В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал и наблюдался у Голубенко М.Ю., сколько стоят роды и прием каждый раз у него? И его контакты.(в личку)
Очень буду благодарна
Конечно пускают. У нас было так.Пока муж присутствовал на родах со мной, рядом лежала девочка после родов. А вторая лежала со схватками.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сумму благодарности Михайленко за ЕР и КС в личку
Спасибо
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 14.01.2013 в 14:24.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал и наблюдался у Голубенко М.Ю., сколько стоят роды и прием каждый раз у него? И его контакты.(в личку)
Очень буду благодарна
и мне тоже плиззззз)))
Девули!!!! Понимаю что данный вопрос звучит уже в 10000000 раз, но подскажите кто сколько давал Голубенко и Михайленко? Буду Вам весьма презнательна![]()
Студия Шугаринга Марии Гриненко Поселок Котовского запись по тел 0934516615
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит КС у Голубенко? За ранее, спасибо
Не знаю как сейчас, но раньше чтобы рожать с партнером. у него должны были быть сданы анализы6 флюшка и ещё что-то, а также 100 долларов в кассу роддома. и без проблем. Может, дело в том. что бесплатно они не хотят пускать просто?
Хотя это вообще незаконно, по закону на одах с вами имеет право присутствовать 1 родственник и снимать весь процесс на видеокамеру.
Девули, а 2 РД кормят мамочек? Или надо предупреждать родственников, пусть передают еду???
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки