Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 176 из 1424 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #3501
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    л
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Танечка правильно сказала про допы, начните с них. Если вы едите творог только утром, то маловероятно, что плато из-за него, обычно все съеденное на завтрак расходуется в течение дня. Я тоже не смогла бы отказаться от творога, тем более тогда было лето и он на Привозе стоил по 8 грн за кг. Я ела по кг в день (несмотря на рекомендации ограничивать) и наверняка попадался жирнее дозволенного, но вес уходил стабильно по 1 кг в неделю, ни больше, ни меньше. Это в очередной раз показывает, насколько мы все разные. Плюс ко всему еще и образ жизни у всех отличается. Девочки тут еще делились своими фирменными рецептами коктейлей для сдвига веса, пропорций не помню, но они на основе кефира, с добавками имбиря, корицы и красного перца — т.е. продуктов, понижающих гликемический индекс.
    спасибо,да вот только сегодня первый день переборщила с допами,с какао....завтра все,табу.Не знаю,еще подожду,надеюсь вес сдвинется!спасибо за помощь и поддержку)

3. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для Ани
    для сдвига веса тут такой советовали: норму отрубей залить кефиром плюс половина ч.л. имбиря молотого, столько же корицы и на кончике ножа красный перец.
    я не заметила особого эффекта, пила каждый день на атаке
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

4. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    для сдвига веса тут такой советовали: норму отрубей залить кефиром плюс половина ч.л. имбиря молотого, столько же корицы и на кончике ножа красный перец.
    я не заметила особого эффекта, пила каждый день на атаке
    Это очередной раз говорит о том, что у каждого свой организм Я тоже эффекта не заметила, но вот вкус мне понравился Можно ещё попробовать вариант, как советовала Олечка (Капитал 3), устроить пару "белых дней": белое мясо, белая рыба. Удачи!

5. Вверх #3504
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Девочки доброе утро. Срочно нужны отруби. Напишите в личку ссылку где их можно заказать. Спасибо

6. Вверх #3505
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Это очередной раз говорит о том, что у каждого свой организм Я тоже эффекта не заметила, но вот вкус мне понравился Можно ещё попробовать вариант, как советовала Олечка (Капитал 3), устроить пару "белых дней": белое мясо, белая рыба. Удачи!
    да, про белые дни много читала тоже. оставляю себе на крайний случай, ибо это прямой путь к запору((

7. Вверх #3506
    спасибо девочки* буду действовать, все сделаю, чтобы убрать эти несчастные 2 кг с себя!!!

8. Вверх #3507
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    спасибо девочки* буду действовать, все сделаю, чтобы убрать эти несчастные 2 кг с себя!!!
    а почему это так принципиально? может внешне уже нормально всё? если для того, чтобы на закреп уйти, то мне кажется уже можно - многие говорят, что теряют на закрепе

9. Вверх #3508
    а почему это так принципиально? может внешне уже нормально всё? если для того, чтобы на закреп уйти, то мне кажется уже можно - многие говорят, что теряют на закрепе
    та живот висит еще и ноги не худеют((( зато грудь пропала((( нет, добью еще -2кг и на закреп, уже жду, не дождусь)

10. Вверх #3509
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    та живот висит еще и ноги не худеют((( зато грудь пропала((( нет, добью еще -2кг и на закреп, уже жду, не дождусь)
    а спорт есть?

11. Вверх #3510
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    http://www.energe-z.com.ua/2011-09-16-13-03-45.html что то по этой ссылке не могу зайти, она верная?

12. Вверх #3511
    а спорт есть?
    только ходьба и на 16-й пешком каждый день) собираюсь на аква, в "Молдову"!

13. Вверх #3512
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ДЕвочки привет!А это нормально что на атаке вроде сначала скинула 2 кг а теперь набрала 600 грм,итого скинула за 4 дня 1,400 получается???
    единственное что сьела вчера вечером(т.к. не было дома вообще ничего приготовленного)консерву в собственном соку правда)))
    и еще я забыла вчера,так же потому света не было и поздно пирехали домой сьесть отруби с кефиром(Это сильно критично?
    творога кушаю максимум по ложке в день и то в фарш к бризолькам добавляю только...уже прям думаю может меня не возьмет диета то все таки?А то это ушел ка краз вес и остановился на том который был у меня последние пол года даже больше..Именно с теми же граммами

