Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 628 из 995 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 19886
  1. Вверх #12541
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы по воде. Мы на полном гв без допаиваний, но когда я месяца в 1,5 давала с лоюечки разведённый энтеро-гель от желтушки, что сейчас давала от аллергии - он с таким удовольствием хлебает, аж причмокивает и пытается у меня ложку забрать. Вот думаю может давать ему, раз ему так нравится. Разводила энтерос-гель тоже в фильтрованной кипячёной, просто решила уточнить, а то в магазах заметила какую-то детскую воду в бутылочках , но меня смутили там какие-то витамины, минералы...
    Ника, я правильно поняла, ты давала энтеросгель и он причмокивал от удовольствия??????? как ты его разводила????? вы тооже пали жертвой аллергии? что же это за напасть такая!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #12542
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    я когда была у своей участковой педи, она разговаривала с одной мамой и говорила, что ЗАтула сейчас не выеезжает на дом. с тех пор как работает и на Глушко и на Слабодке. наверное она не всё знает)
    Он приезжает, но звонить ему можно только вечером, после 20,21, т.к. в рабочее время он трубку не берет.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #12543
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Ника, я правильно поняла, ты давала энтеросгель и он причмокивал от удовольствия??????? как ты его разводила????? вы тооже пали жертвой аллергии? что же это за напасть такая!
    В 1,5 мес не помню как разводила, а ща чуть меньше пол- ложечки и немножко водички и тщательно размешиваю . Даю с ложки это получается неск чайных ложек - он в восторге! Привкус его не смущает,ему нравится пить. Т.к. он от растолчённой табл денто-кинда,которую я ему всыпаю на язычок кривится,будто я ему какашку в рот положила

4. Вверх #12544
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    привет всем.

там мама вышла на работу, когда ребёнку месяц был, и ребёнок дома с папой сидит. ВМожет мама и не знает про такие подвиги папы.
    У меня однады сестра оставила своих детей дома. стуршей уже лет 8- 9 было, а младшей 3-4года.(точно не помню). Сестра говорит, идёт она домой, смотрит на балкон свой (на 14 эт). А младшая залезла на стул и стоит в открытом окне маме ручкой машет. Сестра до сих пор вспоминает это, как в страшном сне. А ей приходилось иногда оставлять их выхода не было. Один раз попросила меня с ними посидеть. А я молодая дурочка, пришла утром к ней после дискоиеки и вырубилась на весь день. старшая младшую и кормила и развлекала. сейчас вспоминаю, стыдно так.

Я тоже думала завтра к ЛОРу в нашу на Глушко. Там Зотула с 14.00 принимает. Но мне муж позвонил, сказал, что его многие запугали (разные источники) что сейчас ходит тяжелый грипп с последствиями на почки и печень. И сказал, что бы дома сидели. Но у нас ничено особенного. просто сопельки уже долго. но редко и прозрачные. Поэтому я наверное не пойду. А вот к Бочеровой в пятницу буду ехать по любому.

у меня Максим ничего из бутылки не пьёт. Я ему воду или чайчик с ложки даю. Так он может и 40 гр. выпить. Видимо, ему процесс нравится.
    вот капец! как такое пережить,а... это ж в считанные минуты ...эх, даже думать не хочется.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

5. Вверх #12545
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    вот капец! как такое пережить,а... это ж в считанные минуты ...эх, даже думать не хочется.
    подруга так 2-летнюю дочка с балкона сняла......та через перила оперлась....8-й этаж.....говорит не дай Бог, за ней бы прыгнула......

6. Вверх #12546
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Только что прочла, что недавно родители ждали сына по всем узи, а родилась девочка))))))) Сюрпрайз
    у сестры мужа было наоборот))) все 4-ре узи была девочка, а родился мальчик))

7. Вверх #12547
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Я даю фильтрованую кипяченную..кто то писал, что от воды "малятко" столько накипи,что жуть..но я как то сразу такую начала давать не задумывалась даже покупать...потом хотела,но узнала про накипь в итоге так и не покупала))
    кроме накипиона и стоит долго- значит там что-то есть, что не дает ей портиться(

8. Вверх #12548
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    подруга так 2-летнюю дочка с балкона сняла......та через перила оперлась....8-й этаж.....говорит не дай Бог, за ней бы прыгнула......
    еще знаю. что очень опасно при открытых окнах москитные сетки. детки на них опираются и летят((( у меня одногрупнику на капот вывалилась девочка вроде с 5 этаже. вначале на палатку, потом на капот, это спасло ей жизнь.

9. Вверх #12549
    Постоялец форума Аватар для miss anyta

10. Вверх #12550
    Давно к вам не заскакивала! Соскучилась за всеми...
    Подскажите плиз... У мужа боли в боку, скорее всего селезёнка, что нужно делать к какому врачу, и можно ли обойтись без врача? Чем лечить?

11. Вверх #12551
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Давно к вам не заскакивала! Соскучилась за всеми...
    Подскажите плиз... У мужа боли в боку, скорее всего селезёнка, что нужно делать к какому врачу, и можно ли обойтись без врача? Чем лечить?
    гастроэнтерологу. в областной Мацук. он же и узи очень хорошо делает. но очередь надо занимать с самого-самого утра...народу тьма у него.

12. Вверх #12552
    гастроэнтерологу. в областной Мацук. он же и узи очень хорошо делает. но очередь надо занимать с самого-самого утра...народу тьма у него.
    Это тот кот. в род доме?
    Где он принимает?

13. Вверх #12553
    Это тот кот. в род доме?
    Где он принимает?
    нет. вот не помню. вроде в полиликинке он.....

14. Вверх #12554
    нет. вот не помню. вроде в полиликинке он.....
    Спасибки,если вдруг станет хуже подойдём, а то его чтоб в больницу затащить Эвакуатор нужен)))

15. Вверх #12555
    Спасибки,если вдруг станет хуже подойдём, а то его чтоб в больницу затащить Эвакуатор нужен)))
    а ты ему скажи, что ему еще дочку на ноги ставить и женихов отстреливать, так что себя беречь надо

16. Вверх #12556
    а ты ему скажи, что ему еще дочку на ноги ставить и женихов отстреливать, так что себя беречь надо
    Передала дословно....

17. Вверх #12557
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Передала дословно....
    ща чувствую муж выздоровеет быстро с нашими советами.......скажет-та ну вас,деуууки))))))))
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #12558
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ща чувствую муж выздоровеет быстро с нашими советами.......скажет-та ну вас,деуууки))))))))
    100%)))

19. Вверх #12559
    ))))))

20. Вверх #12560
    Посетитель Аватар для SHE_U
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Вы с кашлем справились уже? Чем лечились?
    нет. покашливает. то сильно, то вообще без кашля...я блин не знаю уже шо((((педя послушала, сказала чтио все нормально в легких, слава Богу, ...сказала 2 дня покапать для профилактики нос альбуцид+димексидин и раствор соды на соску пару раз...все
    в жизни, девочки, всё не так (с)

Закрытая тема
Страница 628 из 995 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя