Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1620 из 3071 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 61405
  1. Вверх #32381
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Смотря за что... Ежели к вам в квартиру ломятся с предложением купить китайский тостер под видом японского, вы ведь (надеюсь) не платите деньги, а гоните прочь торговца??? Почему же надо платить, например, за содержание подъезда и придомовой территории, ежели годами никто не убирает и не ремонтирует???
    ПАТАМУША.... чтобы не носить позорное клеймо "злостный неплательщик".... ато ЖЕК, еще, не дай Бог, список фамилий на дверь подъезда повесит.... это ж утопиться от позора!!!!
    А вообще, конечно, поддерживаю мнение, что рыба воняет всегда с головы: когда все министры и чиновники, призывающие добросовестно платить налоги выстроятся в очередь в налоговую - я за ними обязательно займу....
    Я давно уже озвучила мысль о том, что надо нам постараться как можно меньше наполнять казну для того, чтобы как можно меньше можно было из неё украсть.
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 14.01.2013 в 16:35.

2. Вверх #32382
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Да я даже не знаю, что у Вашем понимание благополучие?
    В Украине плохо, в России плохо. Так, кому хорошо тогда? Если отталкиваться от того, что Россия стоит на коленях, так как продает газ и нефть, тогда весь мир стоит на коленях, кроме США. А может и США тоже на коленях, ведь продает всем доллары!
    В России даже не могут разработать бюджет без учета цен на энергоносители.
    А где высокие современные технологии?
    И почему в России хотят, чтоб и Украина пошла по ее пути?

3. Вверх #32383
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    .................................
    И почему в России хотят, чтоб и Украина пошла по ее пути?
    а это такая русская национальная забава.... сами по уши в де...ме, ну, так, шоб не скучать - всех рядом стоящих - туда же.... "кто не спрятался - я не виноват!!!!"
    И потом, знаете, не совсем согласна я, что Россия хочет, что Украина пошла по её пути.... у меня такое впечатление, что Россия хочет идти своим путем(хотя и слабо себе представляет куда, собственно, она идет.... но, территория у неё позволяет долго ходить туда-сюда), а вот Украине она отводит роль элементарного сырьевого придатка, за счет которого можно поживиться.... ну, например газ в тридорога пропихнуть, да много чего еще осталось, чего можно скомуниздить.... так что тут "одним путем" и не пахнет. Россия претендует на роль лидера, причем абсолютно циничного и воровитого.
    Но, это, к сожалению, наша карма.
    Украина, исторически, всегда находилась меж двух огней. Меняются правители, общественные образования, а суть - по прежнему одна. Украину тянут то в Европу, то в Россию, по-настоящему никто не собирается её пригреть, а только ограбить....
    Вот так и живём.... не определившись, толи мы умные, толи красивые...
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 14.01.2013 в 17:07.

4. Вверх #32384
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    весь мир только потребляет нефть, а не продает... translation problems?
    а зачем так интенсивно использовать знаки препинания? вы так волнуетесь?
    куда смотрит наш Большой! тролль тут омерику вспоминают

Большого Троля отправили в баню - отмываться...

5. Вверх #32385
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    а это такая русская национальная забава.... сами по уши в де...ме, ну, так, шоб не скучать - всех рядом стоящих - туда же.... "кто не спрятался - я не виноват!!!!"
    И потом, знаете, не совсем согласна я, что Россия хочет, что Украина пошла по её пути.... у меня такое впечатление, что Россия хочет идти своим путем(хотя и слабо себе представляет куда, собственно, она идет.... но, территория у неё позволяет долго ходить туда-сюда), а вот Украине она отводит роль элементарного сырьевого придатка, за счет которого можно поживиться.... ну, например газ в тридорога пропихнуть, да много чего еще осталось, чего можно скомуниздить.... так что тут "одним путем" и не пахнет. Россия претендует на роль лидера, причем абсолютно циничного и воровитого.
    Но, это, к сожалению, наша карма.
    Украина, исторически, всегда находилась меж двух огней. Меняются правители, общественные образования, а суть - по прежнему одна. Украину тянут то в Европу, то в Россию, по-настоящему никто не собирается её пригреть, а только ограбить....
    Вот так и живём.... не определившись, толи мы умные, толи красивые...
    Прибалтика и Польша тоже находились между двух огней.
    Но сейчас они уже сделали однозначный и правильный выбор.

