| ||
Ну-у-у... Это тоже есть )
Нет никакого запрета, но просто как бы некомильфо единственную девушку, можно сказать, лицо отдела, вот так вот это самое.... К тому же я ж говорю - замужем она. Причем, недавно. Так что тем более некомильфо.
А то я не знаю ))) Сам такой )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Плохо.
Но бухгалтерия все же есть. Надо шотаделать.
Ну и еще у вас там рядом пару мест есть, но это надо выходить из офиса.
Выделенное обнадеживает.А тут уже у меня не получится - девушка как раз напротив меня сидит. Казалось бы, самое удачное место, но я как-то пока что стесняюсь.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки