Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 126 из 378 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 7543
  1. Вверх #2501
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    я бы пошла на 10й день
    Я запуталась)))) Я была на 7 ДЦ, цикл у меня в среднем 30 дней. Не рано на 10й идти?

2. Вверх #2502
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    Я запуталась)))) Я была на 7 ДЦ, цикл у меня в среднем 30 дней. Не рано на 10й идти?
    у меня цикл 32 дня и О обычно на 16-18 дмц. Я бы на твоем месте шла на 13-14дмц. а до этого времени можно мочить тесты на овуляцию что бы не пропустить))) ловить овуляцию можно и у Арбатского так как у него живая очередь и не надо записываться на узи.

3. Вверх #2503
    Девочки, подскажите как лучше мониторить овулю по УЗИ? У меня цикл скачет от 28 до 32 дней) Просчитала приблизительно ждать её с 22.01 по 26.01. В какие дни лучше пойти на УЗИ?
    Вот 100 раз уже вели подсчёт в темке. Среднестатистическая овуля происходит за 14 дней до начала месек. 28-14= 14 и 32-14=18. Примерно твоё счастье приходит с 14 по 18 день в зависимости от цикла. Чтобы наверняка не прошляпить идёшь на 12-ый или 13-ый день. Это если с эндометрием всё хорошо. А если он отстаёт, то идёшь день на 10-ый чтобы возможно попить прогинову для него. Вот можно прочитать ну хотя бы 20 последних страничек????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #2504
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    А сколько раз ходила мониторить? Каждый день? Через день?
    Блин, мне тоже врач сказал не париться с УЗИ и мерять базалку. Я боюсь термометров)))

Спасибо тем, кто откликнулся
    а чего их бояться? купи электро, раз боишься стеклянных. а может вообще есть специальные для измерения базалки. я не узнавала....
    по крайней мере будешь на 90% знать что там и как и главное - когда)))

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    у меня цикл 32 дня и О обычно на 16-18 дмц. Я бы на твоем месте шла на 13-14дмц. а до этого времени можно мочить тесты на овуляцию что бы не пропустить))) ловить овуляцию можно и у Арбатского так как у него живая очередь и не надо записываться на узи.
    кстати, а арбатский смотрит только вагинальным узи? у него нет обычного?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #2505
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    всем приветик...у моих подруг бэби бум,что меня радуети вот вчера с очередной подругой поспорили))у неё маленький срок,что-то около 8 недель..и она идёт на УЗИ..вот нафига???!!!и доказывает мне,что на учёт можно стать и в 9 недель....помогите разрешить спор))

6. Вверх #2506
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а чего их бояться? купи электро, раз боишься стеклянных. а может вообще есть специальные для измерения базалки. я не узнавала....
    по крайней мере будешь на 90% знать что там и как и главное - когда)))

кстати, а арбатский смотрит только вагинальным узи? у него нет обычного?
    да вагинальное ,обычного нет((( у них по моему у всех нет обычного узи, а что? тебе то зачем ? тебе уже к Арбузовой или к Блонскому надо идти)))

7. Вверх #2507
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    всем приветик...у моих подруг бэби бум,что меня радуети вот вчера с очередной подругой поспорили))у неё маленький срок,что-то около 8 недель..и она идёт на УЗИ..вот нафига???!!!и доказывает мне,что на учёт можно стать и в 9 недель....помогите разрешить спор))
    ну как по мне идти на узи не обязательно если чувствует она себя хорошо и ХГЧ растет, только что бы убедиться что беременность маточная , а так плановое узи на 12 нед. тогда смотрят воротничковую зону и исключают отконения от нормы, а на учет по моему чем позже станешь тем лучше(опять таки если нет проблем )

8. Вверх #2508
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    ну как по мне идти на узи не обязательно если чувствует она себя хорошо и ХГЧ растет, только что бы убедиться что беременность маточная , а так плановое узи на 12 нед. тогда смотрят воротничковую зону и исключают отконения от нормы, а на учет по моему чем позже станешь тем лучше(опять таки если нет проблем )
    хех..спасибо))
    пошла покупать ей конфеты..)лузер я ещё)))))))))))

9. Вверх #2509
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Очень редкие гинекологи в ЖК берут на учет ранее 12-ой недели... И то, скорее это присмотр, а уже с 12-ой официально оформляют учет.
    Если идет на первое плановое - то рано. Но как раз на 9-ой неделе мне смотрели серцебиение малыша - может она ради серцебиения хочет идти?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #2510
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот 100 раз уже вели подсчёт в темке. Среднестатистическая овуля происходит за 14 дней до начала месек. 28-14= 14 и 32-14=18. Примерно твоё счастье приходит с 14 по 18 день в зависимости от цикла. Чтобы наверняка не прошляпить идёшь на 12-ый или 13-ый день. Это если с эндометрием всё хорошо. А если он отстаёт, то идёшь день на 10-ый чтобы возможно попить прогинову для него. Вот можно прочитать ну хотя бы 20 последних страничек????
    Я в курсе, что у меня О может быть в один из пяти дней. Я всего лишь спросила когда лучше пойти и сколько раз надо идти на УЗИ. И добрые люди ответили. Спасибо. Я читаю тему уже давно, не понимаю зачем раздражаться, если у человека возникают вопросы.

11. Вверх #2511
    Я в курсе, что у меня О может быть в один из пяти дней. Я всего лишь спросила когда лучше пойти и сколько раз надо идти на УЗИ. И добрые люди ответили. Спасибо. Я читаю тему уже давно, не понимаю зачем раздражаться, если у человека возникают вопросы.
    потому что эти вопросы возникают каждые 3 страницы... и уже в сотый раз даже отвечать не хочется, у вопрошщающей возникает потом вопрос типа:
    Что никто овулю по УЗИ не отслеживал или все меня игнорят?

12. Вверх #2512
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    потому что эти вопросы возникают каждые 3 страницы... и уже в сотый раз даже отвечать не хочется, у вопрошщающей возникает потом вопрос типа:
    Ну так проходите мимо, кто-то всё равно ответит мне и я скажу ему большое спасибо. Что ж вы добрые такие, девочки?

13. Вверх #2513
    Ну так проходите мимо, кто-то всё равно ответит мне и я скажу ему большое спасибо. Что ж вы добрые такие, девочки?
    Ну так Оля же и ответила....

14. Вверх #2514
    Ну так Оля же и ответила....
    Ну так я Олю и поблагодарила.

15. Вверх #2515
    Ну так я Олю и поблагодарила.
    Угу..
    ... Я читаю тему уже давно, не понимаю зачем раздражаться, если у человека возникают вопросы.
    Но мы, кажется, уже по второму кругу идем. Поэтому предлагаю закрыть тему кто кому отвечает, а то придет модератор и настучит по попам))

16. Вверх #2516
    Но мы, кажется, уже по второму кругу идем. Поэтому предлагаю закрыть тему кто кому отвечает, а то придет модератор и настучит по попам))
    Не знаю зачем ты по второму кругу цитируешь одно моё сообщение)))
    Ладно, забыли...

17. Вверх #2517
    ээээээээээээ..вы чего?!))
    Маринка-Д..те нельзя нервничать)
    Панночка,тебе тоже))
    давайте позитивно)
    ох уж эти О...и т.д.(((
    мы здеся все на нервах..но не забываем с какой целью..мы должны друг друга поддерживать...)

18. Вверх #2518
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Девочки добрый день! Мы с мужем только начали планировать беременность. я по натуре невменяемая - вечно все на перед думаю плохое, мнительная очень. Так вот у меня по здоровью вроде хорошо все, было когда-то не большое воспаление придатка, но я все лечила контролировала- врач сказала это не проблема. Цикл стабильный, месячные нормальные. ТОРЧ сдала все в норме. У мужа тоже по анализам все хорошо, только простатит хронический, но ему уролог сказа, чтобы он не думал об этом , часто такое. спермограмму пока сказал не делать. Первый цикл был в этом месяце, вроде все просчитала, но как таковой овуляции не почувствовала .но думала она есть, с этим у меня вроде проблем нет, но не получилось...была задержка один день...но потом месячные все таки пошли - очень я расстроилась.. В общем, врачи говорят что 6-8 месяце в это нормальный срок для здоровой пары, но....я не знаю как это все люди выдерживают....

19. Вверх #2519
    Цитата Сообщение от nafanykka Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! Мы с мужем только начали планировать беременность. я по натуре невменяемая - вечно все на перед думаю плохое, мнительная очень. Так вот у меня по здоровью вроде хорошо все, было когда-то не большое воспаление придатка, но я все лечила контролировала- врач сказала это не проблема. Цикл стабильный, месячные нормальные. ТОРЧ сдала все в норме. У мужа тоже по анализам все хорошо, только простатит хронический, но ему уролог сказа, чтобы он не думал об этом , часто такое. спермограмму пока сказал не делать. Первый цикл был в этом месяце, вроде все просчитала, но как таковой овуляции не почувствовала .но думала она есть, с этим у меня вроде проблем нет, но не получилось...была задержка один день...но потом месячные все таки пошли - очень я расстроилась.. В общем, врачи говорят что 6-8 месяце в это нормальный срок для здоровой пары, но....я не знаю как это все люди выдерживают....
    Все правильно делаете)))
    Единственное - не согласна по поводу спермограммы - простатит может дать свое влияние на количественно-качественное содержание сперматозоидов.
    На самостоятельное планирование доктора дают год, у вас же только месяц - все будет хорошо)))
    По поводу О. - ее можно и не чувствовать, а она есть)))

20. Вверх #2520
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Все правильно делаете)))
    Единственное - не согласна по поводу спермограммы - простатит может дать свое влияние на количественно-качественное содержание сперматозоидов.
    На самостоятельное планирование доктора дают год, у вас же только месяц - все будет хорошо)))
    По поводу О. - ее можно и не чувствовать, а она есть)))
    Да, я знаю насчет простатита....но пока не будем пороть горячку надеюсь всё будет хорошо, если нет через пару месяцев сделаем, муж всегда следит за этим. Ему всего 26 лет, мне 29 - может мой возраст тоже сказывается. Просто у меня никогда не было проблем особых кроме простуды придатков...всегда все анализы, узи ОК) Поэтому мне казалось что все быстро должно произойти.

Ответить в теме
Страница 126 из 378 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права