|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
объясняю вежливо...)))))
еду я с ребенком каждое утро в маршрутках двух и крайне редко бывает,чтоб кто-то не встал или не принял ребенка на руки,..следите за моими мыслями? продолжаю...
так вот,если бывает такой момент,что меня никто не заметил с ребенком я обычно возле водителя прошу уступить мне место,вежливо(!) и мне его уступают..
девочки,это не сложно,попробуйте у вас все получится....![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
ALISSA, Это не вам личноПросто процитировала. Что есть адекватные, а есть не совсем...
No sex, no drugs, just rock-n-roll
простите,я не успела процитировать еще пост Хелены37,этот человек вообще не понимает что пишут,но я исправляюсь уже
Хеленочка37,Вам все уже понятно или еще есть в каком-то предложении,мною написанном, вопрос ко мне,я попытаюсь еще раз объяснить и даже не сленгом и очень вежливо?))))
Она, может, и "такой же" а вот ребенок - явно более слабый, и стоя ехать в полной маршрутке ему в разы тяжелее чем взрослому. Или Вы хотите сказать, что Вы ни капельки не сильнее малого дитяти? Или что стоять с барсеточкой также тяжело как с ребенком на руках?
З.Ы. сама в маршрутках стараюсь с младшим ребенком не ездить, благо каждый день нет такой необходимости.... Хотя в тех редких случаях когда мы оказываемся в маршрутке - нам всегда уступают![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ну, матери вроде не может быть неочевидно, что женщина с ребенком в полной маршурутке делает все чтоб этого ребенка усадить затем чтоб ребенка не толкали, не давили, и т.д. и т.п, потому что ребенку это гораздо тяжелее чем взрослому человеку... а подчас и небезопасно.... а бывает так, что ехать необходимо, и дождаться пустой маршрутки возможности нет... А маршрутки с каждым годом все более полные, и пробки все длиннее....Дальше продолжать, или уже ясно, зачем?
Мне вот почему-то ясно сразу, хотя у моих детей , к счастию, и садик, и школа, и бабушкин дом - в радиусе 500 метров....
Увы, дальше не дочитала...
Ну, матери вроде может быть очевидно, раз она когда-то приняла решение стать матерью, что женщине с ребенком делать в полной маршрутке нечего, а если ее муж не позаботился ни о ней, ни о безопасности этого ребенка в этой капсуле смерти, то гнать метлой такого мужа...а не перекладывать его заботы о детях на плечи пассажиров.
Вы лучше расскажите, как обстановка с животными... Как их проезд? Не затуднен?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.01.2013 в 23:25.
Какие красивые слова. Значится, все кто ездит в маршрутках с детьми поутру - плохие матери и жены плохих мужей....Хорошие - только те, у кого садик под боком или своя машина...., ну или возможность работать на дому. Так?
Ах да. чуть не забыла. Хорошая мать и поликлинику должна во двор собственного дома переместить... А то вдруг на анализ крови прийдется с утречка поехать... Мдя....
Последний раз редактировалось Mawpa; 13.01.2013 в 23:29.
Так что скажете, почему такая забота только "в последнее время"?))) или дело касается Вашего ребенка, поэтому раньше особой заботы поднимать ради чужих детей не было...)) веселенькая история)))
---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 01:28 ----------
Потрудитесь перечесть тему, если не с начла, то с середины... Я уже освещала этот вопрос.... Не повторяться же мне ради Вас, ей-богу...))
Социальные закладки