Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 862 из 3189 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17221
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я уже давно не работаю с Дримом, но даже я этого неадеквата помню!)))
    Его наверно не возможно не знать. Моей девочке присылал в личном письме скрин какой-то дамы с обвинением того,что она есть на киевском бесплатном сайте знакомств и что она морочит ему голову.Хотя ее там нет естественно и она не киевлянка. Говорит что показал ее другу какому-то а друг ее на этом сайте нашел. Шизофренией попахивеат как по мне)

3. Вверх #17222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    А как Вы его вычислили? Умный,под украинца замаскеровался)))
    он девушку мою сдал, а потом написал ей приятное письмо )))

4. Вверх #17223
    Посетитель
    Смотрите,кто есть вк. Те кто роботают с дримом его наверняка знают. к клиентке моей лез в друзья http://vk.com/teddybear777
    кстати, это он и есть, видимо у него два профайла )))

5. Вверх #17224
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    он девушку мою сдал, а потом написал ей приятное письмо )))
    Это наверно друг Родриго)))он тоже любитель таких проделок)

6. Вверх #17225
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    кстати, это он и есть, видимо у него два профайла )))
    он очень коварен

7. Вверх #17226
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Смотрите,кто есть вк. Те кто роботают с дримом его наверняка знают. к клиентке моей лез в друзья http://vk.com/teddybear777
    Teddybear?
    да какой там мишка Тэдди, дегенерат закомплексованный! сколько выгребла жалоб от девушек, которым этот крендлель в контакте гадости писал. мнительная сволочь

8. Вверх #17227
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Это наверно друг Родриго)))он тоже любитель таких проделок)
    Родриго реже стал появляться на Дриме. Может, нашел новый сайт-жертву) а вот Мишка-дегенерат постоянно в онлайне.
    помню, дрим прислал письмо с просьбой, чтобы девушки посещали их дочерний сайт по настоятельной просьбе мужчин, сколько не заходим - только Этот Мишка и висит в онлайне.

9. Вверх #17228
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Родриго реже стал появляться на Дриме. Может, нашел новый сайт-жертву) а вот Мишка-дегенерат постоянно в онлайне.
    помню, дрим прислал письмо с просьбой, чтобы девушки посещали их дочерний сайт по настоятельной просьбе мужчин, сколько не заходим - только Этот Мишка и висит в онлайне.
    Да он вечно вк висит онлайн и на дриме тоже) письма от него муть редкая и очень длинная))

10. Вверх #17229
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Все-таки, как выйти из ситуации агентству, когда девушка пишет письма мужчине, ласковая, милая, готова идти на встречу, но вдруг после приезда мужчины ее клинит, отключает телефон и ты ее не сыщешь?... Не дай Бог конечно никому, но все-таки, это ситуация из жизни. Как найти выход из такой мышеловки?
    Ну, не говорить же мужчине, что девушка вдруг заболела свинным гриппом..
    Поделитесь пожалуйста опытом. Если конечно можно ))
    выйти из данной ситуации очень просто: не регистрировать фэйковых девушек, а уж если зарегистрировали, пользуете, зарабатываете на ней - поделитесь, заплатите девушке, чтобы не отключала телефон и не морозилась, а со всей приятностью встретилась с мужчиной, погуляла, показала достопримечательности, сходила в кафе, чаю попила - у нее стразу другое настроение будет и Вам никакой головной боли ))

11. Вверх #17230
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    ребята можете пожалуйста подсказать
    пришла доставка для девушки Red Rose 11 штук, и там ещё Note внизу мужчина написал. Этот же Ноте тоже надо распечатать, в каком его формате распечатать? Можно на А4? Его тоже должно быть видно на фотографиях?

спасибо

12. Вверх #17231
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    выйти из данной ситуации очень просто: не регистрировать фэйковых девушек, а уж если зарегистрировали, пользуете, зарабатываете на ней - поделитесь, заплатите девушке, чтобы не отключала телефон и не морозилась, а со всей приятностью встретилась с мужчиной, погуляла, показала достопримечательности, сходила в кафе, чаю попила - у нее стразу другое настроение будет и Вам никакой головной боли ))
    100%

13. Вверх #17232
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Этот "мишка" на всех сайтах есть, на насте реже онлайн

14. Вверх #17233
    Китаянки на Анастасии не перестают повышать мне настроение своими инвайтами в чат. Полностью не запомнила, но... "Ты хочешь сделать меня беременной? Моя мама прячет от меня все таблетки, потому что она мечтает, чтобы я поскорее создала свою семью."
    Времени не хватает всем, особенно бездельникам.

