Тема: На льду...

Ответить в теме
Страница 201 из 220 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 4384
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Это у них с пятницы на субботу ,видать,ночной заезд был -куча народу пронеслась, какая уж там чистка, там заливка нужна...

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Serpie Посмотреть сообщение
    Умка сегодня неприятно удивила
    сколько раз не была, на умке всегда лёд не очень, даже когда заливают, потом не успевает замёрзнуть, потом выпускают всех на лёд, он застывает и получается опять изрезанный лёд.

3. Вверх #4003
    User banned Аватар для X3M
    зачем умки льдинки и прочие, если 30 км от Одессы в Теплодаре громадный естественный каток )) куда приятней на свежем воздухе.. и на бензин денег уйдет меньше чем на эти умки ))) и льда немеряно хорошего и ненужно ездить по кругу как.... а ездишь где хочешь... всегда удивляюсь почему приезжаешь в такие места а людей там 7 человек и еще 10 в стороне рубятся в хоккей...

4. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    зачем умки льдинки и прочие, если 30 км от Одессы в Теплодаре громадный естественный каток )) куда приятней на свежем воздухе..
    Дикий лед водоемов портит лезвие. Грязь, пыль, ил, песок, щепки/веточки и пр. оставляют заусеницы и стираю профиль. Для хоккеистов и фигуристов это не вариант, а для простых покатушечек вполне подходит.

5. Вверх #4005
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Дикий лед водоемов портит лезвие. Грязь, пыль, ил, песок, щепки/веточки и пр. оставляют заусеницы и стираю профиль. Для хоккеистов и фигуристов это не вариант, а для простых покатушечек вполне подходит.
    не думаю что в тех местах прям столько пыли и грязи... после падений на льду.. и после протаскивания меня по льду 20-50 метров когда я убираюсь на коньках с кайтом.. я встаю совершенно чистый )))
    Ну а так я для обычного катания и говорю.. прутся в эти тесные катки когда можно поехать толпой друзей и откатать на природе .

Там водохранилище очень мелкое, можно чуть ли не пешком перейти его летом вдоль и поперек.. по этому лед быстро появляется, в отличии например от Сухого лимана. И площадь не большая, вот одна из моих каталок

пысы, Игорь там мои лыжи живы ? )))

6. Вверх #4006
    Посетитель Аватар для nedoxleb
    Снега много на льду?

7. Вверх #4007
    Частый гость Аватар для Vредина
    зачем умки льдинки и прочие, если 30 км от Одессы в Теплодаре громадный естественный каток )) куда приятней на свежем воздухе.. и на бензин денег уйдет меньше чем на эти умки ))) и льда немеряно хорошего и ненужно ездить по кругу как.... а ездишь где хочешь... всегда удивляюсь почему приезжаешь в такие места а людей там 7 человек и еще 10 в стороне рубятся в хоккей...
    Ага, так себе и представляю в красках,как уговариваю тренера провести занятия в 30 км от города)))), а вся группа нанимает автобус ибо телепорта пока нету)))). А потом очередь к точильщику))) по 50 грн с человека. Вот и покатались))).

8. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от nedoxleb Посмотреть сообщение
    Снега много на льду?
    Снега нет на льду, так островки разбросаны не большие

Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    Ага, так себе и представляю в красках,как уговариваю тренера провести занятия в 30 км от города)))), а вся группа нанимает автобус ибо телепорта пока нету)))). А потом очередь к точильщику))) по 50 грн с человека. Вот и покатались))).
    Я же не говорю про сборную команду Украины олимпийского дивизиона по фигурному катанию, я про людей которые ездят на каток кататься

9. Вверх #4009
    не думаю что в тех местах прям столько пыли и грязи... после падений на льду.. и после протаскивания меня по льду 20-50 метров когда я убираюсь на коньках с кайтом.. я встаю совершенно чистый )))
    Весь перечисленный мною мусор содержится в воде, а при замерзании и во льду. Так что чистая одежда после падения ни о чем не говорит =)
    Хотя катание на природе, конечно, имеет много плюсов, но для этого стоит иметь еще пару коньков, которые не очень жалко.

10. Вверх #4010
    Весь перечисленный мною мусор содержится в воде, а при замерзании и во льду. Так что чистая одежда после падения ни о чем не говорит =)
    Хотя катание на природе, конечно, имеет много плюсов, но для этого стоит иметь еще пару коньков, которые не очень жалко.
    Странно, лично знаю местных любителей похоккеить там и вообще покатосить, каждую неделю на заточке не стоят )) так раз в два года точат, а им тупые коньки не совсем прикольно иметь )) видать не все водоемы такие уж грозные для коньков ну или по разному лед становится, думаю все зависит от самого водоема.

11. Вверх #4011
    Новичок
    Жаль, поздно прочитала, поехали бы сегодня. До Теплодара еще не добирались, а на Гребном канале и Хаджибеевском лимане в прошлые годы много катались. Коньки не жалко, если что. Я их для этого и взяла. А взамен море положительных эмоций.

12. Вверх #4012
    Частый гость Аватар для Vредина
    Ну, в принципе, я тоже имею запасные конечки для естественного льда. И на прудах каталась, и на Сухом лимане))))). Просто это разные вещи- искуственный и естественный лед.

13. Вверх #4013
    раз в два года точат, а им тупые коньки не совсем прикольно иметь ))
    может два раза в год? при регулярном использовании, даже на искусственном льду, края лезвий скругляются довольно быстро даже на коньках серьёзного спортивного уровня.

14. Вверх #4014
    Новичок Аватар для esharap
    Цитата Сообщение от Serpie Посмотреть сообщение
    Умка сегодня неприятно удивила, пришли - лед был такой изрезанный, что кататься не в удовольствие.
    Самый лучший лёд сейчас в Ильичевске на самом большом в нашем регионе открытом катке (новая фреза и горячая вода). Заливают каждый заезд или через 1-2 заезда,в 15 мин перерыве успевает застыть( и пока ещё редко появляются фигуристы-прыгуны). Бывает такой,как шлифованный,что непривычно - под него желательно лезвия с хорошей заточкой.
    Недостаток -нужно иметь крепкий мочевой пузырь или приходить со своим горшком(не пить много воды и мочегонного,например чая),за то много урн,городской туалет в парке закрывается в 18 часов(а в парке прогуливаются security в штатском с собаками). см. также #3985
    Последний раз редактировалось esharap; 14.01.2013 в 11:17. Причина: время заливки,туалет

15. Вверх #4015
    может два раза в год? при регулярном использовании, даже на искусственном льду, края лезвий скругляются довольно быстро даже на коньках серьёзного спортивного уровня.
    Все может быть, но точно знаю что с прошлого года еще не точили )))

Да и все эти покатушки для 90% людей не так часто происходят чтобы боятся за коньки, на катках всегда видел картинку повального кругового движения масс, основная часть которых на коньках только стоит ))
    По этому не вижу повода бояться лишний раз заточить, не на стенку же их вешать..., а лет 5 они точно прослужат и больше даже если точить по два три раза в год ))

Все же свободное катание на природе куда приятней стадного кругового ))

16. Вверх #4016
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    А каким транспортом вы туда добираетесь?

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    А каким транспортом вы туда добираетесь?
    машиной, 30 км и там, пол часа на дорогу

18. Вверх #4018
    Посетитель Аватар для В и К
    Подскажите, плиз, куда лучше поехать покататься в удовольствие - на Льдинку или Умку? Мне что туда, что туда ехать одинаково. Коньки свои. На льдинке не была в этом сезоне. Люблю Льдинку и меньше платить, но удручает тот факт, что в гардеробе вещи оставлять не на кого, или сейчас ситуация изменилась? Хотя на Умке эти ящики такие неудобные и маленькие, что там тоже помещается только сумка под коньки, а пальто куда??? Да и лед часто не чистят. Вот я и в раздумьях.
    А на Льдинке. где вы оставляете вещи????

19. Вверх #4019
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, как поживает каток в Парке Шевченко в плюсовую температуру? Сейчас на нем можно кататься?
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

20. Вверх #4020
    Частый гость
    Куплю коньки EDEA по стельки 21-22см лезвие мираж 4. Можно БУ. Звоните 0678744198

Ответить в теме
Страница 201 из 220 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права