Рчень эффективно.Завтра вам в лс кину контакты.Но нужен парафиноплав!
| ||
Тема: Целлюлит
Рчень эффективно.Завтра вам в лс кину контакты.Но нужен парафиноплав!
И причем тут массаж к обертыванию?Одно другое дополняет,но не заменяет.
Оооо вот это супер))
Парафанго себе самой? Это слегка тяжело, а парафиноплав не обязательно, можно нагревать на водяной бане, но сам парафин лучше загрузить в емкость, которую не жалко и потом досыпать по необходимости.
Еще очень люблю девочкам под парафин нанести сыворотку, тоже рекомендую, парафин ее глубже проталкивает.
А где это парафин взять? У меня свечек дома столько не наберется)))
Именно парафин есть в любом парикмахерско-косметологическом магазине))))А парафанго есть только на глушко возле маршала....короче завтра напишу тем кому надо)
(063) 364-35-41 Парафанго
Смесь вулканической грязи с о.
Тенерифе (Испания) и
высококачественного парафина.
Содержит более 30 видов ценных
минералов, макро и микроэлементов, а
также растительные масла и витамин Е.
Обертывания парафанго сочетают в себе
эффекты грязелечения и
парафинотерапии – под воздействием
тепла раскрываются поры, токсины
выводятся на поверхность, а лечебная
грязь получает доступ в глубокие слои
кожи. Лечебные компоненты грязи
ускоряют микроциркуляцию в тканях,
стимулируют расщепление жиров,
насыщают кожу минералами, а парафин
оказывает прогревающий,
компрессионный и увлажняющий эффект.
Застывшее парафанго легко снимается с
кожи тонкой пленкой и не требует
смывания.
Применяется для аппликаций на лицо и
тело. Особенно рекомендован курс
парафанго при целлюлите.
Всем привет! Перечитала много страниц в этой темке и нашла много полезного для себя вижу, что пишут специалисты, а не аматоры-любители)) Девочки, подскажите, пожалуйста, думаю над вакуумным массажем, у меня знакомая ходит, не буду называть куда, там его делают без масла, говорит, что очень больно, но результат виден уже после 3-го похода. Специалист, который его делает говорит, что правильно делать этот массаж без масла, что так более эффективно. Правда ли это? И меня смущают мои звездочки на ногах, варикозные вены и вообще сами по себе постоянно появляются новые венки на ногах и попе, можно ли в моем случае делать вакуумный массаж?
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
Раз вы прочитали много страниц темы, то вы должны были заметить, вопрос по поводу антицеллюлитки и вен поднимается каждые страниц 10.
Ответ-нет, нельзя! Тем более банками! Категорически!!!
Вам можно только лимфодренажный массаж и некоторые обертывания, ни в коем случае-не горячие!
Есть натурально-химические проф обертывания - холодные (!), есть натуральные ( у меня, по крайне мере есть).
Вашей знакомой делают бяку, что б не сказать по другому,а не массаж! Нельзя так гробить здоровье ради эфемерной красоты!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Обычно вакуумный массаж без масла делают на аппаратах типа Дермосоник и Старвак...особенность заключается в том что это достаточно дорогостоящие аппараты и там не дёшево обходится профилактика (чистка аппарата)...в целях экономии,чтобы не засорять аппарат хозяева говорят мастерам работать без средств (масло,крем,гель). Как по мне -идея достаточно глупая,тк кроме вреда пациенту таким массажем, ничего не принесёшь. В любой процедуре массажа (как аппаратного так и ручного) должно быть скольжение...без доп.средств таких как крем или масло никаким образом это невозможно достичь...
Ни разу не пробовала делать полную процедуру массажа без масла,пробовала только пару раз провести насадкой по собственному телу-процедура оч неприятная и крайне чувствительная,не могу представить как её можно перенести 45-60мин...Да и для мастера думаю это процедура достаточно нелёгкая,из за отсутствия скольжения нужно прикладывать оч большую силу чтобы создавать движение насадки.
Лимфодренажный массаж – это массаж, стимулирующий движение лимфы по телу.
Лимфа – разновидность соединительной ткани, которая представляет собой прозрачную вязкую жидкость. Она отвечает за поступление воды, белков, солей, токсинов и метаболитов из тканей в кровь, а также выполняет защитную функцию, так как микробы, попадающие в организм, доставляются в лимфоузлы и там обезвреживаются. Таким образом, иммунитет человека напрямую зависит от правильного функционирования лисфосистемы. В случае нарушения ее работы лимфодренажный массаж просто незаменим.А эффект от лимфордренажного массажа у каждого по разному.
Социальные закладки