|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
По поводу зубной пасты навеяло.
Мы потихоньку подъедаем послепраздничные запасы, особо ничего не покупали бы, разве что овощей на винегрет и хлеба, но у меня закончился хороший чай, пока жду сбора нашей оптовой закупки, решила купить самого простого. Помню, что когда-то раньше брала Аро и Семерку таврийскую, расход большой, но вкус терпимый на каждый день, и сам чай без красителей и всяких добавок. Зашла я в Таврию, взяла упаковку.... Мда, вот реально гадость. Если раньше туда клали третий сорт, но хоть чайный лист, то сейчас вкус то ли полиэтилена, то ли еще чего-то. Рокс или Локалут явно вкуснее. Да и щетка тоже, наверное
.
И так, сегодня встречу старый Новый год и.... всё!!!Экономить буду...
![]()
Что же вы строем не ходите?
Тем более, что завтра рабочий день-можно начать экономить уже сегодня.
Вчера в Метро потрачено около 200 гривен на еду и около 100на химию
Там сейчас распродажа наборов на кутью-по 2,50-пшеничная и рисовая
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Итак..!! у меня новый рекорд экономии ..!! за месяц на еду было потрачено 418 грн ... мяса 3 кг филейки по 65 грн Х 3 кг = 195 грн...... риба сайра 24 грн кг Х 4 кг = 100 грн ....яблоки по 10 грн кг 5 кг = 50 грн... хлеб медовый бездрожжевой 4 буханки по 5 грн = 20 грн ..немного гульнул...!! и купил пиченька вредного по 22 грн кг..купил 05 кг = 11 грн картохи 5 кг по 3.5 грн = 17 грн лук 2 кг = 5 грн масло растительное 20 грн
Такшо можно гулять и нивчем се не отказывать..хатя на празники 3 дня ходил апжирался в гостях но думаю это не считается..!!
![]()
Да проесть невозможно, но купить вполне. На праздники люди запасаются хорошо, не всегда учитывая, надо ли столько. Потом оказывается лишним. Муж выносил как-то мусор между праздниками и видел бомжа, сортировавшего альфатер. Говорит, слегка удивился. На асфальте были пицца, полторта, причем не куски, а видно, что не резаного. Так что потратить можно сколько угодно, а проесть уже вопрос следующий))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
с утра...мясо,лук,морковка,картошка,капуста...на суп хватит,но 78грн как не бывало.И вроде ничего особенного.
А мои траты за сегодня - 82 копейки на морковку![]()
ПАНДЕмия!
чукаа я сегодня купила морковку в копейке за 0,42 коп. воть . на базар лень было переться вот и осчастливила себя магазинной для супчика. интересно разница во вкусе будет или нет
![]()
самые лучшие воспоминания именно о компаниях когда жарили картошечку , разделывали селёдочку и нарезали ломтиками сальцо и для тоста поднимали холодные, запотевшие стопочка класного сельского самогона. самые именно душевные были , много анекдотов , весёлых рассказов , танцев.![]()
Социальные закладки