|
QUOTE=Kirax;3538845]Все случаи массового голода после революции организованы большевиками - факт.
Главари большевиков были в основном евреями - факт.
Безусловно другие евреи не в ответе за тех.??? Но что у тех товарищей было на уме когда они всё это творили - кто их знает...[/QUOTE]
Именно факт!!!Исторический!!!
Тишина.
Да, неприятная сама по себе тема, приобретает и вовсе ... нехорошее направление![]()
Слава українським українцям української України!
Да уж... Тем не менее, все логично... Изначально построенная на маразме - педалировании на национально-этническом аспекте - пропагандистская кампания дает свои результаты. Это ж так завлекательно для "неокрепших умов": "У, Соломон, мне открыли глаза" (с)... Имеем счастье лицезреть плоды просвещения...
И это пройдет.
Все, что хочу делать, делаю, пока не начинает утомлять, или подгружать. Времени, много не могу тратить, так как у меня, другие приоритеты, семья, трое детей (к вопросам о замужестве). Мне радость доставляет, мои ТРУД, а РАБота, не для меня, уж извините... Есть время и почитать, и подумать, при всей загруженности
![]()
Тишина.
Дмитрий Байда
В Библейский Ветхий Завет включены 5 книг из Торы — священной книги иудеев. В одной из этих книг под название Бытие, рассказывается история Иосифа, который, проданный собственными братьями в рабство в Египет, сумел организовать первый Голодомор под чутким руководством своего бога Иеговы. Краткое описание этого богоугодного деяния мы взяли из нашей книги «Библейские картинки, или Что такое “божья благодать”»...
Я, о них хорошо говорить буду, прямо, как они о нас. Устрою им зеркальное отражение...
... Семь лет в Египте было такое изобилие, которое позволило Иосифу собирать столько излишков, что и счесть не могли. И всё это словом фараоновым в запас, на случай голода. Заметьте, нигде не сказано, что излишки покупали. Их просто брали. Вам это ничего не напоминает? Видно, Иосиф оказался точно на своём месте. Судите сами: с одной стороны, отбирать 20% урожая (это была идея Иосифа, подсказанная ему богом) — дело, мягко говоря, не очень честное и благородное. Вот его и поручили еврею Иосифу. С другой стороны, это очередная обучающая информация: не нужно избегать непопулярной или, если вещи называть своими именами, постыдной работы. Из неё можно извлечь для себя большую пользу!
Голод пришёл. Очень интересны действия власть имущих. Фараону было наплевать на свой народ — он всех их послал к ... Иосифу. А тот, конечно же, первостепенной своей задачей видел неуклонное «повышение благосостояния» простых египтян. Ради этого, “благодетель” Иосиф начал продавать зерно, которое раньше было забрано у них же даром. И на этом, конечно, сильно преуспел. Он прибрал к рукам “всё серебро” (интересно, что он с ним делал, ведь, будучи сосредоточено в одних руках, оно должно было перестать использоваться в качестве средства платежа).
Потом, он скупил весь скот у египтян. Затем и их самих, вместе с их землёй! Но, делал он всё это, якобы, в интересах фараона. В итоге, благодаря деятельности Иосифа, весь народ египетский продался в рабство фараону и радостно благодарил его за то, что не дал помереть с голоду. “Ты спас нам жизнь!” (Быт. 47:25). Вот это — высший пилотаж зомбирования!
Ободрав людей, как липку, заставив их по доброй воле продаться в рабство, оказывается, можно добиться и того, чтобы они, со слезами благодарности на глазах, восторженно славили того, кто с ними всё это проделал. Главное — создать нужные условия для этого. А это Вам ничего не напоминает? Вот, какая весёлая и счастливая сказочка, да ещё и с хорошим кончиком!"
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.11.2008 в 14:46.
Тишина.
так шо, евреи таки опять кругом виноватые?
я что-то все никак не могу осилить многословие цитат.
кто меня сориентирует?
Социальные закладки