Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 4682 из 9130 ПерваяПервая ... 3682 4182 4582 4632 4672 4680 4681 4682 4683 4684 4692 4732 4782 5182 5682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,621 по 93,640 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #93621
    User banned
    давай списком... между импотентами, между детьми, между.............. дружба просто существует

3. Вверх #93622
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    хорошо.каков предел "дружбы""?
    определение её пределов, думаю, слишком оценочное понятие. И субъективное.

А о пенсионерах..
    Все-таки физиология все равно не "отмирает" с возрастом )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #93623
    User banned
    хорошо.каков предел "дружбы""?
    мне... давно, очень... в лс один хороший человек написАл, что-то вроде "хочешь дружить с женщиной? ну, займись с ней любовью, а потом дружи"))
    я много думала про это высказывание... нет... дружба - это без гендора, он в другом

5. Вверх #93624
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    давай списком... между импотентами, между детьми, между.............. дружба просто существует
    Злитесь..конечно между противоположными полами ,наполненными гармонами..смысл вопроса-когда "дружба"становится "прошлым"??
    Нет ,где то не правильно сформулировал..наверно,вопрос относится к молодой аудитории..но ответ на него я уже услышал(всё мне ясно и понятно),но всё же кто то хочет просто сказать свою версию..возразить или просто опровергнуть..

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 19:54 ----------

мне... давно, очень... в лс один хороший человек написАл, что-то вроде "хочешь дружить с женщиной? ну, займись с ней любовью, а потом дружи"))
    я много думала про это высказывание... нет... дружба - это без гендора, он в другом
    Где-то оно прав.Ну вот смотрите..какой мужчина или женщина станет дружить с некрасивым ,вот просто внешне???отбросив его соц.статус...

6. Вверх #93625
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    я скажу, что не раз думала об этом, и не раз меняла свое мнение по этому поводу, но на данный момент считаю, что нет, такого быть не может )

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 19:35 ----------

а у них с тобой?
    )))))))))Когда то...когда я был молодой и волосатый....В интимной обстановке, девушка меня озадачила. "Ты говорит мой друг?-Да, говорю. А друзей, говорит она, не е.....!" Я минуту где то...был в затруднении.))))
    В ряде мусульманских стран - таких как Иран и Саудовская Аравия, начали одна за другой выходить книги по «исламскому этикету». Среди прочего в них рассказывается, как и в каких случаях мужчинам стоит бить своих жен.

Так, автор книги «Женщина в исламе» Мохаммед Камаль Мустафа считает, что женщину стоит бить прутом (но не слишком толстым), так как удары должны принести ей в первую очередь «не физические, а духовные страдания». При этом автор рекомендует мужчинам «наносить удары по чувствительным частям тела: лицу, груди, животу, голове и так далее», передает «NEWSru.com».

С коллегой не согласен эксперт по семейным отношениям Гази аль-Шимари из Саудовской Аравии. Он пишет, что бить женщину по лицу не стоит ни в коем случае, а сами удары должны быть несильными и мягкими. Кроме того, по его мнению, мужу следует непременно предупреждать жену о том, сколько ударов он собирается ей нанести. Психолог считает, что в некоторых случаях женщину можно проучить зубной щеткой или подобным мелким предметом, однако категорически не одобряет нанесение ударов тарелкой, ножом или бутылкой с водой.

Автор книги «О подчинении женщины в исламе» Гассан Аша четко формулирует случаи, в которых мужчине стоит распускать руки. Такой метод воздействия на жену допустим, если она отказывается прихорашиваться перед встречей с мужем, не хочет удовлетворять его сексуальные потребности, пренебрегает своими религиозными обязанностями и без разрешения покидает дом.

7. Вверх #93626
    Где-то оно прав.Ну вот смотрите..какой мужчина или женщина станет дружить с некрасивым ,вот просто внешне???отбросив его соц.статус...
    здрасьте, то есть хочешь сказать, что все твои знакомые тебе в какой-то степени симпатизируют?

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 19:58 ----------

барабанщик, женщина в исламе - это вообще другая тема )

8. Вверх #93627
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    )))))))))Когда то...когда я был молодой и волосатый....В интимной обстановке, девушка меня озадачила. "Ты говорит мой друг?-Да, говорю. А друзей, говорит она, не е.....!" Я минуту где то...был в затруднении.))))
    В ряде мусульманских стран - таких как Иран и Саудовская Аравия, начали одна за другой выходить книги по «исламскому этикету». Среди прочего в них рассказывается, как и в каких случаях мужчинам стоит бить своих жен.

Так, автор книги «Женщина в исламе» Мохаммед Камаль Мустафа считает, что женщину стоит бить прутом (но не слишком толстым), так как удары должны принести ей в первую очередь «не физические, а духовные страдания». При этом автор рекомендует мужчинам «наносить удары по чувствительным частям тела: лицу, груди, животу, голове и так далее», передает «NEWSru.com».

С коллегой не согласен эксперт по семейным отношениям Гази аль-Шимари из Саудовской Аравии. Он пишет, что бить женщину по лицу не стоит ни в коем случае, а сами удары должны быть несильными и мягкими. Кроме того, по его мнению, мужу следует непременно предупреждать жену о том, сколько ударов он собирается ей нанести. Психолог считает, что в некоторых случаях женщину можно проучить зубной щеткой или подобным мелким предметом, однако категорически не одобряет нанесение ударов тарелкой, ножом или бутылкой с водой.

Автор книги «О подчинении женщины в исламе» Гассан Аша четко формулирует случаи, в которых мужчине стоит распускать руки. Такой метод воздействия на жену допустим, если она отказывается прихорашиваться перед встречей с мужем, не хочет удовлетворять его сексуальные потребности, пренебрегает своими религиозными обязанностями и без разрешения покидает дом.
    блин.всё понятно..но..но..барабанщик просто перечеркнул всю полемику востоком..но это понятно..шариат ,мусульмане,шахиды и шахидки...-это их головная боль -это НЕ НАШ мир.
    _Поонятно,женщину,бить палкой,если не сварила борщ..

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от San4o;35395175[COLOR="darkorange"
    ]здрасьте, то есть хочешь сказать, что все твои знакомые тебе в какой-то степени симпатизируют?[[/COLOR]COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 19:58 ----------
    выбранные мной или" навязанные "? Есть разница.Тока я же не автомат или робот..мои слова -это всего лишь звук..а в жизни всё по-инному..
    [/COLOR]

[/COLOR]барабанщик, женщина в исламе - это вообще другая тема )
    ]выбранные мной или" навязанные "? Есть разница.Тока я же не автомат или робот..мои слова -это всего лишь звук..а в жизни всё по-инному..
    Последний раз редактировалось Atlant78; 14.01.2013 в 19:05.

9. Вверх #93628
    User banned

а в чем выражается красота?

10. Вверх #93629
    Из глубины смотрящая
    я вернулась
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

11. Вверх #93630
    ]выбранные мной или" навязанные "? Есть разница.Тока я же не автомат или робот..мои слова -это всего лишь звук..а в жизни всё по-инному..
    что значит навязанные?
    я имею ввиду тех, с кем ты общаешься и можешь причислить к числу подруг )

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 20:07 ----------

та мне кажется, красоту и дружбу не надо смешивать в одной кастрюле )

12. Вверх #93631
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    я вернулась
    Богиииня! Рассекающая подсознание! Оставляющая за спиной, пузырьки прозрения! Риииибка!)))

13. Вверх #93632
    я вернулась
    де была?

14. Вверх #93633
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Богиииня! Рассекающая подсознание! Оставляющая за спиной, пузырьки прозрения! Риииибка!)))

Дорогой,ты рассказывал о своей юности?

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 20:10 ----------

де была?
    готовилась к работе: сделала прическу и маникюр

15. Вверх #93634

Дорогой,ты рассказывал о своей юности?

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 20:10 ----------

МнЭЭэээээ....?)))

16. Вверх #93635
    EHO,вы бы стали дружить быстрее с энергичным,симпотичным,молодым человеком ?(если вот если)Или дружить вам приятнее общаться с челом с гнилыми зубами и с рахитом ..не ухоженным и кривым...с кем вы быстрее заведёте общение?Тока не говорите ,что с кривым -это не правда.,Природа заставит вас выбирать ярче сильнее..мужественнее,другое дело ,что палемика возникает:длЯ чего нужен флирт,знакомство,общение..
    Вот и разделим ,что ,для чего нужно..(каждый индивидум в своей нише))

17. Вверх #93636
    EHO,вы бы стали дружить быстрее с энергичным,симпотичным,молодым человеком ?(если вот если)Или дружить вам приятнее ощаться с челом с гнилыми зубами и с рахитом ..не ухоженным и кривым...с кем вы быстрее заведёте общение?Тока не говорите ,что с кривым -это не правда.,Природа заставит вас выбирать ярче сильнее..мужественнее,другое дело ,что палемика возникает:длЯ чего нужен флирт,знакомство,общение..
    Вот и разделим ,что ,для чего нужно..(кваждый индивидум в своей нише))
    Атлант, ты говоришь о практически нереальных ситуациях.
    Не бывает так, что ты жил себе и тут бац, тебе сегодня надо выбрать себе одного друга из красавца и чудовища )

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 20:15 ----------

товарищи!
    с нами сидит КРАСОТКА! )))

18. Вверх #93637
    User banned
    EHO,вы бы стали дружить быстрее с энергичным,симпотичным,молодым человеком ?(если вот если)Или дружить вам приятнее ощаться с челом с гнилыми зубами и с рахитом ..не ухоженным и кривым...с кем вы быстрее заведёте общение?Тока не говорите ,что с кривым -это не правда.,Природа заставит вас выбирать ярче сильнее..мужественнее,другое дело ,что палемика возникает:длЯ чего нужен флирт,знакомство,общение..
    Вот и разделим ,что ,для чего нужно..(кваждый индивидум в своей нише))
    глупости говорите, товарищ... красота она в душе... внешнее я не замечаю...
    сколько уже было споров с подругами, я говорю - она /он красавица... они мне: посмотри, нос огромный, глаза маленькие... посмотрела... таки , да, но красавица)))))))))

19. Вверх #93638
    Атлант, ты говоришь о практически нереальных ситуациях.
    Не бывает так, что ты жил себе и тут бац, тебе сегодня надо выбрать себе одного друга из красавца и чудовища )

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 20:15 ----------

товарищи!
    с нами сидит КРАСОТКА! )))
    Всё бывает))
    Нужно ЕНО подготовить,закалить и регулярно колоть,чтоб не спала,не зевала) ЕНО,ТЫ не против,если я тебя "колоть"))))?

20. Вверх #93639
    глупости говорите, товарищ... красота она в душе... внешнее я не замечаю...
    сколько уже было споров с подругами, я говорю - она /он красавица... они мне: посмотри, нос огромный, глаза маленькие... посмотрела... таки , да, но красавица)))))))))
    Да,а я вот прям таки влюбился ,прям таки не могу ..в книгу "Война и мир""...,но ночью я поворачиваюсь на бочёк ,закрываю глаза и мне грустно..грустно...,но я считаю до ста и засыаю..)

21. Вверх #93640
    Из глубины смотрящая
    EHO,вы бы стали дружить быстрее с энергичным,симпотичным,молодым человеком ?(если вот если)Или дружить вам приятнее общаться с челом с гнилыми зубами и с рахитом ..не ухоженным и кривым...с кем вы быстрее заведёте общение?Тока не говорите ,что с кривым -это не правда.,Природа заставит вас выбирать ярче сильнее..мужественнее,другое дело ,что палемика возникает:длЯ чего нужен флирт,знакомство,общение..
    Вот и разделим ,что ,для чего нужно..(каждый индивидум в своей нише))
    а если этот красавиц-а пустой внутри,гнилое нутро у него/нее тоже будешь дружить?
    а человека у которого проблемы с зубами,но богатый внутренний мир,он добрый и с ним интересно и весело - бросишь?

Ответить в теме
Страница 4682 из 9130 ПерваяПервая ... 3682 4182 4582 4632 4672 4680 4681 4682 4683 4684 4692 4732 4782 5182 5682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права