|
Добрый день, соседи. Хочу донести к вашему сведению, что если мы и дальше будем заниматься ничегонеделанием, то праздновать новоселие будем еще не скоро. Предлагаю в срочном и обязательном порядке идти на прием к Матковскому.А также добиться встречи на Жуковского в составе инвесторов Острова Свободы, Радковского и представителей от СМУ 11. На сегоднешний день нет никаких сроков начала и окончания строительства. Есть только пустые слова, которые делом не подкрепляются. Если мы хотим, чтобы наши квартиры достроили в ближайший срок нужно пошевелиться. Иначе ничего не будет.
Последний раз редактировалось pobeda_nika; 13.01.2013 в 14:49.
Прогресс - это когда люди с опозданием все же въезжают в свои квартиры или готовятся к въезду!!! А то, что все хавают отмазки уже 3 года - это заслуга фирм, которая эти отмазки придумывает! Вам,по-моему, в кайф здесь обсуждать и перебирать одни и те же "бесполезные" новости!
так вот чтоб не перебирать одни и те же "бесполезные" новости, которых по сути нет.Нужно шевелиться и предпринимать определенные действия.Конкретно кооперируемся на прием к Матковскому.Кто поддерживает?Кто учавствовать будет?
К сожалению это все бессмысленное занятие! Я призывала еще год назад к решительным действиям и озвучивала конкретные действия на что мне отписались - давайте дождемся новой встречи с представителями застройщика, если я вхожа в администрацию президента и т.д. Они за меня рады (короче всякий бред в таком роде), хотя попросту предложила написать письмо в администрацию президента, ГенПрокУкраины (на которое они обязаны отреагировать), так как местом уровне уже никто не зачешется! Они знают о всех проблемах строек города и только радуются тому, что во многих домах "живут" таие жильцы, кот.имеют, извините, по полной, а они все с Радковского хотят увидеть!!!!! В нашей стране начинают что-то делать только когда ЧП происходит, кого-то убьют, кто-то трассу перекроет, а так они там пока свои деньги не просчитают (во всех ветвях власти), Вы будете здесь, дай Бог, что б не всю "жизнь проживать"!
И самое главное, что хотела сказать, пока его достроят, просчитают экономическую выгоду данного проэкта Вы вынуждены будете доплачивать до 50% уже уплаченной суммы! Просто так Вам никто ничего не построит! Денег, кот.Вы внесли уже попросту нет...
На сколько я понимаю письма писать вам никто не мешает и за руки не держит. Лично я к Матковскому собираюсь в любом случае, я здесь не благославления и не разрешения прошу. Если есть желающие пусть присоединяются, если нет и не надо. На мое решение это не влияет.
Последний раз редактировалось pobeda_nika; 13.01.2013 в 18:40.
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!! Пишите - когда идти! У Матковского мы были трижды.....только обещания.....Но идти НАДО!!!!
Удивляет (...??) позиция инвесторов....На нас давно плюнули и "имели ввиду", а мы только "переписываемся" на форуме. Давайте идти в БЕРЕГА!!! Идём на собрание и пусть нам отчитываются - почему до сих пор стоит наша стройка!????? Почему расхваленная СМУ-11 также "кормит обещаниями!"
Ув.!skyway - большая к вам просьба : договоритесь на эту неделю о встрече с инвесторами в Берегах !
Если будут отговорки,и перенос даты на неопределённую....() ВСЕ СОБИРАЕМСЯ и ПРИХОДИМ в Берега сами, в ПЯТНИЦУ,18.01,в 17.00!!!!!!! ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!
![]()
Я с вами согласна,надо действовать.Если будут какие-то изменения,проинформируйте моб.0975729929.
поддерживаю, пора услышать отчет о проделанной работе за последние 4 месяца
Будет ли сегодня собрание в 17.00?
Ув.СОСЕДИ! Я получила такое сообщение:
Добрый вечер!
Обманутые инвесторы нескольких долгостроев объединились, создав общественную организацию, чтобы требовать от властей заставить застройщиков достроить свои долгострои либо передать их другим застройщикам, которые будут достраивать наши дома под надзором власти и правоохранителей.
На следующей неделе будет решатся вопрос о возобновлении работы комиссии по долгостроям при обладминистрации под руководством Матковского, работу которой мы требовали возобновить.
Если инвесторов Вашего долгостроя интересует вопрос представительства в этой комиссии, то Ваша инициативная группа должна обязательно связаться с нами либо напрямую с Матковским В.Д.
Предлагаем инициативным инвесторам Вашего долгостроя присоединится, чтобы совместно отстаивать свои законные права.
Если будут вопросы по деятельности Одесской областной общественной организации "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "Правое дело", можете позвонить 063 7003076 Владимир Михайлович.
Мы также планируем провести массовую акцию с блокированием офисов застройщиков долгостроев либо дорог возле своих долгостроев для привлечения внимания к проблеме долгостроев. Мы считаем, что если такая совместная акция попадет на центральные телеканалы, то местные власти будут вынуждены с нами считаться, особенно с учетом результатов прошедших выборов и накануне предстоящих.
Уже сегодня в акции готовы участвовать:
- Золотой Берег
- Златоград
- Майами
- Гагарин Плаза 2
- Пишоновская (Консоль)
- Хлебодарское
- Головковская (Альянс)
Присоединяйтесь!
С уважением,
ОО "Правое Дело"
Наша ветка на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=...6#post35366516
П.С. Если Вас не интересует данное сообщение, то просим прощения за беспокойство.
Давайте ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! Я "ЗА"!!!!!!!!
Всем доброго дня.
Касательно даты встречи будет известно 23.01 - 24.01.
На этой неделе должны решить вопрос с краном.
В зависимости от этого будет определена дата встречи.
Но в любом случае встреча состоится в ближайшее время.
Социальные закладки