Сообщение от barabachka Та особо не ищу, но как-то все как заснули зимним сном заколдовались)))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Тоньо Лунатик хачу спать с табой Спи! Я с тобой))))))))) Сообщение от Iris69 заколдовались))))))))))))) Надо их волшебной палкой растормошить )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Надо их волшебной палкой растормошить ))))) палкой-страпонялкой, шоле?))))))))))))))
Сообщение от Iris69 палкой-страпонялкой, шоле?)))))))))))))) Ну, держитесь чьи-то *опы!!!!))))
опять страпон мать его
Сообщение от Arizonac опять страпон мать его Не напрашивайся
Ку
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ку Куку
Сообщение от barabachka Куку А шойта вы тут делаити?Праздник празднуити?
Сообщение от <VIKUSIK> А шойта вы тут делаити?Праздник празднуити? Не, я скромняга
Сообщение от Arizonac опять страпон мать его предлагай шота новое)))))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> А шойта вы тут делаити?Праздник празднуити? приветики, о, точно, праздник)))))))) с Новым годом всех, со старым)))))))))))))
Сообщение от barabachka Не, я скромняга Сообщение от Iris69 приветики, о, точно, праздник)))))))) с Новым годом всех, со старым))))))))))))) Ага)))С Новым годом усех
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))С Новым годом усех А я горячий чай и слип-кабина скоро)))))
Сообщение от barabachka А я горячий чай и слип-кабина скоро))))) Хоспидя, неужели каникулы финишировали)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))С Новым годом усех Сообщение от barabachka А я горячий чай и слип-кабина скоро))))) ну, тады вздрогнем рюмкой чая за праздничек))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Хоспидя, неужели каникулы финишировали))) А я бы еще недельку поотсыпалась)
Сообщение от barabachka Не напрашивайся не дай боже Сообщение от <VIKUSIK> Ку приветы Сообщение от Iris69 предлагай шота новое)))))))))))))) Шо угодно но природно
Сообщение от barabachka А я бы еще недельку поотсыпалась) Нееее....фатит Сёдни у моря выгулялси парень,птичек обкормили и завтра на работу,на работу))))))
Сообщение от Arizonac не дай боже приветы Шо угодно но природно Шалом)))
Ага, я так напраздновалась, что шаманом кровать залила тока шо)))
Правила форума
Социальные закладки