| ||
Тема: Все о йорках
Косметика не поможет 100% надо менять корм, у меня была проблема такая давно с шарпеем, очень вонял и лез на следущий день после купания, хотя кормила натуралкой никогда ничего лишнего не давала, но все до фени было, перевела на хиллс для алергиков (он был аллергиком)..через две недели перестал вообще вонять, а через месяц такая шерсть стала красивая, но опять же все индивидуально..маминому китайскому хохлатаму корм не подошел, он жуть как воняет сдохнуть можно, особенно когда с улицы прийдет, так что здесь все методом проб и ошибок, может надо соскоб кожи взять, может быть что-то подобие грибка или кожной болячки
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Оля,какие они у тебя подружки!Любо дорого смотреть!
Да, судя по фотке, Элис будет хорошей мамой1 А Мадонне просто повезло -двойная забота за детками!
Спасибо девочки, только я боюсь, что Элис будет охранять и бросаться на Мадонну за деток. А она может. Мадонну не боится и старается иногда её строить.
Светик, как малышня поживает-наши племяшки? где фоточки, где тема о щенках? пора!!!!!
Девочки, я в восторге от нового кондиционера, даже не ожидала такого эффекта ,во0первый такое ощущение,что кол-во шерсти увеличилось вдвое ,собак даже цвет поменял))))
жду шампунь с нетерпением
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я знаю, что Трикси это не самая классная косметика для йорков, как шампунь так точно. Трикси делает то ли Германия, то ли кто-то еще из европейцев, но покачеству равняется ленинградскому шампуню для собак. Я свою купаю "Ив СенБернар" - там с разными запахами есть, серия Фрукты от грумера. У нас цитрусовый запах - несколько дней пахнем стабильно, потом просто как обычно, но собачатиной не воняет она.
tita73[/QUOTE]Светик, как малышня поживает-наши племяшки? где фоточки, где тема о щенках? пора!!!!![/QUOTE]
забрали фотик временно, а для темки никак не соберу время, ты же знаешь, что такое год (вот так сижу и работаю)малышня растет, но уже проявляются характеры и темпераментны, думаю еще чуть-чуть и я оставлю их всех у себя
, ну уж очень приятно, когда прийдешь с работы, сядешь на пол, а они бегут на перегонки, кто быстрее взберется на ноги и давай меня грысть
![]()
Последний раз редактировалось nemezida2003; 14.01.2013 в 23:08.
здравствуйте,
просматриваю фото...все хвастаются, у меня тоже руки зачесались.
вот такая компания подрастает в питомнике.детки-Джемки:
![]()
дааа, компашка чудная, все как на подбор, такие сладкие! Сколько им тут?
Светик, как малышня поживает-наши племяшки? где фоточки, где тема о щенках? пора!!!!![/QUOTE]
забрали фотик временно, а для темки никак не соберу время, ты же знаешь, что такое год (вот так сижу и работаю)малышня растет, но уже проявляются характеры и темпераментны, думаю еще чуть-чуть и я оставлю их всех у себя
, ну уж очень приятно, когда прийдешь с работы, сядешь на пол, а они бегут на перегонки, кто быстрее взберется на ноги и давай меня грысть
[/QUOTE]
Свет... фото обалденное!
Вот так всегда, сначала ждешь их пока они родятся, а потом ждешь пока они вырастут))
Анячечка
Какая нежная девочка, лапочка)))
Сильвия, Света спасибки за вечерний позитив. Фоточки и детки суперские. Красотулечки))))Самых лучших им папо-мам.
Социальные закладки