Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 83 из 2529 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 50562
  1. Вверх #1641
    Новичок
    Подскажите пожалуйста!в поликлинике надо делать прививку ребенку 3 мес!спросила у педиатра какую делают и какая лучше она сказала Европейская и хорошая,а само название я че то не спросила!Кто знает что это Пентаксим или Инфанрикс может?

2. Вверх #1642
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Elaris Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!в поликлинике надо делать прививку ребенку 3 мес!спросила у педиатра какую делают и какая лучше она сказала Европейская и хорошая,а само название я че то не спросила!Кто знает что это Пентаксим или Инфанрикс может?
    Скорее всего пентаксим, инфанрикс для более поздних доз, и вообще редко бесплатный
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #1643
    Новичок
    почему везде одно вранье!!! это изначально подрывает доверие к Фарм компаниям!! из Санофи http://www.sanofi.ua со мной связался консультант и начал рассказывать что моновакцины их фирма во всем мире не выпускает!! я пошла и проверила, еще как выпускает в той же франции от столбняка http://www.eurekasante.fr/medicaments/vidal-famille/medicament-dvacte01-VACCIN-TETANIQUE-PASTEUR.html, а в Канаде и США она идет DECAVAC, TENIVAC или просто Tetanus Toxoid Adsorbed http://www.fda.gov/BiologicsBloodVaccines/Vaccines/ApprovedProducts/UCM093833, начали втирать что производителю дорого регистрировать вакцину на которую не большой спрос, но у меня тогда большой вопрос на кой черт они регистрируют вакцину ТЕТРАктсим http://www.drlz.kiev.ua/ibp/ddsite.nsf/all/shlz1?opendocument&stype=2A73F61E54852966C22576810 04C7B88, Д.Т.КОК http://www.drlz.kiev.ua/ibp/ddsite.nsf/all/shlz1?opendocument&stype=A5F6ABDAB60556F6C22576810 04C7C3E которые признаны в России и Украине как вакцины убийцы т к очень реактогенные. Нафига! Мутят они что то и кому то очень выгодно пихать многокомпонентные тяжелые вакцины на украинский рынок.
    а впринципе вакцины которые нужны почему то не ввозятся.
    и так к сведению действительно ПЕНТАКСИМ Pentaxim производится только для стран Латинской Америки и Африки и для Китая и для нас и России,( до этого на сайте Санофи в разделе Вакцины на каждом сайте была именно как рекламка сейчас почему то все поубирали, опять с чего скрывать инфо?? чтоб не догадались?? ) т е получается изначально для стран третьего мира, с чего бы это???
    а для Франции вакцини называютя PENTAVAC,REPEVAX,TETRAVAC-ACELLULAIRE
    для США Adacel,Tripedia,DAPTACEL,Pentacel
    и хочу еще уточнить мало того что санофи у есть завод во Франции также есть в Индии и в Канаде, как вы думаете с каго завода везут нам?? учитывая что у нас еще или пакуют (или разливают этого я не знаю) в Борисполе фирма Фармексгупп.

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Форумчане, здравствуйте! Может кто в курсе "новшеств" очередных прививочных...Хотела в д/с написать отказ от ревакцинации, ну, не хочу я зимой делать АКДС, тяжелая она для организма детенышей, тем более на фоне различных катаральных явлений. Так медсестра сообщила, что щас, оказывается, все отказы ч/з ВКК Кто-то что-то об этом слышал? Если честно, подозреваю, что это "развод", но проверить надо...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

5. Вверх #1645
    Обаятельный злодей
    Она может это подтвердить ссылкой на документы ?
    Если нет - "Давай до свидания! "
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #1646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Форумчане, здравствуйте! Может кто в курсе "новшеств" очередных прививочных...Хотела в д/с написать отказ от ревакцинации, ну, не хочу я зимой делать АКДС, тяжелая она для организма детенышей, тем более на фоне различных катаральных явлений. Так медсестра сообщила, что щас, оказывается, все отказы ч/з ВКК Кто-то что-то об этом слышал? Если честно, подозреваю, что это "развод", но проверить надо...
    мне тоже так сказали. на что я сказала что я ни на что не прошу разрешение и подписи мне их на фиг не нужны, чтоб я бегала по поликлинике и ждала пока мне подпишет вся их братия..
    говорю, дайте карту ребенка, которая находиться в детсаду, я в нее напишу отказ, а вы уже делайте что хотите- передавайте сами в поликлинику, не передавайте. главное что мой отказ есть в карте в саду и вы его видели и вы не сделаете ему прививку потому что вот он-мой отказ.. а их бюрократические мутки меня не волнуют.
    дали бланк отказа, я его заполнила и оставила в саду. все.
    любят у нас мамочек гонять. ой любят, по фигне всякой.

7. Вверх #1647
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Про детский сад без прививок есть отдельная тема. Ссылка в первом посте.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #1648
    Новичок
    Судороги

После прививки АКДС, либо через 2 дня, либо несколько дней спустя могут появиться судороги. Это очень опасное осложнение, которое требует немедленной госпитализации.

Противопоказания к вакцинации.

Не следует делать прививку АКДС в следующих случаях:

Ребенку, у которого были изменения со стороны нервной системы и, в частности, судороги, менингит.
    Ребенку, родители которого (отец, мать, брат или сестра) в прошлом перенесли неврологические заболевания (судороги, эпилепсию), или у них были ненормальные реакции при введении вакцины против коклюша.
    Ребенку, если у него есть хотя бы незначительное инфекционное заболевание.
    Ребенку с иммунодефицитом (гипо- или агаммаглобулинемия и т.д.).
    Ребенку, принимающему кортизон или его производные.
    Ребенку с заболеванием почек, сердца и другими заболеваниями. Вопрос о противопоказании решает только врач.

А что сейчас ??Представляете всем можно!! и Инфанрикс и Пентаксим они ж тоже с коклюшным компонентом и все равно колят.(ну он типа расщепленный, но он дает те же реакции что и старая не ращепленная) кому интересно да этого давала вырезки о реакциях на эти вакцины

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Вопрос о коклюшном компоненте: есть ли смысл делать прививку с ним после 3,5 лет.
    Реактогенность большая, коклюш наиболее опасен для детей до года.
    Еще очень смущает тот факт, что раньше его не делали после 4 лет, а сейчас продлили до 7.
    Чем больше читаю, тем больше сомневаюсь и путаюсь(((((

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nemokapitan Посмотреть сообщение
    Судороги

После прививки АКДС, либо через 2 дня, либо несколько дней спустя могут появиться судороги. Это очень опасное осложнение, которое требует немедленной госпитализации.

Противопоказания к вакцинации.

Не следует делать прививку АКДС в следующих случаях:

Ребенку, у которого были изменения со стороны нервной системы и, в частности, судороги, менингит.
    Ребенку, родители которого (отец, мать, брат или сестра) в прошлом перенесли неврологические заболевания (судороги, эпилепсию), или у них были ненормальные реакции при введении вакцины против коклюша.
    Ребенку, если у него есть хотя бы незначительное инфекционное заболевание.
    Ребенку с иммунодефицитом (гипо- или агаммаглобулинемия и т.д.).
    Ребенку, принимающему кортизон или его производные.
    Ребенку с заболеванием почек, сердца и другими заболеваниями. Вопрос о противопоказании решает только врач.