15. Вверх #17234
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    пришла доставка для девушки Red Rose 11 штук, и там ещё Note внизу мужчина написал. Этот же Ноте тоже надо распечатать, в каком его формате распечатать? Можно на А4? Его тоже должно быть видно на фотографиях?
    Распечатайте в таком формате, чтобы потом эту записку можно было вклеить в открытку. Главное шрифт пожирнее (в меру); на фото текст должен быть читабельным.

16. Вверх #17235
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Китаянки на Анастасии не перестают повышать мне настроение своими инвайтами в чат. Полностью не запомнила, но... "Ты хочешь сделать меня беременной? Моя мама прячет от меня все таблетки, потому что она мечтает, чтобы я поскорее создала свою семью."
    Ничего себе! Интересно,чего они только на насте так активничают? Куда смотрят админы, а?

17. Вверх #17236
    Ничего себе! Интересно,чего они только на насте так активничают? Куда смотрят админы, а?
    Я думаю, они сначала дадут им заработать (ну, и себе конечно же), а потом начнут эти же деньги с их баланса снимать штрафами. Причем внезапно)

18. Вверх #17237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение

спасибо
    распечатываем просто с сайта на а4, вкладываем в открытку так что бы была видно, фоткаем

19. Вверх #17238
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Вопрос по Наташе клаб, Светлана Леонова произошла такая ситуация: девушка отправляла рассылочные письма и среди мужских анкет попалась женская анкета айди 1000552993 но зарегистрированна как мужчина. Девушка зашла на ее анкету и заблокировала ее, чтобы ей не ушло рассылочное письмо. Потом заново сделала поиск 300 мужчин и отправила письма. Но как оказалось письмо девушке 1000552993 все же ушло... Сообщите модераторам пожалуйста что нужно поменять пол данной девушки так как она получит сотню рассылочных писем от многих девушек. А потом мы удивляемся если мужчина пишет что где то уже читал это письмо....
    Как среди 300 мужских анкет которые выдало поиском можно отметить тех мужчин, кому писать девушка не хочет? (если просто его заблокировать, то письмо все равно ему уходит) Заранее спасибо!

20. Вверх #17239
    Новичок Аватар для frau falter
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Он сказал, что знает, как она любит шоколад и вот привез ей плитку. К ужину (она в основном готовила ужин сама) он доставал шоколадку, отламывал кусочек и давал ей, как десерт, остальное клал в шкаф. Еще он рассказывал, какой он классный папашка, что сыну на ДР (21 год) подарил велосипед! А 16ти летней дочери - набор кастрюль! И как она плакала от радости!!! И все это с фотографиями и тд))) Видно, не совсем понимает, что есть разница между слезами радости и слезами горя и безысходности!!)))
    на тему демонстрации фотографий,нашим клиенткам Стив(толстяк ,который тут почти каждое лето) показывал фото сессию с похорон его отца, людей которые на фото продолжали улыбаться, а так же самого покойного в гробу с цветами

21. Вверх #17240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Вопрос по Наташе клаб, Светлана Леонова произошла такая ситуация: девушка отправляла рассылочные письма и среди мужских анкет попалась женская анкета айди 1000552993 но зарегистрированна как мужчина. Девушка зашла на ее анкету и заблокировала ее, чтобы ей не ушло рассылочное письмо. Потом заново сделала поиск 300 мужчин и отправила письма. Но как оказалось письмо девушке 1000552993 все же ушло... Сообщите модераторам пожалуйста что нужно поменять пол данной девушки так как она получит сотню рассылочных писем от многих девушек. А потом мы удивляемся если мужчина пишет что где то уже читал это письмо....
    Пожалуйста, обращайтесь с этим вопросом к нашим модераторам через сайт (службу поддержки) - я не "одна за всех".

Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Как среди 300 мужских анкет которые выдало поиском можно отметить тех мужчин, кому писать девушка не хочет? (если просто его заблокировать, то письмо все равно ему уходит) Заранее спасибо!
    Такой возможности нет.
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 862 из 3189 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права