| ||
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
вы сначала этого добейтесь окей?) раскажите потом
как сделать чтоб собака не слушала людей проживающий вместе с ней? посторонних моя тоже не слушает, но вот близких друзей которых видит по тыще раз в месяц может и послушать, если это конечно не команды которые отдаляют ее от меня, так...апортики, сидеть , лежать
а про выпендреж аж смешно, ну ей богу )) чего ж так с высока, тот же старцев по немецки команды дает, и я тоже считаю что слова из одного слога гораздо понятней собаке, точнее проще для запоминания чем с двумя и более слогами
Любую собаку можно увести! Опытный и знающий кинолог сможет это сделать!
Посмотрите фильмы с Цезарем Милоно!
Последний раз редактировалось elki; 14.01.2013 в 19:24.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
А друзьям ни как нельзя сказать,что б не давали команды собашке?
Почему то мои друзья таким не злоупотребляют...
Елки проблема из ничего...
Команда "рядом" звучит как "ряд", "лежать"-"жать", "сидеть "-"си", "стоять"-"стать","Ко мне!-"кам"...
ЗЫ.как же при СССР собаки работали,выполняли команды и самое главное понимали,чего от них хотят![]()
Ну попробуйте лицо бить,если слов не понимают,а Ваши комплексы с ревностью не дают Вам спокойно жить...ето даже не мои друзья а жены и когда они сюсюкатся с собакой начинают мне что им лицо бить чтоли , а на улице другие собачники тоже когда втречаемся обезательно посюсюкают моей и она ластится к ним
Ха-ха. А у меня свекр пытается команды давать)) Она естессно его не слушает, она мужа моего раз через пять слушает (муж ревнует тож)) ко мне)) ). Айрис ни в пол уха на свекра, после чего тот делает заключение: "Она у вас глупая! Ни одной команды не знает!" Я не тоже не реагирую на данный выпад, молчу (LOL)
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
И мой муж , когда дает моей собаке команду, та не выполняет, он обращается ко мне и говорит мне,чтобы я ей передала, и собака выполнила его команду...Прикольно выходит
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
А мне как-то летом один владелец лабрадора выдал что у собак генетичная предрасположеность понимать язык страны в которой появилась определенная порода собак.Т.е. собаки "иностранцы" плохо понимают русский язык.На мой вопрос как же передается такая наследственность у собак и почему он своего лабрика не дрессировал на англ.яз. он мне не ответил и перестал вообще даже здороваться со мной,обходит десятой дорогой![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки