|
Так всё!!! Харе валятся,иду приводить себя в порядок,и дом немного. Через полтора часа массажистка придет,а я тут релаксирую))
ой да, я вообще как вспомню эту учебу...не хотела бы я сейчас снова через это пройти )
вот муж у меня...в среду экзамен по англ яз, так он уже причитает, мол ой, это же за ночь нужно подготовиться, это же нужно сдать...а я не понимаю, песни на англ яз сочиняет, трещит на нем отлично, а перед экзаменом дрейфит...)
а по поводу документов, я всегда не отходя от кассы проверяю каждую запятую и буковку, а то знаю как это бывает...сама не выношу хлопоты такие
поздравляю еще раз!
а я вот своего только недавно заставила школу экстерном закончить.... а то свекровушка после девятого класа засунула его в училище и решила, что этого достаточно для счастья..... да еще возбухала, что Серега в 30 лет в школу пошел)))))))))) типа я ее куда-то не туда направляю, он типа в вуз все равно не пойдет и т.д..... а мы с мужем ей и не говорим, что на будущий учебный год он собирается в политех поступать
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
привет всем!
у нас сегодня был первый сеанс массажа, деть сииильно возмущался,что его с утра пораньше полуголодного во все стороны тормошат)зато после массажа тааак закакался,аж до лопаток)
девочки,а кто то спираль себе думает ставить? мне вот моя гиня предложила, и чесс сказать как по мне самый подходящий вариант на ближайшие несколько лет. но вот в нете и знакомая говорит,что после нее могут быть трудности с вынашиванием и т.д.
вот в раздумьях вся...
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
я когда-то очень долго поступала в универ и сказала как-то подругам (не поступив в очередной раз), что выпью первый в своей жизни бокал шампанского, когда защищу диплом)) подружки терпеливо ждали этого момента 10 лет!!!! а когда я защитила наконец диплом, то я легко от шампанского отмазалась своей наступившей беременностью![]()
мне тоже самое педиатор наша сказала)) теперь не заморачиваюсь
к дочке крестная сейчс притопает((
говорю ей, что ребенок на антибиотиках с кашлем. Миха покашливает.
отвечает, что все равно приеду..давно детей не видела.
спрашиваю "как ты себя чувствуешь?"
отвечает, что 4-ре дня назад темпа была и сопли..
девочки, яи паникерша?? или кума голову отключила.. может я сильно паникую???
короч.. пошла в холодильнике искать оксалинку
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а я вот стабильно каждую ночь во сне то в море купаюсь, то в бассейне.... вот и сегодня.... надо тест купить и успокоиться уже.... а то прямо страх какой-то или навязчивая идея)))))))))
Как обычно процитировала своё сообщение)
Социальные закладки