| ||
Тема: Доллар, гудбай?
"Якщо за курсом, що визначений клієнтом, іноземна валюта не була куплена або продана, то зазначена сума іноземної валюти виставляється субєктом ринку на купівлю або продаж, починаючи з наступного дня."
В чем я его нарушила? Завтра опять будет продавать свою сумму, как захочет.
Понимаете, клиент это делает моей проблемой, потому что-то кто-то где-то ему сказал.....
Дорогу осилит идущий.
торги закончились5,799 не продались....
у кого как?
Вы понимаете, в этом дивном постановлении НБУ не учел только одной маленькой детальки. Мало в каком банке есть человек, который занимается только форексом и ничем, кроме форекса. Если б у меня не было другой работы, я бы игралась с курсом. Или если бы сумма была приличная.
И если до этого постановления я знала, что мне надо закрыть клиента как можно лучше, потому что от этого напрямую зависит моя прибыль, то сейчас мне совершенно все равно, по какому курсу его закрывать и закрывать ли вообще. Мне теперь от его курса ни горячо, ни холодно.
Имеет право. Точно так же, как я имею право не удовлетворить его заявку в день ее подачи, потому что рынок не позволяет.
Дорогу осилит идущий.
Пока что никакого результата
Уважаемая Айси, я это понимаю, но от меня тут абсолютно ничего не зависит. Это вы будете рассказывать не мне, а НБУ
А то он как обидится на ваш банк и как заставит монеты с Ющенко купить на все деньги...))))))
Это как?
Собственно этого и добивались...
Рынок не позволяет выставить заявку на межбанк? Это как?
В общем-то мало что поменялось. По крайней мере, на первый взгляд. Существенные моменты: банк закрывает внутри себя покупателей и продавцов (которые указали в заявке "по курсу уповноваженого банку) по одинаковому курсу, т.е. не зарабатывает на марже.
Ну а остальные, которые указали в заявке конкретный курс, заявляются на межбанк.
Люблю мою Ирку
Kelvin, может быть вариант что заявку на продажу 600 долларов долго никто не будет замечать, потом учто всем в этот день нужно не меньше 5000 тысяч. И все, и ради пары копекк выгоды всем лень будет их покупать
Юмор - представляю заявку Нафтогаза, куплю 1,9 миллиарда![]()
Не думаю, что банк будет выходить на межбанк с заявкой на 600 долларов![]()
Люблю мою Ирку
По поводу займа МВФ.
Настойчивое желание правительства получить ссуду от МВФ во что бы то ни стало означает, что Украина отказывается от проведения собственной экономической политики
http://www.politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=10941
Бабло побеждает зло !!!
сегодня днем на 7 км чуть ли не с боем сдал ниндзям баксы по 5,95. (5.90 покупка, 6,00 продажа) в Эпицентре укрсоц кажется 5,74 покупка.
сегодня на межбанке какие-то интеЛЛекты пытались бакс по 8 продать![]()
Последний раз редактировалось ktoto; 04.11.2008 в 21:40.
Социальные закладки