|
Вот 100 раз уже вели подсчёт в темке. Среднестатистическая овуля происходит за 14 дней до начала месек. 28-14= 14 и 32-14=18. Примерно твоё счастье приходит с 14 по 18 день в зависимости от цикла. Чтобы наверняка не прошляпить идёшь на 12-ый или 13-ый день. Это если с эндометрием всё хорошо. А если он отстаёт, то идёшь день на 10-ый чтобы возможно попить прогинову для него. Вот можно прочитать ну хотя бы 20 последних страничек????
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
а чего их бояться? купи электро, раз боишься стеклянных. а может вообще есть специальные для измерения базалки. я не узнавала....
по крайней мере будешь на 90% знать что там и как и главное - когда)))
кстати, а арбатский смотрит только вагинальным узи? у него нет обычного?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
всем приветик...у моих подруг бэби бум,что меня радуети вот вчера с очередной подругой поспорили
))у неё маленький срок,что-то около 8 недель..и она идёт на УЗИ..вот нафига???!!!и доказывает мне,что на учёт можно стать и в 9 недель....помогите разрешить спор
))
ну как по мне идти на узи не обязательно если чувствует она себя хорошо и ХГЧ растет, только что бы убедиться что беременность маточная , а так плановое узи на 12 нед. тогда смотрят воротничковую зону и исключают отконения от нормы, а на учет по моему чем позже станешь тем лучше(опять таки если нет проблем )
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
ээээээээээээ..вы чего?!))
Маринка-Д..те нельзя нервничать)
Панночка,тебе тоже))
давайте позитивно)
ох уж эти О...и т.д.(((
мы здеся все на нервах..но не забываем с какой целью..мы должны друг друга поддерживать...)
Девочки добрый день! Мы с мужем только начали планировать беременность. я по натуре невменяемая - вечно все на перед думаю плохое, мнительная очень. Так вот у меня по здоровью вроде хорошо все, было когда-то не большое воспаление придатка, но я все лечила контролировала- врач сказала это не проблема. Цикл стабильный, месячные нормальные. ТОРЧ сдала все в норме. У мужа тоже по анализам все хорошо, только простатит хронический, но ему уролог сказа, чтобы он не думал об этом , часто такое. спермограмму пока сказал не делать. Первый цикл был в этом месяце, вроде все просчитала, но как таковой овуляции не почувствовала .но думала она есть, с этим у меня вроде проблем нет, но не получилось...была задержка один день...но потом месячные все таки пошли - очень я расстроилась.. В общем, врачи говорят что 6-8 месяце в это нормальный срок для здоровой пары, но....я не знаю как это все люди выдерживают....
Все правильно делаете)))
Единственное - не согласна по поводу спермограммы - простатит может дать свое влияние на количественно-качественное содержание сперматозоидов.
На самостоятельное планирование доктора дают год, у вас же только месяц - все будет хорошо)))
По поводу О. - ее можно и не чувствовать, а она есть)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Да, я знаю насчет простатита....но пока не будем пороть горячку надеюсь всё будет хорошо, если нет через пару месяцев сделаем, муж всегда следит за этим. Ему всего 26 лет, мне 29 - может мой возраст тоже сказывается. Просто у меня никогда не было проблем особых кроме простуды придатков...всегда все анализы, узи ОК) Поэтому мне казалось что все быстро должно произойти.
Социальные закладки