| ||
Да нет:получила землю на побережье.А "Фашисты" виноваты.
Кто?? О ком Вы вообще?
"Вот она пришла зима весна, как паранойя..." (с)"Сво..довцы" ждали повода устроить провокацию,запустить фанов под молотки и пролить кровь! Это ведь ясно как Божий день!
З.Ы. Кроме депутата ВР Кириленко, который в конце марша на думской сказал несколько слов, никаких свободовцев там больше не было.
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
а хто у нас фашисти?? проти кого був марш руськомовних?
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
И комсомолец Тягнибок. Формальный запрет, за который вы ратуете, никак не помешает существующему порядку вещей. Потому что официальные коммунисты никакого существенного влияния на страну не оказывают. А называть тех, кто вам не нравится коммунистами, так же глупо и бесперспективно, как и устраивать антифашистские марши.
Демагогия...
Чистейшей воды провокация - повторяю уже в третий раз. Причитайте эти мантры на митинге "антифа", где на это ведутся только дворники ЖКСов.По поводу лозунгов, уже неоднократно выкладывалось их видео, но для "прихильників" нациков все, что выставляет их в невыгодном свете - заведомо ложь и провокация, в то время как даже без суда и ежу понятно, что "москалив на ножи", "Одеса без жидив" - чистейшей воды ксенофобия.
Наверное в своей астральной проекции, не иначе.По поводу того, что должна быть "бандеровской" - это опыт личного общения.
Сперва нужно понимать смысл сказанного, а также не вырывать одно предложение из всего контекста и потом перекручивать его на свой удобный лад.Плюс тот же Михальчишин как то кричал, что наша Бандеровская армия пойдет на Схид наводить свои порядки.
В первый раз о таком слышу. Приведите видео с полной репликой данных утверждений.Даже слова Фарион о том, что если ты Алена, а не Олена, то твое место в Московии, и о том, что нужно вводить штрафы за русский язык, что уже обсуждалось в ветке про Свободу не один раз - тоже провокация?
Полнейшая чушь. У Вас, извините, или проблемы с адекватным восприятием того, что не укладывается в Ваш собственный шаблон, либо Вы таки действительно провокатор.Не волнуйтесь, их программу я читал и напичкана она достаточными параметрами, по которым у здравомыслящих людей уйма претензий, однако почему то к их лозунгам и словам, особенно выставляющим их в невыгодном свете люди не должны прислушиваться, а нужно ждать какого-то мифического решения суда, чтобы дать оценку согласно здравого смысла.
Во-первых, я не "нацик", а во-вторых, у Вас логики, товарищ, вообще нет.И еще... ваша логика насквозь примитивна, в прочем как у всех нациков...
Где я такое, утверждал?Т.е если ты против Свободы значит ты автоматом прихильник ПР, "запроданец" и пр.
Нет необходимости, просто научитесь внимательней читать текст:Хоть один мой пост в ее поддержку предъявите пожалуйста
а не фантазировать.сводите параллели как типичный адепт ПР.
Покажите мне мой пост, где я, дословно, обозначил "русский", иначе Вы обычное трепло и словоблуд.Вот ваши слова о каком-то разжигании шовинизма и розни с моей стороны... Ход мыслей ясен: если ты против бандеровцев, ты автоматом - русский шовинист, разжигающий рознь.
Исходя из Ваших последних спичей, для шовинистов, скрывающих свое истинное лицо под маской "антифа", любому иному мнению, которое противоречит Вашему, и Вам подобным, автоматически присваивается ярлык фашизма и нацизма. На сем с Вами диалог закончен в силу его бесперспективности, а также откровенно провокационного контекста.Исходя из этого, для нациков все, кто имеет позицию альтернативную бандеровской, альтернативное восприятие - шовинисты, нацисты, запроданцы, агенты Кремля и пр. такие негодяи. Уже слышали, знаем...
Последний раз редактировалось El Mariachi; 14.01.2013 в 18:38.
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Простите,но Вы же там были,не я.Я просто выразила свои сомнения,что Кириленко пришёл один,в свете последних событий в городе,этот чел.один никогда не ходит))))http://![]()
спешите делать добро
Социальные закладки