|
Если считать по фото с сайта Будовы, то в 3-й секции получается 20 этажей (вместе с 1-м, где типа будут магазы)
💙💛
Что еще раз показывает Будову с не приятной стороны. Они коректируют, на официальном сайте, информацию, без предупреждения. Надеются,наверно, что мы подумаем что этого не было, что нам показалось.......
Но хорошо что у нас есть Гугл
Последний раз редактировалось nickmorgan; 12.01.2013 в 10:43.
Я и раньше не видела, ну или внимания не обращала. Ну, с другой стороны, о чем они должны предупреждать? Вы на каком этаже живете? Просто это коснется, разве что, жильцов последнего этажа, а так, ИМХО, лишь бы строили и достроили!
Мне лично очень симпатичен подход Будовы- и камеры на сайте мне нравятся и скорость, с которой дом строится и то, что все продано почти) лишь бы достроили
![]()
( может я , конечно, и не права в таком подходе, но лучше жить в доме с любым количеством этажей, чем не жить в доме- может просто сказывается то, с чем кто сталкивался до этого..)
Последний раз редактировалось Olga31; 12.01.2013 в 11:06.
Больше этажей - больше нагрузка на лифты. Если бы их (лифтов) было бы как в ЗГ1 мне было бы все равно, а так ........
P.S. Когда в магазин приходите хлеб покупать - не берете же хлеб с плесенью, со словами лучше такой, чем без хлеба....
P.S.S. Мне самому будова нравиться? но ее привычка менять проекты,в тихую, положительно на ее репутации не скажется
Последний раз редактировалось nickmorgan; 12.01.2013 в 11:11.
Согласна с Вами nickmorgan! плюс еще раз повторюсь, главное, чтобы новый проект был утвержден всеми госструктурами, т.к. потом могут быть проблемы при вводе в эксплуатацию! И еще: я покупала квартиру в доме, в котором заранее знала сколько будет этажей, а тут, что выходит... хорошо, хоть не урезали этажность! а то было бы смешно)
💙💛
Вот не зря я не могла посчитать нормально этажи, получалось больше. по мне так главное чтобы закончили как и сказали (мне сказали осень 2013) и качество было высоким. Сотрудница живет в ЗГ1, делали ремонт в туалете, какую-то нишу что-ли получилась дырка в коридор (на площадку).
А лифтов у них действительно 3, но работает 2, третий не включают, так что наверное 2 справляются с нагрузкой и в 3 особой нужды нет, может по-этому в ЗГ2, сразу предусмотрели только 2.))))
Ладно - гоним плохое прочь....
Были же и приятные сюрпризы - нам бесплатно застеклили лоджии.
Главное, что бы на этом сюрпризы закончились![]()
С субботы на воскресение работали в 00.30 . Я даже глазам не поверил когда посмотрел в окно , а там на 3 секции два-три фанатично-любящих свою работу строителя.Гонят картину, сроки жмут, наверно.
тогда что за сосед у меня сверху на 20 этаже ) интересно
В офисе сказали что этажей будет как на макете (или фото с презентации) 1-я секция -25, 2-я -22, 3-я -20 ( вместе с техетажами)б и сохранением каскадности,
хотелось чтобы они уже закончили быстрее этот этап строительства.
Вот тебе и техэтаж. будет как в доме котором я живу сейчас, 10 этажей, 11 -техэтаж, но там сделали однушки и живут люди. Катсти в лифте 10 кнопок, на 11 нужно выходить на 10 и идти пешком )))
Социальные закладки