Показать скрытый текст
Пиво - тот же хлеб (1 фото для улыбки)))
| ||
Показать скрытый текст
Пиво - тот же хлеб (1 фото для улыбки)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
думал все пиво выпил нет, ан нет... литрушка Холдинга светлого завалялась))
Deep Purple - Jesus Christ Superstar
вот под это шикарно идет))
именно Иисус Христос в разных исполнениях, но когда писал сообщение слушал вот тут:
http://www.zaycev.net/pages/13935/1393581.shtml?miniplayer=true
В альбоме Jesus Christ Superstar, вышедшем в 1970 году, заглавную партию исполнил вокалист группы Deep Purple Иэн Гиллан. В записи приняли участие другие известные исполнители: Мюррей Хэд, Майк Д’Або (экс-Manfred Mann), блюзмен Виктор Брокс (Каиафа), а также Пол Рэйвен (он же Гари Глиттер) и Ивонн Эллиман, ставшие известными впоследствии.
Последний раз редактировалось mogves; 12.01.2013 в 23:50.
"Не читайте до обеда советских газет"(с) и не верьте тому, что пишет зайцев.нет
Я, конечно, помню фразу "Мы говорим Ленин, подразумеваем партия". Но фразы "Мы говорим Deep Purple, подразумеваем Гиллан" я не слышала.
И дело не в том, что сегодня я пила не Холдинг.
Кста, критикуемая здесь бутылочная зеленая О'Хара мне очень даже понра. Она ИМХО более терпкая, если сравнивать с разливной из СП. Но для бутылочных очень даже достойное пиво.
Ми так жили, немов співали джаз.
Как по мне то если Deep Purple то Child in Time.... Под Хпш тоже нормально!
The Great One.
От шо вам не спиться - разбудили своими разговорами)))
omnia mutantur, nihil interit
Да нет, просто кто-то зачем-то копирует в пивную тему общеизвестные данные из Вики (или еще какого-то инетного источника). Вроде бы кто-то здесь не знает, что Гиллан из Deep Purple и что именно он-лучший JCS.
Но ни Клара, ни Лара не слышали эту рок-оперу в исполнении Deep Purple. И это не ерничанье.
Ми так жили, немов співали джаз.
думал все пиво выпил нет, ан нет... литрушка Холдинга светлого завалялась))
Ian Gillan - Jesus Christ Superstar ( Gethsemane)
вот под это шикарно идет))
так пойдет?
мне, после четырех литров пива, на много проще совершить манипуляции ctrl+c ctrl+v, чем расписывать что, да как.. кому захотелось - тот понял, кому скучно было - тот вступил в полемику)
Последний раз редактировалось mogves; 13.01.2013 в 06:26.
а мне, если честно, импонирует принципиальность Клары. если уж потрясать эрудицией то идти до конца
а то так мы договоримся что и альбом Born Again группы Black Sabbath тоже играл Deep purple
по поводу пива -попробовал Хайк Чоколядны - редкая мерзость. доведет меня любознательность.
Прово4
Всем доброе утро. Низкий поклон всем, кто поддержал в конкурсе!
Klara-Lara - полностью поддерживаю. Ох уж эти "Зайцы", "Вики"...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
СП, все таки, уникальное место... Все пиво свежее! Испробован почти весь ассортимент и вопросы могут возникать только в разнице вкусов. А по части свежести никаких. Это при том , что сортов там, как все знают ,немало. Плюс спутниковая антенна) . Короче молодцы!
The Great One.
Всем любителям пива мой привет и мои искренние соболезнования... Сам никогда его не любил, хотя и пил... В основном по необходимости, за неимением ничего другого, утоляющего жажду... Выскажу только своё личное мнение...
Опасный напиток...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Социальные закладки