|
Дурной пример заразителен)))
P.S. На дату не смотреть, забрал рег после ремонта, не обратил внимание, что она слетела.
Меня тоже удивляет эта привычка некоторых водителей катиться на перекресток на красный...
А потом спорят кто ехал на какой сигнал светофора. И почему покалечили.
Мало ли кто там будет проскакивать на желтый..
А когда сигналит машина где-то третья в ряду, когда вот-вот только что включается зеленый???
Он реально думает, что все три машины (а если не у всех автомат) к этому моменту уже должны быть в движении?
Мне так часто приходится сигналить в последнее время.
И, похоже, как раз автомобилям с АКПП. Включается зелёный - автомобиль стоит. Через 3-5 секунд выключаются стопы. Еще через 3-5 секунд слегка добавляется газ, автомобиль трогается. Дальше медленно набирается скорость до 15-20кмч, и в таком режиме мы едем минимум метров 50.
Напомню, что после выезда на дорогу надо таки ехать, а не спать, не болтать по телефону и не заниматься прочими делами.
Включился зелёный - тронулись и разгоняемся до нормальной городской скорости.
Понятное дело, что можно проспать включение зелёного, но в 90% случаев такой проспавший ведёт себя в дальнейшем так, как я описал выше. Благодаря таким водителям перекрёсток проезжает гораздо меньшее количество машин за один цикл зелёного, возникают пробки.
Та машинка, которую слегка видно за L200, стоит уже на цивилизованной парковке. Даже там были свободные места, а через 20 метров (напротив Спортлайфа) можно было становиться хоть поперёк. Водителю L200, видимо, было принципиально именно продемонстрировать внедорожные качества автомобиля.
А вообще за водителей внедорожников обиднее больше всего. Они просто обязаны понимать, что такое природа, как мало её в городе. К тому же имеют возможность проверить свой автомобиль за городом на реальном бездорожье.
В рекламе паркетного Кашкая упоминается термин "Городской внедорожник". Я б убивал за это.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 13.01.2013 в 12:26.
Хм. Почему это?
У меня претензия не к автомобилю, как ты понимаешь
Тюнинх какой-то дурацкий - что-то странное с порогами, а буксировочные проушины по бокам - это, видимо, ноу-хау![]()
Не видел бездорожья в городе. Ну кроме газонов и парков, естественно. Хотя, некоторые умудряются ещё на городские пляжи въезжать.
очередной дебил, пожелавший мне машину рихтовать
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки