| ||
))))))))))))Отметим, что несмотря на недавнее заявление одесского «Антифашистского комитета», о своей активной борьбе с ВО «Свобода» и не допущения ее маршей в городе, националисты и футбольные фанаты спокойно прошли маршем по улицам и провели свой митинг.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/odessa/419596.html
А вы агитки от Кириленко читайте меньше. Без Сволоты эта акция была бы действительно подлинной и выражала негодования именно футбольных фанов, которые свои лица не прячут и гордо несут символы своего любимого клуба. Вам показать как гордятся балабольщики от Сволоты? Опять примазались со своей полит чушью. Может поясните, как на этой демонстрации объяснить появление флагов черно-красного цвета??? Это флаги Черноморца?????
Не не, это ваша оценка. Я лишь использую ее некоторые выдержки и спрыгивать с заданного Вам вопроса не нужно.
Повторю его, так теперь Кертис так же заслуженно будет негодовать по поводу схожего, с так им сочно описываемыми маршами на "русскую" тематику, марша от Сволоты. Или там видим, а тут нет?
Еще раз повторю, эта акция состоялась и без Сволоты. Мадам, а Земля то же крутится потому что там Сволта что-то делает? А смена времен года тоже будет только если Сволта опять влезет в какую-то очередную акцию для самопиара. Тогда я заказываю досрочную весну.
Оценка меня? Я вдруг стал центральной фигурой сегодняшнего марша или маршей проводимых ранее??? Кертис, не нужно этих старых дешевых приемов когда под ответ ставят того, кто вопрос задавал. Не комильфо это. Вот когда вы выскажите свою позицию по поводу очередных намордников на марше, тогда и продолжим диалог.
Это уже прогресс, но был еще, итоговый - про намордники. На эти вопросы ответ был, в общем, очевиден. Итак, заслушаем ответ Кертиса вставшего с дивана по поводу сегодняшнего марша с намордниками, так схожего с маршами проводимыми ранее другими силами и которые так смачно тут высмеивал и осуждал тот самый Кертис. А там и я отвечу на Ваши вопросы.
Униформа рядовых пацаков..,а вот десятник кириленко,как и положено,с автоматическим губоискривителем и матюгальником.
Во первых ,в одесском околофутболе,наизначимая и мощная сила -это имперцы.
Они уважают настоящую историю города,и они достаточно разумны,что бы не пачкаться свободой.Потому и ---
Фанаты одесского «Черноморца» по большей части проигнорировали акцию под лозунгом «Свободу Павличенко», организованную 13 января одесским отделением ВО «Свобода».,по причине нежелания быть рядом со свободовцами.
Акцию «Свободы» одесские фанаты проигнорировали: на марш протеста пришло не более 10 представителей одесского околофутбола. Как пояснил ТАЙМЕРУ представитель одной из авторитетных одесских «фирм», футбольные фанаты не намерены принимать участие в акциях «Свободы», так как не намерены давать себя использовать в политических интересах. Зато на акцию пришли новые друзья «Свободы» в лице участников Штаба предпринимателей рынков Одессы.
А теперь вы, облачённый в мантии бегающей очерёдности смотрите сами:
ваш пост под номером один здесь я ответил на все ваши вопросы.
теперь мой пост сразу после вашего под номером два
вы не ответили ни на один, зато перепрыгныли на пост номер три
начав бегать и юлить.
Возьмите себя в руки и постарайтесь ответить. Это совсем не больно...)
Мои вопросы простые и понятные.
О как, т.е. Кертис определяет вопрос это или нет только по наличию знака "?" Я же после специально повторил, что там был вопрос про намордники (см. последнее предложение первого поста) и просил ответить в следующем же посте. Видимо, предчувствовав, что старине Кертису будет трудно выделить по смысловому контексту вопрос про намордники, я его и озвучил уже как положено - со знаком "?". Так что, опять танцы с бубном, но уже на раскаленной сковороде
Социальные закладки