| ||
Ясно что папки пухнут от новых пожеланий людей в сторону ПР. Матушка моя, ветеран ВОВ, прежняя фанатичная сторонница ПР узнав что за гараж теперь надо платить не 8 грв., а 132 грв. сказала просто - Когда ж они там уже все сдохнут... Как тут папке не начать пухнуть, наверняка такое пожелание после покращень не у нее одной? Или в те папки такие пожелания не заносят?
Что, неужели памятники шахетрам понаставили чуть ли не в каждом районном центре? Я ж не говорил, что против памятников голодомора в принципе, я говорил, что против столь параноидально массовой расстановке памятников.
Не говоря уже о том, что памятник шахтерам был сооружен не только за счет бюджета, но и за спонсоркие деньги:
Инициаторами создания данного мемориала выступили Донецкий горсовет, Фонд маршала Жукова, которые выделили средства на строительство памятника. Остальное финансирование производится из средств областного бюджета, а также за счет предприятий и организаций района.
Ув."Кнса":Вам сейчас ответят,что Еврейской больнице мешает работать "Свобода".
Привет))) Вот это и поражает. По словам Труханова была проделана работа на которую потратили огромные ресурсы. Что только стоит опросить в телефоном режиме 180 000 одесситов, обработать эти данные. В итоге - что почитатели, что оппоненты ПР не знают итогов впервые в городе проведенного столь масштабного опроса. У тебя сам факт проведения такого опроса не вызывает сомнения?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки