| ||
Грузину нужно было наверняка знать, что его старую ячейку продадут человеку, который положит в нее солидную сумму. Иначе бесполезные телодвижения. Мог попасть на ячейку человека, хранящего там личные документы: дипломы, свидетельства и.т.д. Или кто то хранит деловые бумаги, которые для грузина не представляют ценности. Что то не клеится...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
1. Домушник далеко не всегда уверен, что сможет хорошо поживиться в выбранном "объекте". Т.е. есть фактор удачи.
2.Процентное соотношение больших форматов ячеек (пригодных для доков) очень низок. Большинство для денег и драгоценностей.
3. Тему "грузин и ячейки" считаю для себя исчерпанной.
Последний раз редактировалось Роткив; 14.01.2013 в 07:26.
Ничто не вышибет нас из седла…
Последний раз редактировалось Скрытик; 14.01.2013 в 08:19.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Позвольте с Вами не согласится!.. я пережил кризис 2008-2009 годов, хотя держал депозиты одновременно в разных банках... и не один не "лопнул".. а если бы держал дома или в банковской ячейке, мои накопления за эти годы очень сильно бы "похудели".. впрочем, каждый зарабатывает на жизнь по своему...
Депозиты помогут мне как-то сохранить бизнес?![]()
Деньги мне поможет сохранить головаА депозиты пусть другим сохраняют. Ну а свободу - "от тюрьмы и сумы"...
Нервишки не шалили!... Честно!.. В те годы я держал депозиты в Проминвесте, Брокбизнесбанке, Прокредитбанке, Пивденном и Имексе... у Имекса правда были временные трудности, но на моих накоплениях это не отразилось... У Вас свой бизнес связанный с налоговой и прочими финансовыми неприятностями, у меня этого нет!
Социальные закладки