Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
| ||
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 19:04.
💞Макс і Леруся
zoolife.com.ua/veterinariya/infekcii-vakcinaciya/toksoplazmoz-eto-nuzhno-znat-vsem- - Мифы о токсоплазмозе.
www.vitacell.com.ua - подробные беседы об этом доктора Маркова, а также интересная переписка с ним, где из 24-х спрашивающих женщин только у двоих (!) он согласился с этим диагнозом, а в некоторых случаях просто сказал, что ТАКИХ АНАЛИЗОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
(так же как и вот эта вот стафилококковая байда: если у котенка был стафилококковый дерматит, разве что - но именно дерматит, с язвочками. А если у него стафилококк был во внутренних органах - то им заразиться кожой разновидностью ну НЕВОЗМОЖНО.)
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
так, сорри, но это уже перебор, жаль что я не была знакома с Вами, так бы отнесла котика лично Вам, чтобы Вы ее лечили и не писали про фигню, мне хватило , поверьте, хватило, месяц сидеть вместе с кошкой на антибиотиках, дезинфицировать каждый день с хлоркой квартиру и каждый день гладить и кипятить все нательное белье. инфекция попадает в кровь( царапины, киса мне до крови руки и ноги расцарапала- просилась все время на ручки), далее разносится кровью по всему телу- пиодермия. это было и у котенка и у меня.
также есть такое как болезнь кошачей царапины.
от собачек меньше , к сожалению или к радости , инфекций чем от кошек.
В ветклиниках в Одессе сидят идиоты и врачи- дерматологи тоже такие же, пусть будет так, оставайтесь пожалуйста при своем мнении а в подвалах живут все здоровые котята которых можно безопасно брать в дом без проверки в ветлечебнице, особенно если есть дети и беременные.
http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=282
В Ковчеге , уверена, всех животных проверяют и лечат, чтобы одно больное животное не заразило остальных.
И все болезни кошек Вы тоже знаете и их лечить не нужно, ок, пусть будет так.
Помогите лучше 2 щенков пристроить в хорошие ручки!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 14.01.2013 в 03:34.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Так какова судьба ТОГО котёнка?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
приехала мама, видя что не можем справится и я болею и кошка, забрала.
и буду очень все- таки признательна, если не будем обсуждать то, что в прошлом.
В настоящее время двое маленьких щенков живут на улице и это к сожалению, никого не заинтересовало и желающих помочь - никого, зато много советов, которые никак щенкам не будут полезны в настоящее время...
Жалею немного что написала в тему, так как реальной помощи для малышей нет.
будем подкармливать по мере сил, главное малышам как- то перезимовать.
не понимаю смысла в рубриках, животным коллективной помощи никто не спешит оказывать.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 14.01.2013 в 02:52.
Наверное, Вы читали темы раздела "Помощь животным" и поняли, что коллективная помощь приходит тогда, когда ТС тоже действует, а не только обращается с просьбой помочь тому или иному животному, попавшему в беду...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
да уж...вот так ни в чем не повинные животные становятся жертвами "отсталых" врачей и "всему верящих" людей, очень жаль, а вроде в 21 веке живем, а в мифы до сих пор верим.
страшно и больно это, конечно..
Но бывают разные люди и разные ситуации. Есть люди просто не понимающие и не опытные. Таким стоит и можно объяснить и возможно они смогут понять.
Но есть же вот такие... Которые прям с такой уверенностью все это рассказывают.. Представляете она же тоже самое своим друзьям и знакомым рассказывает.. это ужас.. страшно очень(((
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
очень странно, что Вы такое пишите, честное слово .
По поводу отсталых врачей в том числе и отсталых людей, когда я обращалась что делать с больной кошкой в свое время мне также никто никакого совета на форуме дать не мог- это твоя личная проблема.
Я перерыла весь интернет так как лечение выписанное кошке не помогало, в том числе и зоосайты, ветврач выписал ей уколы в вену и прием антибиотиков.Несколько раз сдавали ей кровь из вены.
Лишай, как и пиодермия, как и глисты, как и токсоплазмоз , как и стафилоккок, как и бешенство передается людям.
Есть правила контакта с больным животным. Не все, сидящие в ветке являются экспертами по обращению с больными животными и не все болезни видны вооруженным глазом.
Если у Вас крепкий иммунитет и нет в доме детей, можете брать в дом животное минуя ветклинику и спокойно жить , не зная что животное чем- то больно. Если есть явные признаки нездоровья на лицо, которые не проходят, блох и глистов потравила, из глаз и носа продолжал течь густой зеленый гной , кошка чихала постоянно и это все разлеталось по всей квартире не смотря на капли, то явно нужно было вести в ветклинику.
напишу еще раз для тех , кто проигнорировал вышенаписанное, кошку смотрели в ветлечебнице под лампой вульфа, она больна была кожной инфекцией, которая была не заметна обычному глазу, кроме других заболеваний и ее предложили усыпить либо серьезно лечить так как она была источником инфекции и для других кошек.
Понимаю, что жаль больше кошку чем меня и других заразившихся от нее кошек.
Также думаю про укус бешенного животного , наверное, жалели бы больше бешенного животного чем укушенного им человека.
с кормом проблем нет, есть проблемы с будкой либо наглядным советом знающих людей на месте как щенкам перезимовать зиму и не погибнуть, они живут в ямке под гаражом.
Нужна помощь по оборудованию им места для зимовки.
Щенки уже бутузики, подросли, веселые, хвостиками виляют когда их кормишь.
Но живут как подземные жители в норке не видя света, боятся выходить, мама собачка их бросила судя по всему.
эз
ооо. это просто перл недели.
Девушка, я искренне Вам желаю, чтоб вместе с рождением малыша у Вас произошло что-то в голове. И Вы смогли бы адекватно мыслить! Размышлять над разной информацией! И делать правильные выводы! Я очень надеюсь, что Вы повзрослеете поскорее и поумнеете! Простите, если обидела Вас чем-то в своем посте. Просто эти все Ваши умозаключения очень страшно читать, вот честно.
мне 33 , сорри, не знала что Вы ветврач либо медик.
Может мне поговорить со знакомым, он ветврач, возьмет Вас к себе в качестве помощницы.
Лучше бы собрались и собачкам помогли чем нравоучениями заниматься, честное слово!
умные советы каждый давать может и указания давать другим при этом попу не отрывая от кресла.
и еще раз по поводу котенка, действительно поступила очень глупо, поддавшись на уговоры знакомой, планировала просто изначально подкармливать, не брать в дом и муж был категорически против.
Ну ты ведь не оставишь больного котенка на улице, не оставила, причем знакомая также давала нравоучительные советы.
Когда выяснилось что кошка больна и я заболела, потом и моей маме пришлось лечится, знакомая просто плавно отошла в сторону и все было исключительно на наших плечах.
В свое время наша собачка принесла в дом лишай, мама с ней контактировала, тоже заболела, лишай мы велечили без без проблем но пиодермия, такого действительно ужаса в нашей семье еще не было и искренне не желаю такого счастья никому.
от темки отписываюсь, кто захочет помочь собачкам с будкой либо подсказать по поводу как оборудовать им зимовку, пожалуйста, пишите в личку.
Собачки живут на Среднефонтанской площади.
Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 14.01.2013 в 12:47.
уберите адрес расположения щенков! им верная смерть. форум читают не только такие добренькие помощники животным, как Вы, но и люди, которые издеваются над животными.
На Варненской,возле "Копейки" бедная собачка без носа.. очень жуткое зрелище! Ее очень жалко! Как можно ей помочь? Спасибо
Можно отвезти на лечение в Немецкий приют на 6 км http://tsz-odessa.com/
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
И вот интересно, где я это писала? Или девушка разозлилась, что я дала ссылку на высококвалифицированного врача, к которому едут не только со всей Украины, но и из-за рубежа, и его слова и переписка противоречит мнению ее врачей? (Раз врач сказал токсоплазмоз, значит токсоплазмоз?! А если завтра доктор скажет "-В морг!", значит в морг?!) Наоборот, я писала, что беру с улицы БОЛЬНЫХ котят, и у меня есть, как и у многих на форуме, количественный опыт в лечении инфекций. В том числе и кожных - (хотя, кстати, самой страшной какой-то дрянью я заразилась именно на пляже, причем отнюдь не в воде - просто на камушах загорала, и до меня там полежали ЛЮДИ. Так что теперь - требовать, чтоб пляжи были закрыты и вход на них строго со справкой от дерматологов?) Значит, у животного- подобранной кошки- был целый букет кожных инфекций, а не просто какой-то там стафилоккок. А зеленые сопли - простите, каждый форумчанин знает, что это только вирус, и лечить его надо хотя бы по схеме, которую девушка проигнорировала.а в подвалах живут все здоровые котята которых можно безопасно брать в дом без проверки в ветлечебнице,
И Токана, я б на Вашем месте ни за что не шла в помощники ее ветеринару: результат с кошкой - плохая реклама для "фирмы". (Шутка)
(Это я по поводу поста "Мертвого моря" -)Может мне поговорить со знакомым, он ветврач, возьмет Вас к себе в качестве помощницы.
Напомните, пожалуйста, в какой теме предлагают забрать котят,собак?)
Социальные закладки