Девочки посоветуйте хорошую базу. Пользовалась базой Orly, но в последнее время с ней лак, тоже Orly, стал долго сохнуть, а новые цвета (с глиттером вообще не просыхают((()
| ||
Девочки посоветуйте хорошую базу. Пользовалась базой Orly, но в последнее время с ней лак, тоже Orly, стал долго сохнуть, а новые цвета (с глиттером вообще не просыхают((()
NDiana а сушкой не хочешь пользоваться начать? У меня даже очень толстых 2-3 слоя орли отлично просушивал слой орли in a snap или орли sec n dry. Ну, или сешка тоже отлично сушит.
Kitty-girl кстати, симпатичный флормар
-
Кстати. Мне тут позвонила мама только что, сказала, что приехали мои ромашки веерные от китайского продавца с ебея. Я, правда, до них доберусь только к выходным, открою- рассмотрю, что он там прислал, но они уже приехалиЗаказывала сто лет в обед, еще до НГ.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И еще покажу вам Zoya Blaze, это ею я вчера красила после всех экзерсисовКрасивый темно-ягодный голографик, сдержанный такой и немножко хулиганский на солнце
Красила вчера, фотографировала сегодня утром перед работой, буквально пять-семь минут на все про всеУ нее глянец сумасшедший, а покрытый сешкой - вообще!
Зато корректируется она плохо - кожа пачкается, видно на указательном пальце
Вложение 5512425
Вложение 5512426
Вложение 5512428
Вложение 5512429
Вложение 5512430
Вложение 5512431
Вложение 5512432
Вложение 5512434
мама дорогая, я его хочууу! нет,нельзя в эту темку заходить...)))
у меня как раз сеше заканчивается, надо эти орли поискать,говоришь быстро сохнут 3 толстых слоя?
Люд)))Зойка эта красивая, да
))
Я только две сушки орли пробовала, In A Snap и Sec N Dry. Обе отлично сушили лак, а красила я тогда примерно так: 1 слой базы, 2-3 слоя лака (толстых), 1-2 слоя глоссера, 1 слой сушкиНо вообще, если у тебя сешка есть, зачем тебе сушка орли? Орли больше сушка, 1-2 слоя глоссера + 1 слой сушки примерно дает столько глянца, как 1 слой сешки. Сушит хорошо, правда, да, но мож не надо от добра добра искать?
![]()
Шо есть сешка???Но вообще, если у тебя сешка есть, зачем тебе сушка орли?![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Дакота, какие именно ты имеешь в виду нюды или темные?
artist.dent обязательно сфоткаю все новенькие, это уже как болезнь ))
Снежана, эта Зоя просто сумасшедшая, она мне варенье напоминает!!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Дакота, какие именно ты имеешь в виду нюды или темные?
artist.dent обязательно сфоткаю все новенькие, это уже как болезнь ))
Снежана, эта Зоя просто сумасшедшая, она мне варенье напоминает!!!
и всем огромное спасибо за столько позитива ))
Ага, вот оно что...
Тогда следующий вопрос - где это чудо найти?
Мне нюды, кроме тех что донышками сфотканы, их я уже рассмотрела.
------------------------------------------------------------------------------------------
Мне понравился Orly 40702 Country Club Khaki, я его себе пока точно буду искать, ну и еще каких-то нюдов присмотреть хочется.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я покрываю топ коутом орли.
Покрыла сестре, так даже на следующее утро лак был мягкий. Поэтому и возникла мысль, может дело в базе.
да-да, это она)) Я так и не знаю, как правильно ее называть, сешкой называю) так как-то проще и не ошибешься))
она офигенно красивая, я ее на лаковстречу притарабаню на затесты, если вы мне все напомните
Еще у меня orly miss conduct есть, тоже симпатично, но эта все-таки другая и особенная
)
а эти все топы, которые не сушки, они не сушат лак толком... наоборот, добавляют еще один слой, просто делают лак глубже. А на орли многие ругаются, что они долго сохнут. Я ж не знаю, потому что я всегда сушкой все покрываю, пять минут и можно гвозди забивать (теоретически)), смазать точно уже не получается и спать можно спокойно ложиться или джинсы застегивать
Дакота, так это одни и те же нюды, просто я и с начала отдельно сфоткала, потом вернула на полку и снова сфоткала. это и есть самые ходовые цвета. те бутылки, что полные, они тоже ходовые, просто новые ))
Снежана, мне Зоя, все же, больше нравится, в ОРли блестки разноцветные, а я люблю именно, чтоб блестки совпадали по цвету с лаком ))
Моя сешка заканчивается, а где я здесь буду ее искать? В нете не нашла, по магазинам, которые знаю - нету... а орли хоть иногда проскакивают...
А подскажите, кто помнит, выкладывали здесь Орли, желтый глиттер на черную подкладку, ооочень красиво было, как этот глиттер называется?))
В принципе, если покупать несколько лаков, или если все равно надо на 7й, то есть. Я точно цен не знаю, но у нас на рынке все Орлики по 50, а там старенькие что-то около 42-43, если не ошибаюсь...а новые около 50 +- 2грн. Я купила 2 новых орлика и глосс получилось 145 грн, а что сколько стоит в отдельности сказать не могу(
Снежана. мне она нужна эта Мисс!!)) Возьми, плиз)
П.С. начинаи вести список, что надо брать)
Саит Американский, там представлено много продавцов, ищите по поиску и выбираите понравившегося, еще надо обратить внимание на стоимость, если я не ошибаюсь доставки. Там указано как платить
Кстати, на трансе ( там, куда они переехали)) тоже Сече есть
Последний раз редактировалось youyou; 15.01.2013 в 00:07.
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Социальные закладки