Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 314 из 373 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 19:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    zoolife.com.ua/veterinariya/infekcii-vakcinaciya/toksoplazmoz-eto-nuzhno-znat-vsem- - Мифы о токсоплазмозе.

www.vitacell.com.ua - подробные беседы об этом доктора Маркова, а также интересная переписка с ним, где из 24-х спрашивающих женщин только у двоих (!) он согласился с этим диагнозом, а в некоторых случаях просто сказал, что ТАКИХ АНАЛИЗОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

(так же как и вот эта вот стафилококковая байда: если у котенка был стафилококковый дерматит, разве что - но именно дерматит, с язвочками. А если у него стафилококк был во внутренних органах - то им заразиться кожой разновидностью ну НЕВОЗМОЖНО.)
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #6262
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    так, сорри, но это уже перебор, жаль что я не была знакома с Вами, так бы отнесла котика лично Вам, чтобы Вы ее лечили и не писали про фигню, мне хватило , поверьте, хватило, месяц сидеть вместе с кошкой на антибиотиках, дезинфицировать каждый день с хлоркой квартиру и каждый день гладить и кипятить все нательное белье. инфекция попадает в кровь( царапины, киса мне до крови руки и ноги расцарапала- просилась все время на ручки), далее разносится кровью по всему телу- пиодермия. это было и у котенка и у меня.
    также есть такое как болезнь кошачей царапины.
    от собачек меньше , к сожалению или к радости , инфекций чем от кошек.

В ветклиниках в Одессе сидят идиоты и врачи- дерматологи тоже такие же, пусть будет так, оставайтесь пожалуйста при своем мнении а в подвалах живут все здоровые котята которых можно безопасно брать в дом без проверки в ветлечебнице, особенно если есть дети и беременные.

http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=282

В Ковчеге , уверена, всех животных проверяют и лечат, чтобы одно больное животное не заразило остальных.

И все болезни кошек Вы тоже знаете и их лечить не нужно, ок, пусть будет так.

Помогите лучше 2 щенков пристроить в хорошие ручки!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 14.01.2013 в 03:34.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #6263
    Большое сердце
    Так какова судьба ТОГО котёнка?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #6264
    приехала мама, видя что не можем справится и я болею и кошка, забрала.

и буду очень все- таки признательна, если не будем обсуждать то, что в прошлом.

В настоящее время двое маленьких щенков живут на улице и это к сожалению, никого не заинтересовало и желающих помочь - никого, зато много советов, которые никак щенкам не будут полезны в настоящее время...

Жалею немного что написала в тему, так как реальной помощи для малышей нет.

будем подкармливать по мере сил, главное малышам как- то перезимовать.

не понимаю смысла в рубриках, животным коллективной помощи никто не спешит оказывать.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 14.01.2013 в 02:52.

6. Вверх #6265
    Большое сердце
    Наверное, Вы читали темы раздела "Помощь животным" и поняли, что коллективная помощь приходит тогда, когда ТС тоже действует, а не только обращается с просьбой помочь тому или иному животному, попавшему в беду...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #6266
    да уж...вот так ни в чем не повинные животные становятся жертвами "отсталых" врачей и "всему верящих" людей, очень жаль, а вроде в 21 веке живем, а в мифы до сих пор верим.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #6267
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    да уж...вот так ни в чем не повинные животные становятся жертвами "отсталых" врачей и "всему верящих" людей, очень жаль, а вроде в 21 веке живем, а в мифы до сих пор верим.
    И самое страшное,что люди не затрудняют себя почитать в интернете....получить информацию из разных источников. Люди просто глупы и ленивы!

9. Вверх #6268
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    страшно и больно это, конечно..
    Но бывают разные люди и разные ситуации. Есть люди просто не понимающие и не опытные. Таким стоит и можно объяснить и возможно они смогут понять.
    Но есть же вот такие... Которые прям с такой уверенностью все это рассказывают.. Представляете она же тоже самое своим друзьям и знакомым рассказывает.. это ужас.. страшно очень(((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #6269
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    приехала мама, видя что не можем справится и я болею и кошка, забрала.

и буду очень все- таки признательна, если не будем обсуждать то, что в прошлом.

В настоящее время двое маленьких щенков живут на улице и это к сожалению, никого не заинтересовало и желающих помочь - никого, зато много советов, которые никак щенкам не будут полезны в настоящее время...

Жалею немного что написала в тему, так как реальной помощи для малышей нет.

будем подкармливать по мере сил, главное малышам как- то перезимовать.

не понимаю смысла в рубриках, животным коллективной помощи никто не спешит оказывать.
    к сожалению некуда нам забирать щенков.
    и денег на платную тоже нет и никто не приносит(((

вы кроме кормить ничего пока сделать? фото? может им коробку куда то в непродуваемое место?

11. Вверх #6270
    очень странно, что Вы такое пишите, честное слово .

По поводу отсталых врачей в том числе и отсталых людей, когда я обращалась что делать с больной кошкой в свое время мне также никто никакого совета на форуме дать не мог- это твоя личная проблема.

Я перерыла весь интернет так как лечение выписанное кошке не помогало, в том числе и зоосайты, ветврач выписал ей уколы в вену и прием антибиотиков.Несколько раз сдавали ей кровь из вены.

Лишай, как и пиодермия, как и глисты, как и токсоплазмоз , как и стафилоккок, как и бешенство передается людям.

Есть правила контакта с больным животным. Не все, сидящие в ветке являются экспертами по обращению с больными животными и не все болезни видны вооруженным глазом.

Если у Вас крепкий иммунитет и нет в доме детей, можете брать в дом животное минуя ветклинику и спокойно жить , не зная что животное чем- то больно. Если есть явные признаки нездоровья на лицо, которые не проходят, блох и глистов потравила, из глаз и носа продолжал течь густой зеленый гной , кошка чихала постоянно и это все разлеталось по всей квартире не смотря на капли, то явно нужно было вести в ветклинику.

