Сообщение от Arizonac Муха стрЭлочник
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD стрЭлочник Де
Подскажите хороший сайт с прогнозом погоды,кроме Гисметео
Сообщение от Arizonac Подскажите хороший сайт с прогнозом погоды,кроме Гисметео intellicast.com
Сообщение от LionAD не не нимфетки ) мне больше слово нра) а мне нимфеманки больше нра)))))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Джиа Блииначки, спалились! Сообщение от Arizonac Муха Тандем из вас хреноватенький *записываю в блокнотеГ, слюнявлю карандаш"...отомШтить...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Тандем из вас хреноватенький *записываю в блокнотеГ, слюнявлю карандаш"...отомШтить... барабздяшка-чебурашка
Сообщение от Тоньо Лунатик барабздяшка-чебурашка Шо, соскучился, Крокодил?)))))
Сообщение от barabachka Тандем из вас хреноватенький *записываю в блокнотеГ, слюнявлю карандаш"...отомШтить... Дуэт ИзяМух
Сообщение от Arizonac Дуэт ИзяМух МухИз-тухес))))))))
Сообщение от barabachka МухИз-тухес)))))))) то уже трио)))))))))))
Сообщение от Iris69 то уже трио))))))))))) Ну пофантазировала немного))))))))) Халло!!!)))))
Сообщение от barabachka Шо, соскучился, Крокодил?))))) агась
Сообщение от Тоньо Лунатик агась А что это ты не спишь, наглая твоя морда?!)))))))
Сообщение от barabachka Ну пофантазировала немного))))))))) Халло!!!))))) эта святое)))))))))) приветули, Басик
Сообщение от Iris69 эта святое)))))))))) приветули, Басик Та как-то скучно, негде разгуляться ))))
Сообщение от barabachka МухИз-тухес)))))))) чаво
Сообщение от barabachka Та как-то скучно, негде разгуляться )))) а ты хорошо пошукала?))))))))
Сообщение от Arizonac чаво Не чавкай мне тут, Изельман Сообщение от Iris69 а ты хорошо пошукала?)))))))) Та особо не ищу, но как-то все как заснули зимним сном
Сообщение от barabachka А что это ты не спишь, наглая твоя морда?!))))))) хачу спать с табой
Правила форума
Социальные закладки