Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1061 из 2364 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 47276
  1. Вверх #21201
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    интересно отзывы услышать) нашла ту палатку в парке или где то в другом месте купила?
    нашла)) наворачивала там круги, искала и перед тем как решила уходить увидела)) спасибочки
    теперь главное начать заниматься

и палатку с лифами нашла на рынке, но у нее обычные без рюша и с застежкой возле лямки были, подумала что это не те и не покупала, да и черного не было

Новую хохму от другой продавщици услышаала, что чёрные лифы нельзя носить если хочешь чтоб молоко было, их покупают когда заканчивают с ГВ)))

И Веронику с крошкой встретила, привет всем от них!!!
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #21202
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Вчера мы только вечером поговорили про ЧилдренПлэйс.
    Муж сегодня забрал мою мини посылочку из 2х бодиков с Чилдрена и одной футболочки с Гимбора.

Вложение 5505009 Вложение 5505010 Вложение 5505011
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #21203
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А я вчера купила рюкзак В.Петровой, уже опробовали, мне понравилось и масику тоже, сидел и сразу лямки в рот захватил)))

4. Вверх #21204
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я вчера купила рюкзак В.Петровой, уже опробовали, мне понравилось и масику тоже, сидел и сразу лямки в рот захватил)))
    я хотела заказывать в конце месяца, но мы вряд ли будем весить 7500...

5. Вверх #21205
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    нашла)) наворачивала там круги, искала и перед тем как решила уходить увидела)) спасибочки

и палатку с лифами нашла на рынке, но у нее обычные без рюша и с застежкой возле лямки были, подумала что это не те и не покупала, да и черного не было

Новую хохму от другой продавщици услышаала, что чёрные лифы нельзя носить если хочешь чтоб молоко было, их покупают когда заканчивают с ГВ)))

наздоровья )

ой эти продавцы как шото придумают, хоть стой хоть падай ))) да, у этого застежки впереди, между ёмкостями с молоком

6. Вверх #21206
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Гыыы)
    Мы сейчас живем со свекровью. Так она такой плюшкин, ужас. Я выкидываю флаконы от духов, смотрю, достала, помыла. Коробки всякие, одноразовые пластиковые и картонные, даже бумагу от букетов складирует)))
    Мы планируем делать размен квартиры. Так она будет жить в 1-ком., не представляю, как там поместится все ее хозяйство))))
    у меня бабушка такая! не дай бог губку или тряпку выкинуть - она лезет в ведро, достаёт её и себе прячет. что она с ними потом делает - неизвестно. в шкафу много чистой и новой одежды. но она ходит в одном и тои же старом рваном и засаленном.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ну все. Пошла вымыла мойку по всем правилам (заодно плиту и холодильник. Блин. лучяше бюы поспала пока мои мужички гуляют). Теперь моя кухня блестит (это я опробовала новое средство для блеска и мойки металлических изделий ). С завтрашнего дня я возобновляю свою систему
    у меня в планах сегодня вечером мойка (надеюсь бабуля не решит ночью ничего готовить) и зеркала помыть от новогодних рисунков)
    Ой, я тут сама с собой))))

Я еще спросить хотела у кого что сегодня праздничного на ужин?))))
    У нас не праздничное, но то, что мы теперь редко кущаем из-за нехватки у меня времени - вареники с творогом, с картошкой и с вишней.

А еще у нас сегодня с мужем второй ДР. Чуть не угорели 2 года назад на съемной квартире. Не перестаю Бога благодарить за то, что я пришла в сознание ненадолго и у меня хватило сил мужа привести в чувства.
    у нас тоже сегодня будут вареники
    И я так делаю. Только я полгода жду и если не пользуюсь - на свалку. Когда в школе училась даже отдельный ящик у меня был для вещей, которыми я если не воспользуюсь в течении полугода, то выброшу И сестру так учу, но это бесполезно.... Она вечно складывает какие-то коробочки, капец. Даже от обуви, типа чтоб если что, было куда сложить.
    я тоже пол года жду. вещи - 2 сезона. обувь дольше. кстати могу гордиться что в кухонных шкафчиках только самое нужное) ничего не надо выкидывать)
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    ой, я и забыла совсем, нам сегодня 4 месяца! Покажимся вам немного)
    Парочку фото с крестин и вчера примерили курточку, прикупили на весну в Бенике.
    какая красотуля! мне кажется у лизоньки твой взгляд))) красотка! ттт на вас!

