| ||
Ролик правда рекламный, но первые полторы минуты интересные, дальше можно не глядеть ...http://www.youtube.com/watch?v=3sbGD1Bi0iY
мячик удобен)) именно мяч на веревке потому что:
можно перетягивать
хорошо прыгает и удобно далеко кинуть ( за веревочку)
можно положить в карман и за веревку быстро выдергивать оттуда,
можно возбуждать им собаку, дразнить не повреждая руки (собака то за мяч хватает, а вы держите за веревку)
да и из пасти забрать удобно))
ну и все это просто мего удобно в дрессировке)
кстати, я тут хотела с вопросом сегодня прийти, мол как научить мелоч не тянуть поводок, оно то понятно что учить нужно но тут одно но, мы то учим соревновательное рядом, а нужно еще и бытовое, чтоб одно другому не мешало, и думала как все это совместить...а тут пошли гулять взяла кольца, чтоб старшей напомнить что нельз жрать с земли, и иду, держу их в кулаке, случайно звякнула ими а мелкая сразу оп...и поводок ослабила, при этом не зашуганая ничего, я тутже похвалила )) и так и дальше попробовали, короче до работы дошли на 1,5м поводке, не натягивая его)
забавно вышло
блин хочу такой жилет и мяч.....пипец)
что в вашем понимании мотивация?что бы мы говорили об одних и тех же вещах!
глупость великая вещь-только благодоря ей мы становимся умней!
Ну, понятие у мотивации есть только одно,хотелось бы конечно Вашу версию услышать))))
МОТИВАЦИЯ-побуждение к действию; динамический процесс психофизиологического плана, управляющий поведением собаки(человека), определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивость; способность собаки (человека) деятельно удовлетворять свои потребности.
Пару постов назад Вы понятия не имели ,что делать с мячем,а тут уже об его использовании рассуждаете)))если мяч правильно использовать то его хватит дольше чем жилет!
Социальные закладки