|
Годзю-рю навешает и вам, и вамшотокан и киокушин![]()
Всем большое спасибо, попробуем в Легион![]()
И это пройдёт ...
14:40... это вообще как понять? Давид и голиаф???
Да уже не выступаю. Но продолжаю реализовывать свои идеи при помощи своих учеников. Не секрет, что я как и многие спортсмены в Одессе и на Украине был мультичемпионом Европы и Мира по разным версиям спортивного каратэ. СКИФ,ВСКФ,ДЖКА,ВУКО,ВСКУ,ЕГКФ, Только лишь одна версия не покорилась мне и никому в нашей стране. Это ВКФ. Но в 2012 году мне удалось выиграть Чемпионат Европы по ВКФ!!! Это сделала Зарецкая Ира - моя ученица. И это моя победа также. Ее манера боя - это во многом мой стиль боя. С учетом новых правил.
Вот видео ее самых интересных моментов только за 2012 год.
https://www.youtube.com/watch?v=WIoOQAfC15Y
Сереги уже давно с нами нет..Вечная ему память.. А дефачка я так понимаю тренировалась уже у нового тренера. Тренер сумел не только удержать девченку в клубе, но и дать ей реализоваться в нелегком пути постижения науки каратэ...Тренер лови петрушку...(зеленю)
Цитирую Biamonti, но обращаюсь ко всем тренерам в этой темке.. Какими качествами должен обладать воспитанник, чтобы достичь подобных результатов и что зависит конкретно от тренера? Мастерство в каратэ, понятное дело, достигается упорным трудом и скажем так "нудным" (как говорит мой малый) повторением одних и тех же приемов.. Ну вот если ребенку надоело.. какими методами "принуждения"-убеждения Вы пользуетесь ?? Или если уж совсем не хочет ребенок заниматься, то все... нет смысла его мучать???
Последний раз редактировалось Сонната; 14.01.2013 в 19:57.
если ребенок не хочет заниматься, то и результата не будет. раньше были методы "из-под палки", сейчас их нет.
а на счет "нудности" - то у каждого тренера своя манера преподавания. кто-то делает акцент на те самые нудные повторения одних и тех же приемов стоя в строю, другие тренера это делают 2-3 раза в месяц, а остальное время непосредственно - прикладная работа, отработки в парах, по лапам, и т.д. и т.п.
хотя это зависит от возраста. заставить 4-6 летнего ребенка повторять одни и те же упражнения чуть ли не каждую тренировку - это значит себя не уважать....
Социальные закладки