Сообщение от
El Mariachi
Вы вообще понимаете, о чем говорите? Это единственная идеологическая партия в Украине, прошедшая в верховный совет именно благодаря идеологической поддержке граждан, которые целенаправленно за нее голосовали, особенно в западных областях или Вы тут будете утверждать, что на западе не в курсе, кто такие националалисты и каковы их цели еще со времен ОУН-УПА?
Вообще пассаж. Пелена "покращення" видимо напрочь укрыла. А кто-то говорил, что Одесса должна быть именно "бандеровской"? Привидите цитату.
Вы способны внимательно читать и понимать с первого или хотя бы со второго раза? В третий повторяю: я считаю эти лозунги провокацией, а давать им оценку (ксенофобские или нет) может только суд. Подайте иск, в чем проблема, если считаете, что эти слова были адресованы Вам или Вашим "коллегам".
Я не знаю, с кем Вы там общались, по ходу выдумали это сами только что, однако меня Ваши провокации уже начинают потихоньку утомлять...
Уважаемый, Вы же не знаете этих людей лично, а рассуждаете здесь (при чем, до боли примитивно) исключительно основываясь на лозунгах (одни из которых, как я уже неоднократно говорил, являются типичной провокацией), а также выдаете желаемое за действительное, причитая это как мантры.
Вы постоянно клевещите в адрес националистов, а сами сводите параллели как типичный адепт ПР. Все таки политический вектор дает о себе знать.
Это провокация, которую Вы продолжаете уже несколько постов подряд.
Социальные закладки