Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 95 из 433 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 8646
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума
    Ну вы даёте, столько забаненых уже. Я только сейчас гонку посмотрел, заслуженная победа Хэма и просто фантастическое завершение сезона, давно такого в формуле не было, Феттель красавчик, увидеть бы его вместо Ковалайнена в Макларене, думаю он бы поборолся за титул в следующем году. Для меня герой этой гонки именно Феттель, хоть и болею за Хэма и Макларен, с 4-мя питами так всех дрючить и очень жаль Кулкхарда, так завершить свою карьеру . Сегодня выложу на КРАФТЕ в хорошем качестве гонку с дорожкой Рен-тв

Обгон Глока:

Последний раз редактировалось Sven746; 03.11.2008 в 04:22.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

2. Вверх #1882
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Зачем Феттелю на место Ковалайнена? Что бы он Хемилтону тапки носил?
    Его нужно делать первым номером в команде.

3. Вверх #1883
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Как-то очень странно Глок замедлился за пару поворотов до финиша. Такое ощущение, что у него либо появились механические проблемы, либо он сделал это нарочно.
    Если у кого-то какая-то информация на эту тему?

4. Вверх #1884
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    мдаа, давно я так не нервничал....
    теперь вот даже не знаю что сказать - просто рад что все получилось так как должно было!

5. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для igva
    Цитата Сообщение от hit-odessit Посмотреть сообщение
    Как-то очень странно Глок замедлился за пару поворотов до финиша. Такое ощущение, что у него либо появились механические проблемы, либо он сделал это нарочно.
    есть конечно, цитата после гоночного интервью Глока
    ""Я был на шинах для сухого асфальта, когда дождь усилился и на последнем круге едва удерживал машину на трассе. Я боролся, как мог, но буквально перед финишем проиграл две позиции. Финиш в шестёрке - хороший результат, ведь весь уик-энд я боролся с машиной, но я немного разочарован - сегодня был шанс финишировать четвертым........." (с)www.f1news.ru

6. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от hit-odessit Посмотреть сообщение
    слики в момент усилившегося дождя, ничего удивительного... а ведь победа была так близка, эхххххх... ну ниче, Кими в след году покажет

7. Вверх #1887
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    слики в момент усилившегося дождя, ничего удивительного... а ведь победа была так близка, эхххххх... ну ниче, Кими в след году покажет
    Кими покажет???
    не смеши - как раз, ИМХО, он из числа тех гонщиков, которые в следующем году могут себя показать также блекло как и Ковалайнен в нынешнем...
    что-то мне кажется что хорошо себя проявят и будут интересными Масса, Хэм, Кубица, Алонсо, Феттель, и думаю Трулли с Глоком могут удивить...
    остальные думаю будут на вторых ролях...

хотя это сейчас я так думаю, хоть что-о можно будет понять только после первой гонки след. сезона!

8. Вверх #1888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Зачем Феттелю на место Ковалайнена? Что бы он Хемилтону тапки носил?
    Его нужно делать первым номером в команде.
    В Рэд Буле будет первым номером, в Маках он бы выступал минимум не хуже того же Хэмильтона

9. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для Makzimka
    Массу жалко....а Хэм плохо гонку провел....

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от Makzimka Посмотреть сообщение
    Массу жалко....а Хэм плохо гонку провел....
    Хэм гонку провел нормально, сильно все таки на него давила ответственность, правильно тут говорили второй раз проиграть чемпионат в одно очко или вообще без разницы было бы для него ударом - теперь в следующем году он будет поспокойнее в этом плане, т.к. свое имя он уже вписал!

лично мне показалось, что у Макларен изначально была неправильная тактика на гонку и в течении самой гонки они не очень угадывали с ней...
    слабый второй пилот также не способствует хорошим результатам!

да и потом - чего Массу жалко, если бы не было дождя, Хэм бы на сухой трассе спокойно ехал бы себе 4-м и никакой интриги не было бы вообще, все бы еще кругов за 20 до финиша понимали бы что Масса едет выигрывать гонку, а Хэм - чемпионство...
    стечение обстоятельств сыграло злую шутку со всеми и так уж получилось что Массе и его родне достался самый непрятный набор эмоций, который только может быть в спорте!

11. Вверх #1891
    Постоялец форума
    Мне кажется что Хэм просто перестраховывался и не хотел рисковать, всё правильно, поступил он именно как нужно, помните как он в Монце в дождь с 18-го места агрессивно обгонял всех и подымался всё выше и выше

12. Вверх #1892
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что Хэм просто перестраховывался и не хотел рисковать, всё правильно, поступил он именно как нужно, помните как он в Монце в дождь с 18-го места агрессивно обгонял всех и подымался всё выше и выше
    Хэм не гонщик. Он не много повзрослеет у него появиться чувство животного страха и к своим 30 будет он болтаться в середине турнирной таблицы в лучшем случае. Может я и ошибаюсь - но откровенно говоря большой одаренности я не вижу. Тот же Феттель и то с Божьей искрой.

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Хэм не гонщик. Он не много повзрослеет у него появиться чувство животного страха и к своим 30 будет он болтаться в середине турнирной таблицы в лучшем случае. Может я и ошибаюсь - но откровенно говоря большой одаренности я не вижу. Тот же Феттель и то с Божьей искрой.
    ты эту Божью искру как видишь? у тебя шестое чувство открылось?
    если, как ты говоришь Хэм к 30 годам будет болтаться в середине пелотона я не удивлюсь, но к тому моменту он может выиграть еще 6 титулов!

что с Феттелем будет в следующем году тоже непонятно, т.к. как подготовится Red Bull к следующему сезону неясно

вообще будет очень интересно посмотреть какая будет расстановка сил, когда не будет всей этой аэродинамики и вместо теперешних шин - натуральные слики!!

но блин, как же долго ждать начала следующего сезона!!

14. Вверх #1894
    Частый гость Аватар для eljaf
    как говорится -"шестое чувство в пятой точке" но то что не быть ему 6 разовым чемпом- точно.

15. Вверх #1895
    как говорится -"шестое чувство в пятой точке" но то что не быть ему 6 разовым чемпом- точно.
    как говорится, "не говори гоп, пока...."
    посмотрим, время покажет...

главное даже не это, а чтобы следующие сезоны были не менее интересными чем этот, тогда мы с таким же трепетом будем ожидать следующих гонок и также переживать!

16. Вверх #1896
    Постоялец форума
    Чего загадывать или вы уже знаете как будет?

17. Вверх #1897
    кому уж очень интересно
    последний круг Хэма - 1:26,126, Глока - 1:44,731

вот вам и 10 секунд, за 3 круга до конца, учитывая что и на предидущих двух Хэм отыграл по секунды 2

18. Вверх #1898
    Постоялец форума Аватар для igva
    думаю будет все наоборот..имея титул можно расправить крылья и не дрожать за 1 очко,Фетель не плох, но ничем не лучше Хема ,думаю что в следующем сезоне ,если ничего революционного в чужих конюшнях не произойдет ,то Хем будет еще быстрее, а коментируя последнюю гонку...бережоного бог бережот"

19. Вверх #1899
    User banned
    бла... бла...бла... язык без костей...
    ну че за маразм ты несешь!!! как можно так говорить про дебютанта и вице-чемпиона прошлого года и чемпиона нынешнего!!!
    ты не видишь одаренности, а все "около" формулы в один голос заявляют о его таланте и тебя конечно это не настораживает...
    пысы да и прогнозы твои в мотожипи тоже все мимо кассы, так что пора делать выводы, знаток...

---------------------------------------------------
    {MOD} за хамство
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 04.11.2008 в 08:35.

20. Вверх #1900
    User banned
    Цитата Сообщение от igva Посмотреть сообщение
    думаю будет все наоборот..имея титул можно расправить крылья и не дрожать за 1 очко,Фетель не плох, но ничем не лучше Хема ,думаю что в следующем сезоне ,если ничего революционного в чужих конюшнях не произойдет ,то Хем будет еще быстрее, а коментируя последнюю гонку...бережоного бог бережот"
    Льюис скорей всего ехал так, как ему сказал мистер Деннис, а не так как ему бы возможно самому хотелось... конечно выглядело это со стороны очень странно и очевидно, что он способен на большее...
    Феттель классный гонщик и конечно хотелось бы увидеть его в более конкурентной команде...
    удивительное сейчас время в ф1, столько талантливых гонщиков и так мало достойных машин

Ответить в теме
Страница 95 из 433 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права