Девочки ,скажите кто-то ходит в "сему" или "чудо-дети", напишите отзывы. а может посоветуете еще шрр в районе парка Шевченко?
| ||
Тема: Школы раннего развития
Девочки ,скажите кто-то ходит в "сему" или "чудо-дети", напишите отзывы. а может посоветуете еще шрр в районе парка Шевченко?
Я свою дочку даже специально возила в "сему", так нравится![]()
Кто-то сталкивался со ШРР "Smile" в Садах победы? очень интересно что там у них. сегодня звонили приглашали сказали что у них и подготовка к школе и творческие занятия (лепка, рисование, флористика), всего по чуть-чуть. Может кто был уже?
Там преподователь, Оксана, которая с ними играет (только не в куколки, а в нормальные игры по возрасту), образовывает, сказки рассказывает, собирает на прогулку, гуляет с ними, контроллирует чтоб перекусили, опять занимается и так пока в час-пол второго не придут за ребенком. Еще если у кого-то занятия во время полудневки, так она отводит в класс на занятие. Короче она там почти что воспитательница в детском саду, только мне кажется, что лучше. Женщина средних лет, милая, образованная. А цену - так позвоните им или сходите. Там и занятий много у них, и подготовка к школе, и для более маленьких развивающие занятия, и хореография, музыка с танцами, фитнес детский, изо, лепка, короче хватает всего.
добрый вечер,
полудневка - это комплексные занятия, построенные с учетом основных видов деятельности, способствующих развитию ребенка по разным направлениям:
- познавательно-исследовательская деятельность;
- развитие математических представлений;
- основы грамоты;
- восприятие художественной литературы;
- ознакомление с окружающим миром;
- изобразительная деятельность и конструирование;
- коммуникативные игры.
Занятия проводятся 3 раза в неделю (возраст 4,5-5,5 лет) по понедельникам, средам и пятницам с 9.30 до 13.00 или 2 раза в неделю (возраст 3-4 года) по вторникам и четвергам. Стоимость 780 грн и 640 грн в месяц соответственно.
Это и классы и игровой зал. Например, если это театральная студия, то там есть музыкальный зал, где есть и потанцевать, и зеркала, и сцена кукольного театра. Если они просто занимаются, так в игровом зале за столом, на стульчиках. В любом случае есть место где и побегать и позаниматься, очень комфортно в любом случае.
и ты прав, и ты прав
Smile это действительно детская игровая комната в торговом центре (Сады Победы). Форма помещения - треугольник, примерно метров 60-70. Но у них есть выделенная зона со столиками и стульчиками - там и проходят занятия. Были там несколько раз, но на сами занятия не попадали.
Мебель и игрушки чистенькие, новенькие.
Интересует хороший! педагог по раннему развитию ( ребенку 2,4) на Таирова. Знаю, что надо ходить самим пробовать, но хотя бы сузить поиск, так как ребенка отводить по всем школам слишком утомительно. Где именно на Таирова не важно, дорога не проблема.
смайл
cпасибо за подробный ответ, если в двух словах-это хороший сад на полдня....меня больше интересует подготовка к школе...
можно у вас пройти тестирование ребенка, определить уровень подготовки нашим частным садом и с учетом ваших замечаний подобрать программу? дело в том что у меня есть сомнения по поводу уровня подготовки в нашем саду и за год до школы хочу плотно заняться подготовкой....
сколько будут стоить 2 разовые занятия по англ, математике, письму и чтению?
хочешь быть счастливой- будь ею!
Пройти тестирование для определения уровня подготовки и психологической готовности к школе можно пройти со штатными педагогом по ПКШ и психологом - это бесплатно. Занятия ПКШ "2 года до школы" проходят по вт. и чт. с 10.00 до 13.00, стоимость абонемента на 8 3-х часовых занятий/мес 720 грн; занятия "1 год до школы" проходят по вт. и чт. с 15.30 до 17.30 стоимость такого абонемента 640 грн/мес. Занятия по ПКШ включают в себя комплексную подготовку (обучение чтению, письмо, грамота, математика, окружающий мир, ИЗО деятельность на развитие мелкой моторики). Занятия по англ. яз. проходят отдельно по пн. и чт. в 17.30, стоимость абонемента на 8 зан/мес 450 грн.
А сама школа "Мишутка" еще существует или давно ее уже нет? Когда то, очень давно, ходили в Клубничный переулок... На тот, 2006 год очень нравились условия, не нравилась "оплата"...
Социальные закладки