| ||
Кто уже задавался вопросом детского садика? Куда бежать и что делать надо?
If you afraid to fly than I guess you never will
Деньги все равно платить надо будет, я задалась вопросом, встали на очередь уже в сад. Деньги платишь в любом случае, просто в некоторые сады с путевкой проще попасть, чем просто с улицы.
У меня еще никто из знакомых совсем бесплатно не попал в сад, а работая в саду столкнулась с тем, что ВСЕ платят вступительный, просто кому-то чуть меньше сумма, кому больше.
http://www.gorono.od.ua/index.php?action=districts&id=3&sid=3 посмотри по своему району адрес и туда в отдел по дошкольному образованию
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Сейчас ещё рано об этом думть,в очередь стать нужно-ДА!!
Уже,как только малыш рождается!!
Девочки,поверьте через три года цены вырастут,минимум на 500грн.
Взнос абсолютно разный в садиках,зависит от района!!!Да!!Именно от района!!!
в 304 садик(очень хороший),Королёва\Вильямса взнос был 1500грн,сейчас пока такой же,как и три года назад,а там..бог его знает
На Таирова взносы от 1500 до 2500грн!1Всё зависит от заведующей!!!!!!!!!!!!!!!
Все зависит от сада, сад рядом с домом не всегда значит бесплатно, но с путевочкой хоть человеком себя чувствуешь,договариваясь) у нас как раз тот случай, взнос по любому придется платить и не маленький. У меня есть вариант бесплатного это сад, где я работаю, но туда я не хочу даже бесплатно, он далеко, нет воспитателя, к кому бы хотелось попасть ну и еще есть причины. В общем не сад надо выбирать,а воспитателя и от завед.очень многое зависит.
А вообще на Таирово в детсадах зажрались уже все.
После бумажечки, что дадут в роно надо идти к завед сада. Они там у себя запишут и все вроде, завтра схожу отпишусь как это было))
Блин, в 2 часа заснул и в 3 с криком проснулся, покормила, вроде успокоился, положила и вроде спит, но постоянно кряхтит. Хорошо кроватку взяли с маятниковым механихмом( на форуме заказывали), очень спасает, сижу ногой качаю, она туда-сюда...
Социальные закладки