Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 250 из 501 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 10011
  1. Вверх #4981
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Des501 Посмотреть сообщение
    Самый первый регистратор

---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 в 10:47 ----------

Это не перебор есди идет фулл НД - там поток на запись (погуглите, делали люди расчеты) не хилый валит. Рекомендации производителя - не менее 6го класса. Плюс все как бы гарантируют эту цифру но сами понимаете методы тестирования могут быть разные, и в реальных условиях по различным причинам скорость записи может немного отличаться от заявленной, что приведет к рывкам (пропускам в записи). И иметь резерв в скорости (10й класс) позволит гарантированно не иметь головной боли.

Из википедии: "Для записи видеопотока в разрешении 1920×1080 при использовании алгоритмов компрессии скорость составляет — 24 Мбит/сек (3 Мбайт/сек), следовательно требуется карта класса не ниже 4. В то же время реальные тесты, например, для фотоаппарата Nikon D3100, показали, что скорость видео-потока в Full HD качестве может достигать 50Мбит/сек. Поэтому для современных фотокамер рекомендуется уже приобретать карты не ниже Class 6 (по состоянию на декабрь 2012-го года)."

Вот что бы я хотел действительно полезное предложить на основании своего почти годичного опыта: купил флешку на 16 гег - туда в фул НД влазит около 6 часов записи. А ведь ежели что то произойдет (тьфу-тьфу три раза) то эта флешка уйдет с концами в ГБДД. Имеет смысл поставить самую дешевую, на 2-4 гега но с приличной скоростью 6-10х.

ЗЫ. Оставил свой рег в машине в жару и поплыла резкость, немного но ухудшилась... как настроить - хз
    дык чего гуглить если ты ниже сам расписал что честной 4го класса - с головой

по поводу "ежели чего произойдет", сегодня судья смотрел видео с моего смарта без лишних вопросов, нафига кому то что то отдавать?

2. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    по поводу "ежели чего произойдет", сегодня судья смотрел видео с моего смарта без лишних вопросов, нафига кому то что то отдавать?
    можно и поспорить - если будет потерпевший, то его адвокат непременно заявить о незаконности такого девайса.

3. Вверх #4983
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    можно и поспорить - если будет потерпевший, то его адвокат непременно заявить о незаконности такого девайса.
    на основании чего?

4. Вверх #4984
    Частый гость
    на основании чего?
    наверное на основании того, что этот адвокат не давал вам разрешение на использование

5. Вверх #4985
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    на основании чего?
    Тут уже много перетерто о том, что в деле может фигурировать только носитель (карточка) с оригиналом записи.

Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    наверное на основании того, что этот адвокат не давал вам разрешение на использование
    он не мне даст разрешение, а просто поставит вопрос суду, сославшись на закон.

6. Вверх #4986
    User banned
    Цитата Сообщение от Des501 Посмотреть сообщение
    ... купил флешку на 16 гег - туда в фул НД влазит около 6 часов записи. А ведь ежели что то произойдет (тьфу-тьфу три раза) то эта флешка уйдет с концами в ГБДД. Имеет смысл поставить самую дешевую, на 2-4 гега но с приличной скоростью 6-10х.
    ...
    6 часов это 6*60*60=21600 секунд
    16 гиг = 16000 мегабайт
    16000/21600 = 0,74 Мбайта/секунду

первого класса с головой)))

7. Вверх #4987
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    привет. подскажите есть ли где барахолка с запчастями к регистраторам - сломалось крепление держателя на месте обжима к регистратору

8. Вверх #4988
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Тут уже много перетерто о том, что в деле может фигурировать только носитель (карточка) с оригиналом записи.

Лично я был оштрафован и признан виновным за съемку любительской камерой Сони. Видеозапись была предоставлена ГАИ на обычном диске, явно перезаписанная с оригинала первичноиможет даже обработана для лучшего изображения. И суд удовлетворили такие доказательства ГАИ, не смотря на мои "заперечення" и ходотайства.
    Так что,на все воля суда

9. Вверх #4989
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Лично я был оштрафован и признан виновным за съемку любительской камерой Сони. Видеозапись была предоставлена ГАИ на обычном диске, явно перезаписанная с оригинала первичноиможет даже обработана для лучшего изображения. И суд удовлетворили такие доказательства ГАИ, не смотря на мои "заперечення" и ходотайства.
    Так что,на все воля суда
    Так реально был виноват или нет?

10. Вверх #4990
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    привет. подскажите есть ли где барахолка с запчастями к регистраторам - сломалось крепление держателя на месте обжима к регистратору
    обведи красной пастой чё у тебя сломалось то)

11. Вверх #4991
    Коррумпированная звэрюга
    Это DVR-009? У меня где то лежит.
    Посмотрю, сфотаю и отпишусь

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 08:48 ----------

Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    да в этих крепежах входящий ус ломается
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #4992
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Это DVR-009? У меня где то лежит.
    Посмотрю, сфотаю и отпишусь

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 08:48 ----------

так переколхозить и будет счастье)

13. Вверх #4993
    Посетитель
    Так реально был виноват или нет?
    Мы тут все невиновные (с) Побег из Шоушенка

14. Вверх #4994
    Частый гость
    мне кажется, если судья не заинтересован сильно в отрицательном для вас исходе дела, ему будет всё равно на оригинальной флешке запись или нет. этот закон скорее всего разрабатывался под аналоговые носители и для цифровых его применять абсурдно.
    кроме того, для личного спокойствия можно сказать гаишникам что вы сделаете для себя копию, а потом оставить себе оригинал вместо копии, никто не будет перепроверять.

и в конце концов, среди концов, регистратор нужен для случаев, когда на кону стоят очень весомые вещи. как можно думать о какой то флешке, максимальная стоимость которой составляет на сегодня 250грн?
    (это за 32гб 10 класс. я думаю что разумному человеку вполне хватит 8гб 6 класса, цена которой ~60грн)

15. Вверх #4995
    шаман пустыни Аватар для Quattro

Это DVR-009?
    да, он самый
    он то и отломался, думал выпилить из оставшейся длины резьбы, но там захвата не останется для зажима
    так переколхозить и будет счастье)
    интересное да, а такой мощный магнит не влияет на внутренности регистратора?

16. Вверх #4996
    интересное да, а такой мощный магнит не влияет на внутренности регистратора?
    больше года, никаких нареканий

17. Вверх #4997
    Новичок Аватар для Lancer IX Sport
    Привет всем! Подскажите какой регистратор более-менее нормальный за 150-200у.е.. Недавно вышел Техет DVR-570FHD ambrella a5s30 - видео вроде получше ночью, но стало немного хуже днём и нет gps в нём. Кто что может о нём сказать стоит он своих денег??? И что можете сказать об друзьях samoon в лице Texet DVR-1GS(2GP, 3GP), Globex G3, Iconbit. Разница в ценах от 1100грн до 1550грн, а хотя они почти клоны. Вообщем на распутии. Стоит ли сейчас брать амбреллу а5 но с сырой матрицей и без гпс??? Техет подкупает ихним креплением с шарниром.
    Заранее спасибо! И если кто знает где сладкие цены в Одессе на данные девайсы подскажите!
    SUBARU Think. Feel. Drive.

18. Вверх #4998
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Подскажите пожалуйста, вроде рег должен на карточку писать по кругу, а у нас горела красная точка, идет запись, просмотрели, а видео последние не записались, вот как карточка заполнилась так и больше не писало. Пролистала инструкцию не нашла. Рег Газер Н515.
    -//-

19. Вверх #4999
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, вроде рег должен на карточку писать по кругу, а у нас горела красная точка, идет запись, просмотрели, а видео последние не записались, вот как карточка заполнилась так и больше не писало. Пролистала инструкцию не нашла. Рег Газер Н515.
    в настройках нужно включить циклическую запись

20. Вверх #5000
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Так что,на все воля суда
    и правильно сделали, если нарушители начнут массово только на основании того что камера не та (типа не сертифицированная) выигрывать суды, то это будет уже вообще
    у нас и так на дорогах не ахти ситуация...

Ответить в теме
Страница 250 из 501 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права