Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 586 из 711 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 14201
  1. Вверх #11701
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    та ну... не верю, что это реальная мамочка с ребенком пишет... не ведитесь
    А кто помнит,была когдась программа по выдаче многодетным семьям бусиков типа РАФика.Померло кажется это движение?

2. Вверх #11702
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А кто помнит,была когдась программа по выдаче многодетным семьям бусиков типа РАФика.Померло кажется это движение?
    ммм.... это когда ж было, если не секрет?

3. Вверх #11703
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    нет, в этой теме просто обычно все пишут вежливо независимо от того как люди ездят - сидя, стоя, уступают или нет... как-то так сложилось..
    объясняю вежливо...)))))
    еду я с ребенком каждое утро в маршрутках двух и крайне редко бывает,чтоб кто-то не встал или не принял ребенка на руки,..следите за моими мыслями? продолжаю...
    так вот,если бывает такой момент,что меня никто не заметил с ребенком я обычно возле водителя прошу уступить мне место,вежливо(!) и мне его уступают..
    девочки,это не сложно,попробуйте у вас все получится....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #11704
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    объясняю вежливо...)))))
    еду я с ребенком каждое утро в маршрутках двух и крайне редко бывает,чтоб кто-то не встал или не принял ребенка на руки,..следите за моими мыслями? продолжаю...
    так вот,если бывает такой момент,что меня никто не заметил с ребенком я обычно возле водителя прошу уступить мне место,вежливо(!) и мне его уступают..
    девочки,это не сложно,попробуйте у вас все получится....
    подождите, а лично я тут причем?
    зачем вы мне это писали снова? я читала раньше

5. Вверх #11705
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    ммм.... это когда ж было, если не секрет?
    Во времена царя Тымка,когда многодетным семьям хоть что-то перепадало и деревья были выше,трава зеленее и т.д.

6. Вверх #11706
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Во времена царя Тымка,когда многодетным семьям хоть что-то перепадало и деревья были выше,трава зеленее и т.д.
    ого, а я думала вы значительно моложе )))))

7. Вверх #11707
    Частый гость Аватар для Атенаис
    ALISSA, Это не вам лично Просто процитировала. Что есть адекватные, а есть не совсем...
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

8. Вверх #11708
    подождите, а лично я тут причем?
    зачем вы мне это писали снова? я читала раньше
    простите,я не успела процитировать еще пост Хелены37,этот человек вообще не понимает что пишут,но я исправляюсь уже
    Хеленочка37,Вам все уже понятно или еще есть в каком-то предложении,мною написанном, вопрос ко мне,я попытаюсь еще раз объяснить и даже не сленгом и очень вежливо?))))

9. Вверх #11709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Ха, так вы такой же пассажир как и все остальные. Чем же вы лучше сидящих? А?
    Она, может, и "такой же" а вот ребенок - явно более слабый, и стоя ехать в полной маршрутке ему в разы тяжелее чем взрослому. Или Вы хотите сказать, что Вы ни капельки не сильнее малого дитяти? Или что стоять с барсеточкой также тяжело как с ребенком на руках?

З.Ы. сама в маршрутках стараюсь с младшим ребенком не ездить, благо каждый день нет такой необходимости.... Хотя в тех редких случаях когда мы оказываемся в маршрутке - нам всегда уступают

10. Вверх #11710
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    я протестую! я против издевательства над Мерседесами!
    Проводится эксперимент! Пассажир, отойдите от животного и не мешайте ему пахнуть!)

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 01:07 ----------

..настойчиво поднимать сама пассажиров...
    Зачем?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #11711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Зачем?
    Латона, вероятно у Вас детей нет, раз спрашиваете....

12. Вверх #11712
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Латона, вероятно у Вас детей нет, раз спрашиваете....
    Связь в чем?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

13. Вверх #11713
    Проводится эксперимент! Пассажир, отойдите от животного и не мешайте ему пахнуть!)

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 01:07 ----------

Зачем?
    Зачем вы спросили "зачем?"? Два моих поста об одном и том еще не убедительны и еще непонятны?стр 587 этой темы))))))

14. Вверх #11714
    Зачем вы спросили "зачем?"? Два моих поста об одном и том еще не убедительны и еще непонятны?стр 587 этой темы))))))
    Спросила "зачем?" потому что непонятно, зачем в последнее время Вам этим заниматься..почему раньше Вам не пришло такое в голову? Что повлияло на такое решение?

15. Вверх #11715
    Не покидает форум
    Связь в чем?
    Ну, матери вроде не может быть неочевидно, что женщина с ребенком в полной маршурутке делает все чтоб этого ребенка усадить затем чтоб ребенка не толкали, не давили, и т.д. и т.п, потому что ребенку это гораздо тяжелее чем взрослому человеку... а подчас и небезопасно.... а бывает так, что ехать необходимо, и дождаться пустой маршрутки возможности нет... А маршрутки с каждым годом все более полные, и пробки все длиннее....Дальше продолжать, или уже ясно, зачем?

Мне вот почему-то ясно сразу, хотя у моих детей , к счастию, и садик, и школа, и бабушкин дом - в радиусе 500 метров....

16. Вверх #11716
    Ну, матери вроде не может быть неочевидно, что женщина с ребенком в полной маршурутке делает все чтоб этого ребенка усадить затем чтоб ребенка не толкали, не давили..
    Увы, дальше не дочитала...
    Ну, матери вроде может быть очевидно, раз она когда-то приняла решение стать матерью, что женщине с ребенком делать в полной маршрутке нечего, а если ее муж не позаботился ни о ней, ни о безопасности этого ребенка в этой капсуле смерти, то гнать метлой такого мужа...а не перекладывать его заботы о детях на плечи пассажиров.

Вы лучше расскажите, как обстановка с животными... Как их проезд? Не затуднен?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.01.2013 в 23:25.

17. Вверх #11717
    Спросила "зачем?" потому что непонятно, зачем в последнее время Вам этим заниматься..почему раньше Вам не пришло такое в голову? Что повлияло на такое решение?
    так вы за это "в последнее время" вцепились,так оно не ключевое в моем повествовании,мне такое приходит в голову крайне редко,но когда приходит все проходит очень даже симпатично,ток вот на форуме прочла пару постов о тяжелой жизни пассажиров,кошмар же просто,бедные-бедные...)))

18. Вверх #11718
    Не покидает форум
    Ну, матери вроде может быть очевидно, раз она когда-то приняла решение стать матерью, что женщине с ребенком делать в полной маршрутке нечего, а если ее муж не позаботился ни о ней, ни о безопасности этого ребенка в этой капсуле смерти, то гнать метлой такого мужа...
    Какие красивые слова. Значится, все кто ездит в маршрутках с детьми поутру - плохие матери и жены плохих мужей....Хорошие - только те, у кого садик под боком или своя машина...., ну или возможность работать на дому. Так?
    Ах да. чуть не забыла. Хорошая мать и поликлинику должна во двор собственного дома переместить... А то вдруг на анализ крови прийдется с утречка поехать... Мдя....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 13.01.2013 в 23:29.

19. Вверх #11719
    Ну, матери вроде может быть очевидно, раз она когда-то приняла решение стать матерью, что женщине с ребенком делать в полной маршрутке нечего, а если ее муж не позаботился ни о ней, ни о безопасности этого ребенка в этой капсуле смерти, то гнать метлой такого мужа...
    да уж,лучше вообще не рождаться, как страшно жить....ай-яй-яй...маршрутки-капсулы смерти,пассажиры - инвалиды...капец...

20. Вверх #11720
    так вы за это "в последнее время" вцепились,так оно не ключевое в моем повествовании,мне такое приходит в голову крайне редко,но когда приходит все проходит очень даже симпатично,ток вот на форуме прочла пару постов о тяжелой жизни пассажиров,кошмар же просто,бедные-бедные...)))
    Так что скажете, почему такая забота только "в последнее время"?))) или дело касается Вашего ребенка, поэтому раньше особой заботы поднимать ради чужих детей не было...)) веселенькая история)))

---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 01:28 ----------

Какие красивые слова. Значится, все кто ездит в маршрутках с детьми поутру - плохие матери и жены плохих мужей....Хорошие - только те, у кого садик под боком или своя машина...., ну или возможность работать на дому. Так?
    Потрудитесь перечесть тему, если не с начла, то с середины... Я уже освещала этот вопрос.... Не повторяться же мне ради Вас, ей-богу...))

Ответить в теме
Страница 586 из 711 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права