А что сейчас ??Представляете всем можно!! и Инфанрикс и Пентаксим они ж тоже с коклюшным компонентом и все равно колят.(ну он типа расщепленный, но он дает те же реакции что и старая не ращепленная) кому интересно да этого давала вырезки о реакциях на эти вакцины
    Где вы прочитали, что всем можно?
    В FAQ тут записаны противопоказания, если у вас есть другие данные, то поделитесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26505741#post26505741
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Вопрос о коклюшном компоненте: есть ли смысл делать прививку с ним после 3,5 лет.
    Реактогенность большая, коклюш наиболее опасен для детей до года.
    Еще очень смущает тот факт, что раньше его не делали после 4 лет, а сейчас продлили до 7.
    Чем больше читаю, тем больше сомневаюсь и путаюсь(((((
    а где это написано?киньте ссылкой,плиз( о коклюше до 7 лет)

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а где это написано?киньте ссылкой,плиз( о коклюше до 7 лет)
    Уже и не скажу )))) Но точно по ссылкам этой темы. Может еще кто подскажет...

13. Вверх #1653
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Где вы прочитали, что всем можно?
    В FAQ тут записаны противопоказания, если у вас есть другие данные, то поделитесь
    А что такое это "FAQ" ??? Истина в последней инстанции ???
    Это сплетни, с вкраплениями статистики по странам Африки и Индокитая, которые систематизировал один "активист" движения ЗА повальную всеобщую вакцинацию. Ничего общего с действительностью жизни эти записки не имеют.
    Почему-то мнение, противоположенное его записям, модераторы раздела категорически не замечают и отказываются помещать на первую страницу темы.
    Хотя неоднократно обращались с просьбой. Интересно почему ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #1654
    Новичок
    одессит, вы поняли что так было раньше!!

да просто замечательные противопоказания, особенно мне нравятся что они говорят о том что --- повторная доза вакцины противопоказана,но ни о каких проблемах на генетическом уровне как говорилось раньше (Ребенку, родители которого (отец, мать, брат или сестра) в прошлом перенесли неврологические заболевания (судороги, эпилепсию), или у них были ненормальные реакции при введении вакцины против коклюша.)
    т.е получается так вы колитесь а мы посмотрим, ну если будут негативные реакции вы уж как то вами с проблемкой разбирайтесь.

MAMASTASA продлили я вам позже скину лс приказ, а продлили чтобы пропихнуть и Харьковскую АКДС( которая вообще отжила себя), и пихнуть Инфанрикс и Бустрикс, Пентаксим. поэтому раньше было только 4ех лет с коклюшем, а теперь до 7 лет. А вообще должнв колоть АДС(дифтерийно-столбнячный анатоксин)
    Последний раз редактировалось nemokapitan; 14.01.2013 в 22:30.

15. Вверх #1655
    ну точно не пентаксим,его не сделают ребенку в 4 года( 2 и 3 вакцинацию),там есть хиб...

16. Вверх #1656
    Новичок
    а нашей соседке по лестничной клетке сделали 4 ревакцинацию Пентаксисом ей сейчас 3 годика 9 месяцев )))

17. Вверх #1657
    а нам не сделали....вторую....

18. Вверх #1658
    а вообще-то в википедии написано,что можно пентаксим после 1 2мес,но без разведения лиофилизата HIb во флаконе...значит,можно было...

19. Вверх #1659
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    упс..вы теперь просветите..ребенку 1.6..надо ставить вторую АКДС ( 1 прививка Пентаксим) , какую вторую нам ставить надо?...Пентаксим уже не подходит по возрасту? и почему?
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

20. Вверх #1660
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Почему-то мнение, противоположенное его записям, модераторы раздела категорически не замечают и отказываются помещать на первую страницу темы.
    Хотя неоднократно обращались с просьбой. Интересно почему ?
    Ай-ай-ай. Внимание! Ещё раз напоминаю: все пожелания по поводу FAQ на первой странице пишите мне в личку!

Неоднократно я публично и в личках просила предоставить подборку информации, подкреплённой адекватными источниками и ссылками, по любой точке зрения, касающейся темы. Но никто, кроме Аудитора, так и не взял на себя такую ответственность.

АлТан, присылай лично свой вариант ЧаВо - добавлю на первую страницу.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 15.01.2013 в 22:47.
    Open mind for a different view.

Ответить в теме
Страница 83 из 2529 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права