Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 23 из 201 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4001
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Не, на месте с Дельтой ничего решать не надо, это бесполезно. Намного эффективнее оставить гневный пост на фин. форуме, проверено - работает. Была проблема, нач. отделения начала чесать пургу про заявление, 30 дневное рассмотрение в Киеве и тд. После жалобы все исправили за день, без заявлений и ожиданий. По уровню обратной связи Дельта если не лучший банк, то один из. Жаль конечно что к этим коммуникациям приходится часто прибегать, но похоже на местах везде сидят (деб) не очень умные менеджеры.
    Последний раз редактировалось BigK; 11.01.2013 в 13:09.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну это явно не про Дельту - с кредитчиков они 7 шкур снимают
    А меня например как депозитчика напрягает то что каждый мой приход в банк там новый нач отделения, а остальной персонал нифига не соображает в том чем занимается - более менее серьезный вопрос ставит их в ступор и тут же просют позвонить на горячую линию в Киев (а нахрена они там тогда вообще сидят?)
    Уже пару лет поддерживаю деловые отношения с Дельтой, имею несколько депозитов в банке, обслуживаюсь в отделении на Пушкинской,31.. никогда не было проблем с возвратом и выплатой процентов по депозитам...да и обслуживание на высшем уровне!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    И что? Размер банка как то влияет на его надежность?! Напротив, такая на скорую руку слепленная из разных банков солянка, с розничным портфелем, не предвещает ничего хорошего.
    просто удивила...такая категоричность в оценке))) понятно что банк не из супернадежных))) но темпы роста впечатляют...ближайший год он на ногах устоит...так что продолжаем пользовацца его доходными продуктами....в долларах канешна

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Уже пару лет поддерживаю деловые отношения с Дельтой, имею несколько депозитов в банке, обслуживаюсь в отделении на Пушкинской,31.. никогда не было проблем с возвратом и выплатой процентов по депозитам...да и обслуживание на высшем уровне!
    Я с этим категорически не согласен, а это отделение знаю с 2007го как облупленных
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #445
    На Пушкинской угол Еврейской кажись 2 раза за год персонал поменялся.И реально ничего не знают.Взял флаер с кредитным предложением, начал задавать вопросы. Начали говорить там все написано,а чего нет звоните или читайте на сайте.
    Пол года назад забирал Gold карту c Вице адмирала Жукова. Когда пришел,девочки-менеджера не было. Дргуая девочка спросила,чем помочь. Я сказал,что за картой. Спросили фамилию и отдали. Человек меня в первый раз видел и не спросил мои документы. А на карте уже была очень приличная сумма. С таким подходом можно и нашустрить делов.
    НО, этот банк почти бесплатный скажем так. Многие банки за какие-то мелочи постоянно берут копейки. То обслуживание карты,то еще что,то там процент,то там 5 грн и т.д. В этом многих моментов таких нет. Открыл текущий счет и карту-нет платы и траблов, открыл чаривный гаманець-тоже ноль. Приятно

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от bratishka Посмотреть сообщение
    НО, этот банк почти бесплатный скажем так. Многие банки за какие-то мелочи постоянно берут копейки. То обслуживание карты,то еще что,то там процент,то там 5 грн и т.д. В этом многих моментов таких нет. Открыл текущий счет и карту-нет платы и траблов, открыл чаривный гаманець-тоже ноль. Приятно
    Не совсем так.. съём денег с карт всё таки происходит автоматически за поступающие на мобильный СМСКи о движении денежных потоков, но это совсем не много... а обслуживание самих карт действительно бесплатное...

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я с этим категорически не согласен, а это отделение знаю с 2007го как облупленных
    Моё глубокое сочувствие!... видимо Вы им не понравились!

8. Вверх #448
    Да видимо не только он один, отделение как по мне кошмарнейшее. Три раза был, три раза разный менеджер, один тормознее другого.