Правда, там при власти не Партия регионов.

6. Вверх #32386
    Не покидает форум
    А что очень важно-и не "Единая Россия".

7. Вверх #32387
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Там при владі люди які володіють державною мовою і поважають свою країну!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

8. Вверх #32388
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Прибалтика и Польша тоже находились между двух огней.
    Но сейчас они уже сделали однозначный и правильный выбор.
    Правда, там при власти не Партия регионов.
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А что очень важно-и не "Единая Россия".
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Там при владі люди які володіють державною мовою і поважають свою країну!
    Меня прям порадовала такая последовательность мышления!
    Вот мы и добрались до сути проблемы!

А теперь внимание, вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
    КТО ВИНОВАТ - мы уже выяснили
    Как создать такую систему, чтобы во власть попадали исключительно "люди які володіють державною мовою і поважають свою країну"? И при этом ещё и воровали не больше 10%, а не 90, как сейчас?!!!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 14.01.2013 в 17:34.

9. Вверх #32389
    Посетитель Аватар для ninok20
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Смотря за что... Ежели к вам в квартиру ломятся с предложением купить китайский тостер под видом японского, вы ведь (надеюсь) не платите деньги, а гоните прочь торговца??? Почему же надо платить, например, за содержание подъезда и придомовой территории, ежели годами никто не убирает и не ремонтирует???

коммунальные услуги налогами не являются........

10. Вверх #32390
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ninok20 Посмотреть сообщение
    в Украине и налоги-то...налогами (в полном смысле этого понятия) не являются...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #32391
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Булоб дуже добре якби добрались! А так скоріш за все перевели на сміх. Ну тоді і далі робіть вигляд що не розумієте чому в европейських країнах значно кращий рівень життя, соціальної захищеності і.т.п.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

12. Вверх #32392
    Посетитель Аватар для ninok20
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в Украине и налоги-то...налогами (в полном смысле этого понятия) не являются...

это можно до бесконечности обсуждать....у нас и народ не является народом, и правители с уголовным прошлым, и "элита",сформированная из воров.....так на этом фоне налоги всё же можно считать налогами, а коммунальные платежи - коммунальными платежами....

13. Вверх #32393
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    в них (коммунальных тарифах) теперь и инвестиционная составляющая будет .
    т.е. берет какой-нибудь Фирташ Одесскую теплоэнерго на шару в собственность..
    берет кредит под нее ,повышает тариф населению..вводит в тариф кредит с процентами и вуаля..
    все за счет населения- олигарху- прибыль. народу-высокие тарифы.

В тарифы на коммунальные услуги будет заложена инвестиционная составляющая.

Об этом на брифинге заявил министр регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолий Близнюк.

"Переход на тарифы с инвестиционной составляющей регулятор рассматривает и подает предложения, министерство регионального развития согласовало такие предложения.

14. Вверх #32394
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    но сути одно и то же - плата за услуги, которых нет...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #32395
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Булоб дуже добре якби добрались! А так скоріш за все перевели на сміх. Ну тоді і далі робіть вигляд що не розумієте чому в европейських країнах значно кращий рівень життя, соціальної захищеності і.т.п.
    "вы меня напрасно прелестным ругаете..."(с)
    Совершенно не переводила на смех.... просто без смеха уже об этом говорить не получается....
    Смех в здравом размышлении - не помеха....
    Разве среди тут делают вид, что не понимают, почему Европа живет лучше? Не думаю, что здесь есть такие. Все всё понимают. Но, увы, от этого не легче.
    Я спрашиваю : как сделать такую систему, чтобы во власть не пролазили подонки и воры?
    И заметьте, я при этом я совершенно серьёзна....!

это можно до бесконечности обсуждать....у нас и народ не является народом, и правители с уголовным прошлым, и "элита",сформированная из воров.....так на этом фоне налоги всё же можно считать налогами, а коммунальные платежи - коммунальными платежами....
    Да, разница, для нас, обывателей - не велика!
    Всё, что изымается из кармана в казну - народ воспринимает как НАЛОГИ. А как это назвать - налоги, или коммунальные платежи - всё равно ....
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 14.01.2013 в 17:56.

16. Вверх #32396
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    ПАТАМУША.... чтобы не носить позорное клеймо "злостный неплательщик".... ато ЖЕК, еще, не дай Бог, список фамилий на дверь подъезда повесит.... это ж утопиться от позора!!!!
    А вообще, конечно, поддерживаю мнение, что рыба воняет всегда с головы: когда все министры и чиновники, призывающие добросовестно платить налоги выстроятся в очередь в налоговую - я за ними обязательно займу....
    Я давно уже озвучила мысль о том, что надо нам постараться как можно меньше наполнять казну для того, чтобы как можно меньше можно было из неё украсть.
    Не знаю, мне плевать на ЖЭКовские списки. Не платил, не плачу и не собираюсь. И, что удивительно, кроме пугалок, что подадут в суд, ничего. Знают, уроды, что весь дом подтвердит, что они нр хрена не делают вот и молчат. У меня долг еще ЖЭО Киевского р-на в 286 гривен "висит" еще с 2002 года. Об 3-х летней исковой давности господа из ЖКХ видимо не знают...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #32397
    Постоялец форума Аватар для CTABP

Exclamation а у нас такое возможно?!

Британские налогоплательщики обнаружили, что поездки министра транспорта Саймона Бернса на служебной машине с шофером из дома в графстве Эссекс на работу в Вестминстере обходятся налогоплательщикам в 80 тысяч фунтов в год.

Эта информация вызвала негодование населения, которое и так недовольно политикой министра по повышению тарифов на железнодорожный транспорт. Британцы стали требовать, чтобы Бернс стал ездить на работу на электичке. Министр решил подчиниться общественному мнению, и уже третий день ездит на работу на общественном транспорте.

Газета The Daily Mail опубликовала отчет с поездки министра с едкими комментариями. «Министр транспорта растерянно ждал на платформе в 5:58 утра, а затем в замешательстве протискивался в очередь, чтобы сесть в поезд», — пишут британские журналисты.
    а наше негодование нам провластные боты рекомендуют доказывать в суде и собирать информацию...
    Nothing exciting comes in silence

18. Вверх #32398
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне плевать на ЖЭКовские списки. Не платил, не плачу и не собираюсь. И, что удивительно, кроме пугалок, что подадут в суд, ничего. Знают, уроды, что весь дом подтвердит, что они нр хрена не делают вот и молчат. У меня долг еще ЖЭО Киевского р-на в 286 гривен "висит" еще с 2002 года. Об 3-х летней исковой давности господа из ЖКХ видимо не знают...
    Знают. И подают в суды "о выдаче судового наказу", куда включают все суммы, и даже те, которые уже за пределами исковой давности. И если вы не успеете в суд подать "заперечення" - суд присудит всю истребуемую ЖЕКом сумму.
    На меня уже подавали. Я подала "заяву про скасування судового наказу", и суд отказал ЖЕКу в исковых требованиях. Не плачу уже 5 лет именно за СДПТ.

19. Вверх #32399
    Британские налогоплательщики обнаружили, что поездки министра транспорта Саймона Бернса на служебной машине с шофером из дома в графстве Эссекс на работу в Вестминстере обходятся налогоплательщикам в 80 тысяч фунтов в год. Эта информация вызвала негодование населения.....
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    а наше негодование нам провластные боты рекомендуют доказывать в суде и собирать информацию...
    ..... а также звонить в рельсу, стучать в вёдра, собирать майданы, точить вилы и отрывать шмайсеры.... а у людей вон как: общественное мнение возмутилось - и нате, на блюдечке, с голубой каёмочкой....

20. Вверх #32400
    Посетитель Аватар для Getwork
    Звиздец, как накрыло - покраЩЕНЯ. Шоб йому в межгіррі...

Закрытая тема
Страница 1620 из 3071 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя