да пофиг на самом деле, вы тролите дорогой.
цепляетесь к словам и переворачиваете с ног на голову, либо вы невнимательно читаете либо тупо стебетесь
|
да пофиг на самом деле, вы тролите дорогой.
цепляетесь к словам и переворачиваете с ног на голову, либо вы невнимательно читаете либо тупо стебетесь
какой ответ вы ждете?вы по 300 раз одно и тоже спрашиваете, вам уже все разжевали, но вам не подходит ))
обратитесь к тому кто знает )) инструктору например гы
вы просто раздаете сейчас ЦУ тем людям которым они не нужны)) тем кто уже занимается спортивной дрессировкой или сам дрессирует...и ваш советы насчет мячей выглядят смешно
мне казалось что по первому вопросу можно было понять что это тролинг но вы проигнорировали продолжали давать пищу для тролинга)))
Не факт. У моей сумасшедший инстинкт добычи, мяч в карман с висячей веревочкой не положишь - улучит момент и вытянет))) причем будет думать только об этом: как вытянуть его)) А когда кидаю два мяча/пуллера, плюет первый моментально. Ее интересует именно то, что у меня в руках .
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
у меня тоже кидаю один мячик она за ним бежит прибигает видит у меня другой первый сразу же выкидывает я кидаю второй и так по кругу)))
а кто подскажет)
разумно ли учить собаку на нескольких языках) (для соревнований)
например руский неприемлю, длинные слова, не звучные, оочень нравяться немецкие и английские варианты, и вот думала а что если англо немецкий набор сделать) высмеивать не будут, хы
Мы иногда гуляем во дворе с кобелем НО . Хозяин команды дает ему на нем. Яз.Говорит, так удобнее, да и " доброжелатели" не смогут управлять собакой.. Такое дело, опытный кинолог любую собаку уведет, как например , Цезарь Милано..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
ну опытный кинолог врядли красть собаку будет))
меня не столько беспокоят окружающие, сколько уместность разносольного набора команд на соревнованиях ))
В кое веке согласна с IIIAKAJl
Хоть на японском))
Только сдается мне что команда "Фус" не намного звонче нашего "Рядом" и команда "Хеар" лучше "Ко мне"...
ЗЫ честно сказать дрессировка на других языках зачастую выпендреж чистой воды)))
Мою собаку чужой на любом языке не уведет))) Но кстати говоря, мать ее, немка по происхождению команды на немецком понимала, хотя обучалась русским, а Айрис, украинская уроженка, немецкий не догоняет)))) Смеюсь конечно, но с долей шутки))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
ну не знаю насчет выпендрежа...мне то зачем выпендриваться, просто вот старшей часто знакомые и родственики сбивают правильность выполнения команд своими "приколами" командованиями и прочим, а тут удобненько)
можно иметь бытовой руский набор и соревновательный - немецкий к примеру))
и по мне Фус, звучнее чем Рядом, а вот команда хеар смущааает конечно)
Социальные закладки