Подскажите пожалуйста!в поликлинике надо делать прививку ребенку 3 мес!спросила у педиатра какую делают и какая лучше она сказала Европейская и хорошая,а само название я че то не спросила!Кто знает что это Пентаксим или Инфанрикс может?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Подскажите пожалуйста!в поликлинике надо делать прививку ребенку 3 мес!спросила у педиатра какую делают и какая лучше она сказала Европейская и хорошая,а само название я че то не спросила!Кто знает что это Пентаксим или Инфанрикс может?
почему везде одно вранье!!! это изначально подрывает доверие к Фарм компаниям!! из Санофи http://www.sanofi.ua со мной связался консультант и начал рассказывать что моновакцины их фирма во всем мире не выпускает!! я пошла и проверила, еще как выпускает в той же франции от столбняка http://www.eurekasante.fr/medicaments/vidal-famille/medicament-dvacte01-VACCIN-TETANIQUE-PASTEUR.html, а в Канаде и США она идет DECAVAC, TENIVAC или просто Tetanus Toxoid Adsorbed http://www.fda.gov/BiologicsBloodVaccines/Vaccines/ApprovedProducts/UCM093833, начали втирать что производителю дорого регистрировать вакцину на которую не большой спрос, но у меня тогда большой вопрос на кой черт они регистрируют вакцину ТЕТРАктсим http://www.drlz.kiev.ua/ibp/ddsite.nsf/all/shlz1?opendocument&stype=2A73F61E54852966C22576810 04C7B88, Д.Т.КОК http://www.drlz.kiev.ua/ibp/ddsite.nsf/all/shlz1?opendocument&stype=A5F6ABDAB60556F6C22576810 04C7C3E которые признаны в России и Украине как вакцины убийцы т к очень реактогенные. Нафига! Мутят они что то и кому то очень выгодно пихать многокомпонентные тяжелые вакцины на украинский рынок.
а впринципе вакцины которые нужны почему то не ввозятся.
и так к сведению действительно ПЕНТАКСИМ Pentaxim производится только для стран Латинской Америки и Африки и для Китая и для нас и России,( до этого на сайте Санофи в разделе Вакцины на каждом сайте была именно как рекламка сейчас почему то все поубирали, опять с чего скрывать инфо?? чтоб не догадались?? ) т е получается изначально для стран третьего мира, с чего бы это???
а для Франции вакцини называютя PENTAVAC,REPEVAX,TETRAVAC-ACELLULAIRE
для США Adacel,Tripedia,DAPTACEL,Pentacel
и хочу еще уточнить мало того что санофи у есть завод во Франции также есть в Индии и в Канаде, как вы думаете с каго завода везут нам?? учитывая что у нас еще или пакуют (или разливают этого я не знаю) в Борисполе фирма Фармексгупп.
Форумчане, здравствуйте! Может кто в курсе "новшеств" очередных прививочных...Хотела в д/с написать отказ от ревакцинации, ну, не хочу я зимой делать АКДС, тяжелая она для организма детенышей, тем более на фоне различных катаральных явлений. Так медсестра сообщила, что щас, оказывается, все отказы ч/з ВКК
Кто-то что-то об этом слышал? Если честно, подозреваю, что это "развод", но проверить надо...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Она может это подтвердить ссылкой на документы ?
Если нет - "Давай до свидания! "
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
мне тоже так сказали. на что я сказала что я ни на что не прошу разрешение и подписи мне их на фиг не нужны, чтоб я бегала по поликлинике и ждала пока мне подпишет вся их братия..
говорю, дайте карту ребенка, которая находиться в детсаду, я в нее напишу отказ, а вы уже делайте что хотите- передавайте сами в поликлинику, не передавайте. главное что мой отказ есть в карте в саду и вы его видели и вы не сделаете ему прививку потому что вот он-мой отказ.. а их бюрократические мутки меня не волнуют.
дали бланк отказа, я его заполнила и оставила в саду. все.
любят у нас мамочек гонять. ой любят, по фигне всякой.
Про детский сад без прививок есть отдельная тема. Ссылка в первом посте.
Open mind for a different view.
Судороги
После прививки АКДС, либо через 2 дня, либо несколько дней спустя могут появиться судороги. Это очень опасное осложнение, которое требует немедленной госпитализации.