напишу еще раз для тех , кто проигнорировал вышенаписанное, кошку смотрели в ветлечебнице под лампой вульфа, она больна была кожной инфекцией, которая была не заметна обычному глазу, кроме других заболеваний и ее предложили усыпить либо серьезно лечить так как она была источником инфекции и для других кошек.

Понимаю, что жаль больше кошку чем меня и других заразившихся от нее кошек.

Также думаю про укус бешенного животного , наверное, жалели бы больше бешенного животного чем укушенного им человека.

12. Вверх #6271
    с кормом проблем нет, есть проблемы с будкой либо наглядным советом знающих людей на месте как щенкам перезимовать зиму и не погибнуть, они живут в ямке под гаражом.

Нужна помощь по оборудованию им места для зимовки.

Щенки уже бутузики, подросли, веселые, хвостиками виляют когда их кормишь.

Но живут как подземные жители в норке не видя света, боятся выходить, мама собачка их бросила судя по всему.

эз
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    к сожалению некуда нам забирать щенков.
    и денег на платную тоже нет и никто не приносит(((

вы кроме кормить ничего пока сделать? фото? может им коробку куда то в непродуваемое место?

13. Вверх #6272
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Также думаю про укус бешенного животного , наверное, жалели бы больше бешенного животного чем укушенного им человека.
    ооо. это просто перл недели.
    Девушка, я искренне Вам желаю, чтоб вместе с рождением малыша у Вас произошло что-то в голове. И Вы смогли бы адекватно мыслить! Размышлять над разной информацией! И делать правильные выводы! Я очень надеюсь, что Вы повзрослеете поскорее и поумнеете! Простите, если обидела Вас чем-то в своем посте. Просто эти все Ваши умозаключения очень страшно читать, вот честно.

14. Вверх #6273
    мне 33 , сорри, не знала что Вы ветврач либо медик.

Может мне поговорить со знакомым, он ветврач, возьмет Вас к себе в качестве помощницы.

Лучше бы собрались и собачкам помогли чем нравоучениями заниматься, честное слово!

умные советы каждый давать может и указания давать другим при этом попу не отрывая от кресла.

15. Вверх #6274
    и еще раз по поводу котенка, действительно поступила очень глупо, поддавшись на уговоры знакомой, планировала просто изначально подкармливать, не брать в дом и муж был категорически против.
    Ну ты ведь не оставишь больного котенка на улице, не оставила, причем знакомая также давала нравоучительные советы.

Когда выяснилось что кошка больна и я заболела, потом и моей маме пришлось лечится, знакомая просто плавно отошла в сторону и все было исключительно на наших плечах.

В свое время наша собачка принесла в дом лишай, мама с ней контактировала, тоже заболела, лишай мы велечили без без проблем но пиодермия, такого действительно ужаса в нашей семье еще не было и искренне не желаю такого счастья никому.

от темки отписываюсь, кто захочет помочь собачкам с будкой либо подсказать по поводу как оборудовать им зимовку, пожалуйста, пишите в личку.

Собачки живут на Среднефонтанской площади.

Спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 14.01.2013 в 12:47.

16. Вверх #6275
    уберите адрес расположения щенков! им верная смерть. форум читают не только такие добренькие помощники животным, как Вы, но и люди, которые издеваются над животными.

17. Вверх #6276
    Новичок Аватар для Инна_с_квартиры
    На Варненской,возле "Копейки" бедная собачка без носа.. очень жуткое зрелище! Ее очень жалко! Как можно ей помочь? Спасибо

18. Вверх #6277
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Инна_с_квартиры Посмотреть сообщение
    На Варненской,возле "Копейки" бедная собачка без носа.. очень жуткое зрелище! Ее очень жалко! Как можно ей помочь? Спасибо
    Можно отвезти на лечение в Немецкий приют на 6 км http://tsz-odessa.com/
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

19. Вверх #6278
    а в подвалах живут все здоровые котята которых можно безопасно брать в дом без проверки в ветлечебнице,
    И вот интересно, где я это писала? Или девушка разозлилась, что я дала ссылку на высококвалифицированного врача, к которому едут не только со всей Украины, но и из-за рубежа, и его слова и переписка противоречит мнению ее врачей? (Раз врач сказал токсоплазмоз, значит токсоплазмоз?! А если завтра доктор скажет "-В морг!", значит в морг?!) Наоборот, я писала, что беру с улицы БОЛЬНЫХ котят, и у меня есть, как и у многих на форуме, количественный опыт в лечении инфекций. В том числе и кожных - (хотя, кстати, самой страшной какой-то дрянью я заразилась именно на пляже, причем отнюдь не в воде - просто на камушах загорала, и до меня там полежали ЛЮДИ. Так что теперь - требовать, чтоб пляжи были закрыты и вход на них строго со справкой от дерматологов?) Значит, у животного- подобранной кошки- был целый букет кожных инфекций, а не просто какой-то там стафилоккок. А зеленые сопли - простите, каждый форумчанин знает, что это только вирус, и лечить его надо хотя бы по схеме, которую девушка проигнорировала.

И Токана, я б на Вашем месте ни за что не шла в помощники ее ветеринару: результат с кошкой - плохая реклама для "фирмы". (Шутка)

20. Вверх #6279
    (Это я по поводу поста "Мертвого моря" -
    Может мне поговорить со знакомым, он ветврач, возьмет Вас к себе в качестве помощницы.
    )

21. Вверх #6280
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Напомните, пожалуйста, в какой теме предлагают забрать котят,собак?)

Ответить в теме
Страница 314 из 373 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права