Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 419 из 1929 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 38566
  1. Вверх #8361
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ну не смог промолчать, товарищи на Сокаре таки дурят, на размер своей скидки, постоянно разница с БРСМом в 2 литра, т.е. размер скидки, как отказались от "газовика" и стали заправлять свой газ, газ стал гавно, машина не едет и переключается на бензинЭ, кароче для себя сделал вывод, что всё как всегда, "Пришёл красиво - набил клиента- попытался его наи....ть", что Вог, что ОККО, что Сокар... и мне грустно думать, что таже учать постигнет и БРСМ, про е-газ молчу, так как там заправляюсь вовсе в последнюю очередь...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #8362
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ну не смог промолчать, товарищи на Сокаре таки дурят, на размер своей скидки, постоянно разница с БРСМом в 2 литра, т.е. размер скидки, как отказались от "газовика" и стали заправлять свой газ, газ стал гавно, машина не едет и переключается на бензинЭ, кароче для себя сделал вывод, что всё как всегда, "Пришёл красиво - набил клиента- попытался его наи....ть", что Вог, что ОККО, что Сокар... и мне грустно думать, что таже учать постигнет и БРСМ, про е-газ молчу, так как там заправляюсь вовсе в последнюю очередь...
    на сокаре газом не заправлялся,все больше соляра,но 10 января в книгу жалобу накатал маляву /киевская трасса около умани/
    отказались заправлять мой пассажирский бус,заставили выйти всех пассажиров,
    спрашиваю-скидочную дайте -в ответ -мы еще не получали/и это 3 раз за 2 месяца/в общем я психанул и взялся за ручку/хотя прекрасно понимаю ,что для них это- как с гуся вода

3. Вверх #8363
    Электроник

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    на сокаре газом не заправлялся,все больше соляра,но 10 января в книгу жалобу накатал маляву /киевская трасса около умани/
    спрашиваю-скидочную дайте -в ответ -мы еще не получали/и это 3 раз за 2 месяца/в общем я психанул и взялся за ручку/хотя прекрасно понимаю ,что для них это- как с гуся вода
    За ручку монтировки?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #8364
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    За ручку монтировки?)
    Хорошо, что он не взялся за перо))

5. Вверх #8365
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Розалинда, тут они совершенно правы, при заправке водитель ОБЯЗАН высадить пассажиров из автобуса.
    Тут ты неправ на все 100%!

Водитель автобуса обязан:
    осуществлять высадку пассажиров в случае заправки автобуса
    топливом при выполнении перевозки;

Это прописано:
    ст. 40 Закона Украины «О автотранспорте»

Тебе надо было не жалобу писать, а извиниться.
    Потом мы пишем, что инспектора ГАИ кАзлы, так как радар не той системы, хотя точно знаем, что летели под 100 км\ч в населённом пункте, заправщик идиот, не захотел требования нарушать и так далее...
    Последний раз редактировалось KYS; 13.01.2013 в 13:45.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #8366
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Так в магазине цена дешевле 30 грн
    Смысл от такой покупки?
    В интернет магазе они по 28 гривень, по моему, плюс доставка новой почтой будет рублей 18-20, плюс комиссия банка за оплату пару рублей, в итоге в магазине уже на 28, а все 50. Мое же дело предложить, не надо так не надо, сам использую
    Морально-бытовой разложенец

7. Вверх #8367
    Розалинда, тут они совершенно правы, при заправке водитель ОБЯЗАН высадить пассажиров из автобуса.

Это прописано:

Тебе надо было не жалобу писать, а извиниться.
    Потом мы пишем, что инспектора ГАИ кАзлы, так как радар не той системы, хотя точно знаем, что летели под 100 км\ч в населённом пункте, заправщик идиот, не захотел требования нарушать и так далее...
    да я знаю-все это-но нигде никогда не требовали этого делать,на улице -15 градусов мороза ,народ спит после каталки на лыжах-скидочной карточки не дают-тут все смешалось вместе и вызвало такую реакцию

8. Вверх #8368
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    В интернет магазе они по 28 гривень, по моему, плюс доставка новой почтой будет рублей 18-20, плюс комиссия банка за оплату пару рублей, в итоге в магазине уже на 28, а все 50. Мое же дело предложить, не надо так не надо, сам использую
    Да с ценой всё нормально, это шутка была...
    Кроме всего минимальный заказ в магазине 80 грн.
    да я знаю-все это-но нигде никогда не требовали этого делать,на улице -15 градусов мороза ,народ спит после каталки на лыжах-скидочной карточки не дают-тут все смешалось вместе и вызвало такую реакцию
    Какая разница, что не требовали раньше, почему человек, который работает на заправке должен идти на нарушение, сочувствуя пассажирам, что на улице -15 градусов?
    Каждый делает свою работу и нас должно радовать, что хоть кто-то её делает согласно закона, но мы и тут недовольны.
    Есть реальный пример, когда заправщик нарушил требования и заправил бытовой баллон на газовой заправке, в итоге имеем погибших, пострадавших и ещё дом с повреждениями и люди из-за этого остались на улице.

9. Вверх #8369
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    ....хотя прекрасно понимаю ,что для них это- как с гуся вода
    Ну, не скажи... Мне на Сокаре , возле паромной , заправщик газом не завинтил пробку и не закрыл лючок, а побежал сразу заправлять другую машину. Я его вежливо спросил, "а почему собственно", на что он мне ответил "это не входит в мои обязанности". По приезду домой, я через сокаровский сайт поинтересовался "обязанностями". Через несколько дней мне написал, а затем перезвонил директор заправки и извинился за хамство своих сотрудников.

Что касается качества газа, то возле паромной как был Кременчугский при Газовике, так и после Н.Г. Кременчугский. Машина едет отлично (тьфу-тьфу-тьфу).
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #8370
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    точно заправщик сам говорил что арендаторы газ колонки сменились газ фуфло расход больше и машина не едет

11. Вверх #8371
    Посетитель
    Как-то летом на Сокаре возле паромной, заправщик газа посчитал что моя сдача в размере 9 грн. будет ему в самый раз. После того как я поинтересовался "а не треснет ли у него харя" он с большой неохотой отсчитал сдачу. Естественно после такого никакие чаевые я ему не оставил.

12. Вверх #8372
    Постоялец форума Аватар для Bullet

Это прописано:

...
    Эта норма относится к пассажирским перевозкам пасс.автобусами категории "Д".
    Разве что у ROZALINDA был такой микроавтобус...

А если это минивен (типа Вито, Виваро и т.д.), то это правило не распространяется...

13. Вверх #8373
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Эта норма относится к пассажирским перевозкам пасс.автобусами категории "Д".
    Разве что у ROZALINDA был такой микроавтобус...

А если это минивен (типа Вито, Виваро и т.д.), то это правило не распространяется...
    грузопассажирский спринтер-7 мест

уже ради интереса полез в закон сам и вот что является характеристикой автобуса,при котором надо высаживать пассажиров

автобус - транспортний засіб, який за своєю конструкцією та обладнанням призначений для перевезення пасажирів з кількістю місць для сидіння більше ніж дев'ять з місцем водія включно;

исходя из этого -они были не правы на заправке-я не подпадаю под этот закон
    Последний раз редактировалось ROZALINDA; 14.01.2013 в 07:48.

14. Вверх #8374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Вроде - 6.24.
    20 коп скидка уже. Крыза...
    Заполняя анкету - получаешь карточку. Накопительная за месяц, вроде. По итогам месяца - скидка на следующий.
    Так сказали - вчера ночью взял, пока не разбирался ещё подробно.
    Неразбериха у них там какая-то.
    20 коп вроде за литраж (более 20 л), а 4 коп - скидка по карточке - именно так озвучили в субботу при заправке на Усатово. Хотя прошлых скидок 20 и 40 коп на стэлле я не увидел.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #8375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Неразбериха у них там какая-то.
    20 коп вроде за литраж (более 20 л), а 4 коп - скидка по карточке - именно так озвучили в субботу при заправке на Усатово. Хотя прошлых скидок 20 и 40 коп на стэлле я не увидел.
    Следует так же учитывать, что скидка в 20 коп. действует только при наличном расчете (с банковской карты, например, не канает...)

16. Вверх #8376
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    грузопассажирский спринтер-7 мест

уже ради интереса полез в закон сам и вот что является характеристикой автобуса,при котором надо высаживать пассажиров

автобус - транспортний засіб, який за своєю конструкцією та обладнанням призначений для перевезення пасажирів з кількістю місць для сидіння більше ніж дев'ять з місцем водія включно;

исходя из этого -они были не правы на заправке-я не подпадаю под этот закон
    Все верно.
    Заправщики решили Вас "потренировать"

17. Вверх #8377
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Все верно.
    Заправщики решили Вас "потренировать"
    за это и получили запись в книге жалоб

18. Вверх #8378
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Сокар вообще отличается умом и сообразительностью.
    Осенью, было уже холодно, ехал на мотоцикле и хотел заправиться на новой азс напротив шела возле еврейского кладбища.
    Поставил пистолет в бак, даю деньги заправщику - он говорит надо идти в кассу.
    Иду в кассу, там тётя говорит - я не возьму у вас деньги - снимите шлем!!!
    А я в комбинезоне, рюкзак за плечами, шлем, перчатки, и 100грн на бенз были специально отложены в карман ,чтобы не снимать перчатки и не лезть в бумажник.
    Я долго не мог понять чего она хочет - первый раз со мной такое. Если бы не почти пустой бак - поехал бы дальше.
    А так пришлось таки снять шлем. Больше я к ним ни ногой.

19. Вверх #8379
    цирк -да и только-
    по поводу шлема это круто
    меня больше разозлило не только отказ заправлять-но и отказ объяснить почему нельзя
    причем стоял один менеджер уже в помещении ,а потом еще и директор с какими то телками за всем этим наблюдал молча-
    ну тут меня конечно и переклинило,я им вспомнил и отсутствие скидочных карточек

20. Вверх #8380
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Иду в кассу, там тётя говорит - я не возьму у вас деньги - снимите шлем!!!
    Я не понимаю к чему все эти безосновательные обвинения, у каждой АЗС есть свои требования.
    На многих заправка стоят камеры наблюдения, они фиксируют всё происходящее, это связано с безопасностью и поэтому заправщик попросил снять шлем, что бы камера смогла зафиксировать лицо.
    Это Европейские нормы!
    Что касается заправки и высадки пассажиров, то опять таки есть требования:
    По правилам, заправка транспортных средств, в которых находятся пассажиры (за исключением легковых автомобилей с количеством дверей не менее четырех) запрещена. А пассажиры автобусов вообще должны покинуть салон вне территории АЗС. Это нужно, опять же, на случай возможной нештатной ситуации.

Ответить в теме
Страница 419 из 1929 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права