Противопоказания к вакцинации.
Не следует делать прививку АКДС в следующих случаях:
Ребенку, у которого были изменения со стороны нервной системы и, в частности, судороги, менингит.
Ребенку, родители которого (отец, мать, брат или сестра) в прошлом перенесли неврологические заболевания (судороги, эпилепсию), или у них были ненормальные реакции при введении вакцины против коклюша.
Ребенку, если у него есть хотя бы незначительное инфекционное заболевание.
Ребенку с иммунодефицитом (гипо- или агаммаглобулинемия и т.д.).
Ребенку, принимающему кортизон или его производные.
Ребенку с заболеванием почек, сердца и другими заболеваниями. Вопрос о противопоказании решает только врач.
А что сейчас ??Представляете всем можно!! и Инфанрикс и Пентаксим они ж тоже с коклюшным компонентом и все равно колят.(ну он типа расщепленный, но он дает те же реакции что и старая не ращепленная) кому интересно да этого давала вырезки о реакциях на эти вакцины
Вопрос о коклюшном компоненте: есть ли смысл делать прививку с ним после 3,5 лет.
Реактогенность большая, коклюш наиболее опасен для детей до года.
Еще очень смущает тот факт, что раньше его не делали после 4 лет, а сейчас продлили до 7.
Чем больше читаю, тем больше сомневаюсь и путаюсь(((((
Где вы прочитали, что всем можно?
В FAQ тут записаны противопоказания, если у вас есть другие данные, то поделитесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26505741#post26505741
Это снова вопрос вероятности )
А что такое это "FAQ" ??? Истина в последней инстанции ???
Это сплетни, с вкраплениями статистики по странам Африки и Индокитая, которые систематизировал один "активист" движения ЗА повальную всеобщую вакцинацию. Ничего общего с действительностью жизни эти записки не имеют.
Почему-то мнение, противоположенное его записям, модераторы раздела категорически не замечают и отказываются помещать на первую страницу темы.
Хотя неоднократно обращались с просьбой. Интересно почему ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
одессит, вы поняли что так было раньше!!
да просто замечательные противопоказания, особенно мне нравятся что они говорят о том что --- повторная доза вакцины противопоказана,но ни о каких проблемах на генетическом уровне как говорилось раньше (Ребенку, родители которого (отец, мать, брат или сестра) в прошлом перенесли неврологические заболевания (судороги, эпилепсию), или у них были ненормальные реакции при введении вакцины против коклюша.)
т.е получается так вы колитесь а мы посмотрим, ну если будут негативные реакции вы уж как то вами с проблемкой разбирайтесь.
MAMASTASA продлили я вам позже скину лс приказ, а продлили чтобы пропихнуть и Харьковскую АКДС( которая вообще отжила себя), и пихнуть Инфанрикс и Бустрикс, Пентаксим. поэтому раньше было только 4ех лет с коклюшем, а теперь до 7 лет. А вообще должнв колоть АДС(дифтерийно-столбнячный анатоксин)
Последний раз редактировалось nemokapitan; 14.01.2013 в 22:30.
ну точно не пентаксим,его не сделают ребенку в 4 года( 2 и 3 вакцинацию),там есть хиб...
а нашей соседке по лестничной клетке сделали 4 ревакцинацию Пентаксисом ей сейчас 3 годика 9 месяцев )))
а нам не сделали....вторую....
а вообще-то в википедии написано,что можно пентаксим после 1 2мес,но без разведения лиофилизата HIb во флаконе...значит,можно было...
упс..вы теперь просветите..ребенку 1.6..надо ставить вторую АКДС ( 1 прививка Пентаксим) , какую вторую нам ставить надо?...Пентаксим уже не подходит по возрасту? и почему?
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Ай-ай-ай. Внимание! Ещё раз напоминаю: все пожелания по поводу FAQ на первой странице пишите мне в личку!
Неоднократно я публично и в личках просила предоставить подборку информации, подкреплённой адекватными источниками и ссылками, по любой точке зрения, касающейся темы. Но никто, кроме Аудитора, так и не взял на себя такую ответственность.
АлТан, присылай лично свой вариант ЧаВо - добавлю на первую страницу.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 15.01.2013 в 22:47.
Open mind for a different view.
Социальные закладки