Это у них с пятницы на субботу ,видать,ночной заезд был -куча народу пронеслась, какая уж там чистка, там заливка нужна...
|
Это у них с пятницы на субботу ,видать,ночной заезд был -куча народу пронеслась, какая уж там чистка, там заливка нужна...
зачем умки льдинки и прочие, если 30 км от Одессы в Теплодаре громадный естественный каток )) куда приятней на свежем воздухе.. и на бензин денег уйдет меньше чем на эти умки ))) и льда немеряно хорошего и ненужно ездить по кругу как.... а ездишь где хочешь... всегда удивляюсь почему приезжаешь в такие места а людей там 7 человек и еще 10 в стороне рубятся в хоккей...
не думаю что в тех местах прям столько пыли и грязи... после падений на льду.. и после протаскивания меня по льду 20-50 метров когда я убираюсь на коньках с кайтом.. я встаю совершенно чистый )))
Ну а так я для обычного катания и говорю.. прутся в эти тесные катки когда можно поехать толпой друзей и откатать на природе .
Там водохранилище очень мелкое, можно чуть ли не пешком перейти его летом вдоль и поперек.. по этому лед быстро появляется, в отличии например от Сухого лимана. И площадь не большая, вот одна из моих каталок
пысы, Игорь там мои лыжи живы ? )))
Странно, лично знаю местных любителей похоккеить там и вообще покатосить, каждую неделю на заточке не стоят )) так раз в два года точат, а им тупые коньки не совсем прикольно иметь )) видать не все водоемы такие уж грозные для коньков ну или по разному лед становится, думаю все зависит от самого водоема.
Ну, в принципе, я тоже имею запасные конечки для естественного льда. И на прудах каталась, и на Сухом лимане))))). Просто это разные вещи- искуственный и естественный лед.
Самый лучший лёд сейчас в Ильичевске на самом большом в нашем регионе открытом катке (новая фреза и горячая вода). Заливают каждый заезд или через 1-2 заезда,в 15 мин перерыве успевает застыть( и пока ещё редко появляются фигуристы-прыгуны). Бывает такой,как шлифованный,что непривычно - под него желательно лезвия с хорошей заточкой.
Недостаток -нужно иметь крепкий мочевой пузырь или приходить со своим горшком(не пить много воды и мочегонного,например чая),за то много урн,городской туалет в парке закрывается в 18 часов(а в парке прогуливаются security в штатском с собаками). см. также #3985
Последний раз редактировалось esharap; 14.01.2013 в 11:17. Причина: время заливки,туалет
Все может быть, но точно знаю что с прошлого года еще не точили )))
Да и все эти покатушки для 90% людей не так часто происходят чтобы боятся за коньки, на катках всегда видел картинку повального кругового движения масс, основная часть которых на коньках только стоит ))
По этому не вижу повода бояться лишний раз заточить, не на стенку же их вешать..., а лет 5 они точно прослужат и больше даже если точить по два три раза в год ))
Все же свободное катание на природе куда приятней стадного кругового ))
Подскажите, плиз, куда лучше поехать покататься в удовольствие - на Льдинку или Умку? Мне что туда, что туда ехать одинаково. Коньки свои. На льдинке не была в этом сезоне. Люблю Льдинку и меньше платить, но удручает тот факт, что в гардеробе вещи оставлять не на кого, или сейчас ситуация изменилась? Хотя на Умке эти ящики такие неудобные и маленькие, что там тоже помещается только сумка под коньки, а пальто куда??? Да и лед часто не чистят. Вот я и в раздумьях.
А на Льдинке. где вы оставляете вещи????
Подскажите, пожалуйста, как поживает каток в Парке Шевченко в плюсовую температуру? Сейчас на нем можно кататься?
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
Куплю коньки EDEA по стельки 21-22см лезвие мираж 4. Можно БУ. Звоните 0678744198
Социальные закладки