14. Вверх #3513
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ДЕвочки привет!А это нормально что на атаке вроде сначала скинула 2 кг а теперь набрала 600 грм,итого скинула за 4 дня 1,400 получается???
    единственное что сьела вчера вечером(т.к. не было дома вообще ничего приготовленного)консерву в собственном соку правда)))
    и еще я забыла вчера,так же потому света не было и поздно пирехали домой сьесть отруби с кефиром(Это сильно критично?
    творога кушаю максимум по ложке в день и то в фарш к бризолькам добавляю только...уже прям думаю может меня не возьмет диета то все таки?А то это ушел ка краз вес и остановился на том который был у меня последние пол года даже больше..Именно с теми же граммами
    У меня после атаки именно так и было, около 2-х сбросила, а потом прибавила и вес стоял около недели, я тож нервничала и паниковала, что меня не возьмет. Также и через 1,5 месяца, вес колеблется или на одном месте несколько дней или даже в плюс идет, а потом раз и нет кг в неделю!!!Еще, как мне кажется, мой вес двигают эти коктейли со специями, ну так мне кажется, во всяком случае.
    Что касается консервы, то что уж тут тужить - дело сделано ))). От себя добавлю, но ни в коем случае не призываю: у меня иногда и мед случается на кислючую запеканку и биточек говяжий на праздник, жаренный на масле........но вес все равно уходит, может не так быстро, как могло бы, но все же. И вобще я считаю, уж лучше я съем конфету раз в неделю и стану доброй, чем буду без конфеты и злая).
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #3514
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    У меня после атаки именно так и было, около 2-х сбросила, а потом прибавила и вес стоял около недели, я тож нервничала и паниковала, что меня не возьмет. Также и через 1,5 месяца, вес колеблется или на одном месте несколько дней или даже в плюс идет, а потом раз и нет кг в неделю!!!Еще, как мне кажется, мой вес двигают эти коктейли со специями, ну так мне кажется, во всяком случае.
    Что касается консервы, то что уж тут тужить - дело сделано ))). От себя добавлю, но ни в коем случае не призываю: у меня иногда и мед случается на кислючую запеканку и биточек говяжий на праздник, жаренный на масле........но вес все равно уходит, может не так быстро, как могло бы, но все же. И вобще я считаю, уж лучше я съем конфету раз в неделю и стану доброй, чем буду без конфеты и злая).
    так вроде ж можно в собственном соку консерву?или нет?...

16. Вверх #3515
    так вроде ж можно в собственном соку консерву?или нет?...
    ааааааа, ой, сорри, конечно можно......это я читаю пост-вижу фигу!!!!
    Попробуйте коктейль этот, может он сдвинет!
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #3516
    ааааааа, ой, сорри, конечно можно......это я читаю пост-вижу фигу!!!!
    Попробуйте коктейль этот, может он сдвинет!
    я ка краз хотела сегодня узнавать можно ли имбирь))это хорошо что можно я его с чаем люблю...а можно только молотый?А свежий нельзя?
    коктейль попробую может и правда поможет)

18. Вверх #3517
    я ка краз хотела сегодня узнавать можно ли имбирь))это хорошо что можно я его с чаем люблю...а можно только молотый?А свежий нельзя?
    для коктейля имбирь молотый.
    мне вчера тааааак хотелось бублика с чаем или печенюшку
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #3518
    для коктейля имбирь молотый.
    мне вчера тааааак хотелось бублика с чаем или печенюшку
    у меня сегодня 5й день Атаки))вчера просто слюной на киви исходила,когда ребенку давала. Еще больше слюни текли когда ему печенько давала а мужу калачь резала к чаю..
    КАПЕЕЕЦ!!!Успокаиваю себя что буду скоро стройная и красивая и можно будет всеее))))))Держитесь!

20. Вверх #3519
    свежий можно

21. Вверх #3520
    у меня сегодня 5й день Атаки))вчера просто слюной на киви исходила,когда ребенку давала. Еще больше слюни текли когда ему печенько давала а мужу калачь резала к чаю..
    КАПЕЕЕЦ!!!Успокаиваю себя что буду скоро стройная и красивая и можно будет всеее))))))Держитесь!
    а мне помогает замечательная формулировка "Я уже это ела", даже не знаю, как объяснить её) и вслед за ней мысль "и вот к чему это привело". Держитесь! появятся первые результаты заметные для окружающих и вообще не захочется ничего лишнего

Ответить в теме
Страница 176 из 1424 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права