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну если им ВИП клиенты не нравятся то что говорить о других?
    Я помню это отделение, когда там было мало людей и так соби тыхэсэнько, тыхэсэнько, и персонал знал чего он там сидит, а после покупки Укрпрома началась святопредставление
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #450
    Да у Дельты ВИП клиентов нет, они ВИП карты раздают по акциям направо налево. У них большая половина клиентов формально ВИП

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Да у Дельты ВИП клиентов нет, они ВИП карты раздают по акциям направо налево. У них большая половина клиентов формально ВИП
    Да Вы видимо не обслуживались в других банках.. а у меня есть с чем сравнить!

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Месяц назад у знакомого была такая ситуация:
    На Пушкинской \ Б.Арнаутская молодая кассирша на втором этаже не досчиталась в одной из запакованных пачек денег 5 купюр по 20 грн. Знакомый решил не поднимать хипиш из-за такой суммы, но неприятный осадок остался. :-\
    Последний раз редактировалось ralfique; 13.01.2013 в 21:41.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Да видимо не только он один, отделение как по мне кошмарнейшее. Три раза был, три раза разный менеджер, один тормознее другого.
    Просто нанимают людей с села подешевле - формочки заполнять на кредиты или открывать текущие счета. Чуть что - "звоните в Киев, вот вам телефон" . Хотя банк по условиям неплохой.

14. Вверх #454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Месяц назад у знакомого была такая ситуация:
    На Пушкинской \ Б.Арнаутская молодая кассирша на втором этаже не досчиталась в одной из запакованных пачек денег 5 купюр по 20 грн. Знакомый решил не поднимать хипиш из-за такой суммы, но неприятный осадок остался. :-\
    Могла машинка ошибку выдать. Такое бывает. Надо сразу пересчитывать.

Я лично видел такую ошибку в корешке по 5 грн, не хватало 85 грн. Зря он, кстати, в банк не обратился.
    Votum separatum

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Могла машинка ошибку выдать. Такое бывает. Надо сразу пересчитывать.

Я лично видел такую ошибку в корешке по 5 грн, не хватало 85 грн. Зря он, кстати, в банк не обратился.
    Не надо девушку называть машинкой
    пересчитывалось несколько раз, в т.ч и вручную.

16. Вверх #456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Не надо девушку называть машинкой
    пересчитывалось несколько раз, в т.ч и вручную.
    Так если пересчитывалось тогда почему в пачке? Кассир пакует в бандероль корешок только для сдачи старшему кассиру или на инкассацию, клиентам деньги или не пакуются или не распаковываются.

Или пачка это просто несколько купюр?
    Votum separatum

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Senber
    насколько я понимаю речь идет о корешке (100 купюр).
    вопрос - корешок получен и принесен из другого банка?
    Тогда с бандеролью нужно обращаться в банк, который выдал данный корешок.
    если этот корешок обандеролен в Дельте и клиент получал деньги, то в этом случае он не должен был пострадать.

18. Вверх #458
    Не покидает форум
    кто юзает "Ощадна картка #1", какие подводные камни есть? По описанию на сайте вроде как все бесплатно и банкинг и снятие в сети атмосфера и довложения и расчет в торгово-сервисной сети без каких либо комиссий и ограничений....Так ли на самом деле?

19. Вверх #459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    кто юзает "Ощадна картка #1", какие подводные камни есть? По описанию на сайте вроде как все бесплатно и банкинг и снятие в сети атмосфера и довложения и расчет в торгово-сервисной сети без каких либо комиссий и ограничений....Так ли на самом деле?
    Тарифи «Ощадна картка №1» = http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/running-accounts-copy/tarifi-owadna-kartka.pdf

20. Вверх #460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, я уже ознакомился с тарифами, интересует как дело на практике происходит, ибо на форумах где Дельту обсуждают, проскакивает разная информация, подтверждение которой я не нашел в тарифах, например о блокировке некой суммы денег при снятии в сети Атмосфера...

Так же учитывайте, что при снятии в Атмосфере будет блокироваться некоторая сумма, которая будет возвращаться на счет, после фактического списания денег, то есть по-идее через день. Так по крайней мере происходит с гривневыми ощадными картами, блокируют 9 грн, потом возвращают.

Ответить в теме
Страница 23 из 201 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права