пффффф! у меня всего 2 цвета лифов для кормления - чёрный и белый. и в чёрных мне гораздо удобнее. это реально хохма)) было бы оно правдой их бы наверное не выпускали в таком цвете)
    I'm sexy and I know it (c)

7. Вверх #21207
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Ой, девочки, мы болеем всей семьей, 2 больных ребенка и больная мама это мрак. Кашляющий грудничек ваще жесть. Вирус бродит берегите детей, мы в поликлинике подхватили.
    Дважды мама))

8. Вверх #21208
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Муж сегодня забрал мою мини посылочку из 2х бодиков с Чилдрена и одной футболочки с Гимбора.
    классный который в виде рубашечки ))) обожаю такие)))) думаю перед крестинами что то в таком стиле заказать))))
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #21209
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я хотела заказывать в конце месяца, но мы вряд ли будем весить 7500...
    Мы тоже не весим 7500, мы только 6 кг. Но я взяла из льна, а не джинса, он более мягкий. Сегодня попробовала, малый нормально провисает, т.е. Попа ниже колен при посадке. Ну и мы пока дома будем пользоваться, а весной уже на улицу. Но руки реально свободные

10. Вверх #21210
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Жесть, я что одна тут почти 2 месяца все вещи с 2-ух сторон выглаживала?)
    ой и я на автомате тоже до сих пор)))хотя у меня такая гладилка что не то что с изнаночной, даже с другой стороны гладить не надо))после ваших слов уже не буду)))
    а представь как мне, когда свёкр свинячит, правда посуду я раньше него стараюсь вымыть, ато он без моющего моет и естессно всё наполовину грязное остается, и никогда не вытирает крошки со стола, да что со стола, кухонный уголок у него вместо второго стола, над ним и хлеб режется, и тарелки,кастрюли ставятся, и грязные овощи ложатся, так что сажусь на него я только подложив под себя что-то, ножи не моет отрезав что-то (при чём мои хорошие ножи) за что я уже не раз заметив отчитывала его, а недавно увидела новую мульку - достает с чая ложку,облизывает и кладет ко всем, я чуть не упала, тоже высказала и на всякий перед тем как беруложку мою ее. И самое удивительное что всё эо делается не по пьяни, а в трезвую....
    капец! Юль, сочувствую...
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мои на прогулке, а я уборкой занимаюсь, ну на 5 минут присела вас почитать, и всеёё ленька меня одолела )) лежу борюсь)
    а мы прогулялись тоже, замерзли с мужем как цуцики и домой чайком горячим отогреваться
    Катюш, заинтересовала твоя система))надо попробовать..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

11. Вверх #21211
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а мы вернулись с прогулки, немножко на морьке были, ловили витамин Д)))

а у меня только черные и есть)))

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, мы болеем всей семьей, 2 больных ребенка и больная мама это мрак. Кашляющий грудничек ваще жесть. Вирус бродит берегите детей, мы в поликлинике подхватили.
    а какой кашель? мой тоже иногда бухыкает и чихаем мы регулярно и хрюкаем при чем давненько, но педя слушала - сказала все ок...

12. Вверх #21212
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Кстати про эти карточки Домана, купили мы фотоаринтер, и я нашла сайт где есть все серии карточек, и хочу распечатать, наклеить на картон и уже начать показывать

13. Вверх #21213
    всем привет, а у нас вчера весь день почти были гости, не сговариваясь то одни родственники, то другие, и у нас соответственно никакого режима блин, еще заметила что Димка такой беспокойный становится после гостей, причем просто капризничает..может совпадение конечно, но вот и сегодня полдня капризульки, спать хочет а засыпает на минут 10 и от недосыпа вредничает, вчера уже с ним около 10 легла, устала капец..

14. Вверх #21214
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а мы вернулись с прогулки, немножко на морьке были, ловили витамин Д)))
    а у меня только черные и есть)))
    а какой кашель? мой тоже иногда бухыкает и чихаем мы регулярно и хрюкаем при чем давненько, но педя слушала - сказала все ок...
    то что хрюкает эт нормально, физиологически носовые проходики узкие

15. Вверх #21215
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Кстати про эти карточки Домана, купили мы фотоаринтер, и я нашла сайт где есть все серии карточек, и хочу распечатать, наклеить на картон и уже начать показывать
    поделись сайтиком, у мамы фотопринтер есть тоже думала делать сама

16. Вверх #21216
    поделись сайтиком, у мамы фотопринтер есть тоже думала делать сама
    А сюда можно ссылку кинуть?

17. Вверх #21217
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А сюда можно ссылку кинуть?
    ага

18. Вверх #21218

19. Вверх #21219
    классно, спасибо

20. Вверх #21220
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Лепила-лепила вареники и еще не долепила - много теста сделала. Я кормлю масика, муж последние штучки на кухне долепливает. Правда если бы я не стояла и тупо вишню не еле, то может успела бы сама их сделать)))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Такое класненькое! А белая футболка вообще улетная!

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления!

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    классный который в виде рубашечки ))) обожаю такие)))) думаю перед крестинами что то в таком стиле заказать))))
    А мы такое ждем на недельке скорее всего

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а мы прогулялись тоже, замерзли с мужем как цуцики и домой чайком горячим отогреваться
    Катюш, заинтересовала твоя система))надо попробовать..
    Давай мой мойку по всем правилам и завтра присоеденяйся!

Закрытая тема
Страница 1061 из 2364 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя