Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 593 из 711 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 14201
  1. Вверх #11841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    конечно, должны быть деньги на такси. Или все с детьми ездят каждый день по жуткой необходимости?
    Да, многие регулярно возят детей, зачастую по необходимости: 1) в садик, 2) к бабушке 3) на спорт-танцы-музыку-рисование 4) к врачу -на анализы-массажи- промывания5) на море, в конце концов. А потом обратно. Большинство таких поездок совершаются в определенное время, подчас совпадающее с тем самым пресловутым часом пик.

2. Вверх #11842
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    речь идет о маленьких детях
    в детсат с 3 лет
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #11843
    Не покидает форум
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    в детсат с 3 лет
    В среднем с двух, вообще-то

4. Вверх #11844
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Да, многие регулярно возят детей, зачастую по необходимости: 1) в садик, 2) к бабушке 3) на спорт-танцы-музыку-рисование 4) к врачу -на анализы-массажи- промывания5) на море, в конце концов. А потом обратно. Большинство таких поездок совершаются в определенное время, подчас совпадающее с тем самым пресловутым часом пик.
    так никто не запрещает. Возите хоть 10 раз в день - это ваши проблемы. Только прекращайте сокрушаться, что все вокруг уроды, п.ч. не устраивают танцы с бубнами вокруг вашего дитя. И уж тем более, требовать что-то от окружающих вы не имеете права.
    в детсат с 3 лет
    okay
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #11845
    Не покидает форум
    ну конечно, а ты, которая считаешь, что тебе все окружающие обязаны по гроб жизни - просто мисс культура-2013)
    Лично мне окружающие не обязаны ничего - я не старая, не беременная и не вынуждена ездить с детьми в полной маршрутке. А вот детям, старикам и пузатикам окружающие уступать таки обязаны.

6. Вверх #11846
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Лично мне окружающие не обязаны ничего - я не старая, не беременная и не вынуждена ездить с детьми в полной маршрутке. А вот детям, старикам и пузатикам окружающие уступать таки обязаны.
    Не обязана. Могу уступить только по собственному желанию, как бы вам не хотелось наоборот.
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #11847
    Не покидает форум
    так никто не запрещает. Возите хоть 10 раз в день - это ваши проблемы. Только прекращайте сокрушаться, что все вокруг уроды, п.ч. не устраивают танцы с бубнами вокруг вашего дитя. И уж тем более, требовать что-то от окружающих вы не имеете права.
    А при чем тут мое дите, не подскажешь?

Похоже, до некоторых участников данной темы не доходит, что человек может считать "неуступающих" уродами даже если самому человеку и его детям места в забитой маршрутке не требуются

8. Вверх #11848
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А при чем тут мое дите, не подскажешь?

Похоже, до некоторых участников данной темы не доходит, что человек может считать "неуступающих" уродами даже если самому человеку и его детям места в забитой маршрутке не требуются
    я образно говорила. Похоже, некоторые участники темы не в состоянии этого догнать.
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #11849
    Не покидает форум
    Не обязана. Могу уступить только по собственному желанию, как бы вам не хотелось наоборот.
    Я считаю, что обязаны ВСЕ здоровые молодые люди. Вернее, люди сами имеют такое желание, если они культурные, имеют совесть и мозги А еще и сердце А уж если читать умеют, то можно даже прочесть где кому сидеть положено... Ну это высший пилотаж.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 23:45 ----------

я образно говорила. Похоже, некоторые участники темы не в состоянии этого догнать.
    Образно: если рядом стоит маленький ребенок, нормальный человек уступит этому ребенку место не зависимо от того, что он или она думает о матери ребенка.

Хотя надо быть очень далеким (далекой) от детской жизни, чтобы полагать что все дети имеют под боком садик, врачей, бабушек, секции и море - а ездят куда-то в исключительных случаях, а потому на такси много денег не уйдет.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 14.01.2013 в 22:49.

10. Вверх #11850
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Я считаю, что обязаны ВСЕ здоровые молодые люди. Вернее, люди сами имеют такое желание, если они культурные, имеют совесть и мозги А еще и сердце А уж если читать умеют, то можно даже прочесть где кому сидеть положено... Ну это высший пилотаж.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 23:45 ----------

Образно: если рядом стоит маленький ребенок, нормальный человек уступит этому ребенку место не зависимо от того, что он или она думает о матери ребенка.
    Мадам, с тобой бесполезно спорить - у тебя на глазах пелена. Если, к примеру, у человека спина болит (а внешне не скажешь) - он должен на всю маршрутку громко произнести оправдательную речь, чтобы отмыться от звания "урод"? А насчет менструации как? Девушке нужно тампоном помахать и доказать?
    Иметь мозги и ответственность за свое чадо родители также должны.
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #11851
    зачем ему отдельное место ,пусть на руки идет к сидящему)))
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #11852
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    далеко не всех сидящих такой вариант устроит
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #11853
    далеко не всех сидящих такой вариант устроит
    никто не заставляет
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #11854
    Не покидает форум
    Мадам, с тобой бесполезно спорить - у тебя на глазах пелена. Если, к примеру, у человека спина болит (а внешне не скажешь) - он должен на всю маршрутку громко произнести оправдательную речь, чтобы отмыться от звания "урод"? А насчет менструации как? Девушке нужно тампоном помахать и доказать?
    Иметь мозги и ответственность за свое чадо родители также должны.
    Я кажется писала и неоднократно подчеркивала: речь о ЗДОРОВЫХ людях. Правда, мне как-то непонятно как менструация может помешать место уступить .... странность какая-то....ну да ладно...
    И презабавное мнение: очевидно, отвественные родители - те, кто способен полторы-две штуки гривень в месяц выложить на такси, а также те редкие везунчики, у кого "все под боком". Ну и сочетание первого со вторым

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 23:53 ----------

Подавляющее большинство маленьких детей на руки к чужому человеку не пойдут вплоть до истерики. Это нормально.

15. Вверх #11855
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    никто не заставляет
    ишотеперь
    Я кажется писала и неоднократно подчеркивала: речь о ЗДОРОВЫХ людях. Правда, мне как-то непонятно как менструация может помешать место уступить .... странность какая-то....ну да ладно....

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 23:53 ----------

Подавляющее большинство маленьких детей на руки к чужому человеку не пойдут вплоть до истерики. Это нормально.
    А как ты собралась на глаз отличать здоровых от нездоровых? Ты у них справку требуешь, а только потом уродами называешь?
    Менструация у всех по-разному проходит, у кого-то легко, а у других - до обмороков
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #11856
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Так,всех недовольных нашим чудесным общественным транспортом срочно пересадить на велосипеды!Не мешайте пролетарЬяту в доставке себя любимого на и с работы)
    Или напомнить всем коллапс общественного тр-та в первой половине 90-х,когда уехать не было возможности вообще-двери открыться не могли в час пик от плотности упаковки пассажиров?

17. Вверх #11857
    Не покидает форум
    А как ты собралась на глаз отличать здоровых от нездоровых? Ты у них справку требуешь, а только потом уродами называешь?
    Не требую. И не называю. Именно потому что врачом-телепатом не являюсь.
    А вот здесь пишу, и судя по реакции некоторые неуступающие здоровые уроды себя в моих постах узнали и сильно-сильно занервничали Мелочь, а приятно.

В реале же мне случалось наблюдать картину "женщина с дитем стоит, все сидят и не реагируют" буквально пару раз. Один раз я и еще несколько стоящих хором сказали "уступите место", встал парень с задних сидений, извинился что не заметил. Второй раз я на всю маршрутку начала рассуждать, как странно что вот сидят тела, вроде мужского пола (сидели одни мужчины)- а среди них ни одного мужика чтоб карапуза усадить.... главное чтоб карапуз не вырос похожими на них.... подорвались сразу трое ... Мамы детей, кстати, в обоих случаях молчали.

Менструация у всех по-разному проходит, у кого-то легко, а у других - до обмороков
    Если до обмороков - это уже не "здоровая".
    Последний раз редактировалось Mawpa; 14.01.2013 в 23:02.

18. Вверх #11858
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А вот здесь пишу, и судя по реакции некоторые неуступающие здоровые уроды себя в моих постах узнали и сильно-сильно занервничали Мелочь, а приятно.

В реале же мне случалось наблюдать картину "женщина с дитем стоит, все сидят и не реагируют" буквально пару раз. Один раз я и еще несколько стоящих хором сказали "уступите место", встал парень с задних сидений, извинился что не заметил. Второй раз я на всю маршрутку начала рассуждать, как странно что вот сидят тела, вроде мужского пола (сидели одни мужчины)- а среди них ни одного мужика чтоб карапуза усадить.... главное чтоб карапуз не вырос похожими на них.... подорвались сразу трое ... Мамы детей, кстати, в обоих случаях молчали.

Пока из нервных только 2 "ваши" леди, которые тут же начали минусить (одна из которых уже херню начала в личке нести) Классно проявлять героизм за счет других, правда?)
    П.С. : про м. : не обязательно, это индивидуальные особенности.
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #11859
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf

Да,понимаю что спор тут не уместен т.к наглядно видно что есть гормональные проблемы,а от них и психические вытекают,так-что давайте,будем спать)))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

20. Вверх #11860
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Да,понимаю что спор тут не уместен т.к наглядно видно что есть гормональные проблемы,а от них и психические вытекают,так-что давайте,будем спать)))
    о, Катенька-неадеквашка, и ты здесь С удовольствием процитирую твоё творение в ЛС, дабы прояснить, ху из ху)

радость моя фригидная,я езжу на своей новенькой машинке,со своим чадом,но в гололед приходится пользоваться общественным транспортом,а ты видимо на деторождение не способна,вот и бесишся,и мужики думаю десятой стороной тебя обходят,а накопившиеся гормоны делают тебя такой злой,или тебя в детстве сильно обидели?(с)katia-fotograf

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Andy; 14.01.2013 в 23:32.
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 593 из 711 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права