда пожалуйста

С фотками- постараюсь успеть забросить

6. Вверх #3106
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от night hunter Посмотреть сообщение
    Фото МНП. Вид со двора
    Офигеть!!!! Ну и настроили дома друг на друге!!! У одних на верхних этажах окна выходят на крышу 10-этажки,у других-ваще окна рядом,хоть цветочки соседям поливай,у третьих вообще на том месте,где должны быть хоть какие-то окна в комнате-НИЧЕГО НЕТ!Глухая стена!!! Прям гроб какой-то.И чему Вы все тут радуетесь? Хотя радуются скорее всего те,кого мое описание этого фото как раз не касается.
    Ну блин строят,слов нет,одни эмоции!!! А что будет,когда весь комплекс выстроят??? Ни одного деревца,даже голой веточки,и солнечная сторона вообще перестанет существовать как таковая,останется сплошной север по всему периметру.Потому как наше солнышко будет со всех сторон закрыто 16-этажками. Да,мне искренне жаль всех будущих жильцов 10-этажек,темень по всей квартире это жуть.
    Чем больше читаю эту темку,тем больше понимаю,что жить в ТАКОМ комплексе я ни за что не хочу и не буду.фУ!!ЖУТЬ!

7. Вверх #3107
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Офигеть!!!! Ну и настроили дома друг на друге!!! У одних на верхних этажах окна выходят на крышу 10-этажки,у других-ваще окна рядом,хоть цветочки соседям поливай,у третьих вообще на том месте,где должны быть хоть какие-то окна в комнате-НИЧЕГО НЕТ!Глухая стена!!! Прям гроб какой-то.И чему Вы все тут радуетесь? Хотя радуются скорее всего те,кого мое описание этого фото как раз не касается.
    Ну блин строят,слов нет,одни эмоции!!! А что будет,когда весь комплекс выстроят??? Ни одного деревца,даже голой веточки,и солнечная сторона вообще перестанет существовать как таковая,останется сплошной север по всему периметру.
    а обычно все новострои окружены скверами с вековыми кедрами.
    Потому как наше солнышко будет со всех сторон закрыто 16-этажками. Да,мне искренне жаль всех будущих жильцов 10-этажек,темень по всей квартире это жуть.
    мы все умрем. то есть - вы умрете. я, как житель 16-этажки, все ваше солнышко проглочу. девушка, вы раньше где жили? на ранчо в пампасах, у берега моря, где прибой нежно овевает обрисы вашего коттеджа?
    Чем больше читаю эту темку,тем больше понимаю,что жить в ТАКОМ комплексе я ни за что не хочу и не буду.фУ!!ЖУТЬ!
    кто-то принуждает?

8. Вверх #3108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Привет, сосед! По Жукова, 6 фотки выкладывали здесь недельку назад. Возможно будем на выходных на стройке, сфоткаем, что сможем Что-то соседей по 6 номеру маловато
    Мы тоже соседи 4-ый этаж секция А

9. Вверх #3109
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а обычно все новострои окружены скверами с вековыми кедрами.мы все умрем. то есть - вы умрете. я, как житель 16-этажки, все ваше солнышко проглочу. девушка, вы раньше где жили? на ранчо в пампасах, у берега моря, где прибой нежно овевает обрисы вашего коттеджа?
    кто-то принуждает?
    Да,я жила у берега моря,правда пальм там не было,а до пляжа было 5 минут ходьбы.
    Да никто меня не принуждает.Боже упаси меня купить квартиру в этом комплексе,особенно после всех этих фоторепортажей.Вовремя я передумала и очень этому рада.
    Просто я высказала здесь свои мысли и никого не собираюсь гнать подальше от этого комплекса.Каждый волен сам решать,где ему жить.

10. Вверх #3110
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Да,я жила у берега моря,правда пальм там не было,а до пляжа было 5 минут ходьбы.
    Да никто меня не принуждает.Боже упаси меня купить квартиру в этом комплексе,особенно после всех этих фоторепортажей.Вовремя я передумала и очень этому рада.
    Просто я высказала здесь свои мысли и никого не собираюсь гнать подальше от этого комплекса.Каждый волен сам решать,где ему жить.
    А чего ж переехали? Меня, например, достало жить в старой хрущёвке, в которую нужно положить как за половину новостроя. А из новостроев выбираем более-менее приличные дома и по качеству и по срокам. Не у всех есть деньги на элитные дома, котеджи и участки возле моря.

11. Вверх #3111
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    Мы тоже соседи 4-ый этаж секция А
    Привет, соседи! Рады познакомиться

12. Вверх #3112
    Частый гость Аватар для maranin
    СЛУХИ
    Говорят что город принял на баланс дом Жукова 2 и присвоил адрес Жукова №3 если это действительно так тогда мы вас поздравляем
    Последний раз редактировалось maranin; 04.11.2008 в 19:07.

13. Вверх #3113
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    СЛУХИ
    Говорят что город принял на баланс дом Жукова 2 и присвоил адрес Жукова №3 если это действительно так тогда мы вас поздравляем
    ОПАНА!
    интересно, а где проверить слухи?

14. Вверх #3114
    Частый гость Аватар для maranin
    Самому это интересно нужно спросить у кирпичек так ли оно пусть скажут правда или нет?
    Или завтра позвонить в руником и узнать действительно ли оно так

15. Вверх #3115
    Новичок Аватар для beretta
    Добрый день, скажите пожалуйста, какой метраж двушки? У меня 63.2 м 13 ж, окна во двор, односторонняя. Как там могли убрать балкон, и откуда у вас такая информация? Заранее благодарна!!!!

16. Вверх #3116
    Посетитель Аватар для Hairy
    Дорогие соседи по дому №6, в частности: Nataly1266, buz, Vencheslava, ПтицеLOVE, Lumiere предлагаю, как можно чаще быть на связи, делиться информацией (желательно достоверной, а не слухами), фотографиями, и поддерживать друг друга, ведь мы уже почти друзья. А если у нас будет общая проблема, то будем её решать совместными усилиями, помните "Гуртом і батька бити легше"

17. Вверх #3117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи по дому №6, в частности: Nataly1266, buz, Vencheslava, ПтицеLOVE, Lumiere предлагаю, как можно чаще быть на связи, делиться информацией (желательно достоверной, а не слухами), фотографиями, и поддерживать друг друга, ведь мы уже почти друзья. А если у нас будет общая проблема, то будем её решать совместными усилиями, помните "Гуртом і батька бити легше"
    Только за, но надеюсь проблем не будет, либо хоть по минимуму, ну так чтоб мы не расслаблялись.

18. Вверх #3118
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Полностью согласны! Мы с мужем обеими руками за! насколько я помню в наших рядах ещё и Милашка. Мы пока постоянно на связи (пока не переехали) но и потом пропадать не собираемся

19. Вверх #3119
    СЛУХИ
    Присоединяемся к поздравлениям! Лед тронулся - если все действительно так. Нет дыма без огня

20. Вверх #3120
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Самому это интересно нужно спросить у кирпичек так ли оно пусть скажут правда или нет?
    Или завтра позвонить в руником и узнать действительно ли оно так
    Я с кирпичек и не в курсе, буду там только на след. неделе. Надеюсь, что правда!

Закрытая тема
Страница 156 из 1497 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя