Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2891 из 5733 ПерваяПервая ... 1891 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 2941 2991 3391 3891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,801 по 57,820 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #57801
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Облачный атлас

Мне все понравилось, шикарно снято, потрясающие истории каждая в отдельности, но вот наверно фильм для людей с айкю выше 150, потому что я не поняла взаимосвязи.

как мне показалось - фильм про реинкарнации Тома Хенкса, да и то, без логики - почему и за что именно таким в следующий раз. Не поняла связи между людьми с родинкой - а ее и нет.
    В общем - я думаю если бы они каждую историю просто полностью подряд сделали и одну за другой поставили - было бы лучше. Как в Париж, я люблю тебя.

вобще - мне очень понравилась каждая история в отдельности. Снято шикарно, сюжеты прекрасные, актеры прекрасные, хотя во многих сценах вообще не было смысла гримировать актера под роль, потому что связи нет вообще.

В общем я еще попробую книгу прочитать.
    ОООО и этот фильм мне безумно понравился) с мужем ходила в кинотеатр, он плевался -ему не понравилось, а я прям в восторгге вышла от просмотра и ещё долго не могла успокоиться)
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

3. Вверх #57802
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Фильм красочный, красивый, каждый сюжет потрясающий, но - нет особой связи между сюжетами, кроме одних и тех же актеров.
    Ну и конечно разглядывание актеров кто где - отвлекает.

Том Хенкс - был плохой, потом хороший, потом опять плохой, в конце стал хороший - почему? в чем причинно-следственная связь?
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

4. Вверх #57803
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Распутин

с Депардье, и полным списком российских актеров.

Скачала, а у меня не пошел русский перевод, так и посмотрела на французском, хотя я его не знаю совершенно - но сюжет то знаком всем. Наших прекрасно озвучили на французском, вот интересно - в русской версии их переводили, или сами за себя говорят?

Очень понравилось. Машков в роли Николая Второго - просто великолепен. Костюмы, события, тревоги - все очень удачно сделано, все на своих местах.

Кроме Депардье. Он конечно прекрасный актер, но вот я не очень люблю, когда совершенно неформатного актера пихают в роль. Я никогда не понимала Депардье в роли Христофора Колумба, я с трудом воспринимаю его как Графа Монте-КРисто, и вот теперь еще Распутин - с чего бы это? Я не могу расширить свои горизонты настолько, чтобы худых брюнетов увидеть в толстом блондине. Поэтому я не смогла расслабиться и оценить его актерскую игру, хотя должна признать он был хорош.

не знаю, почему у нас этот фильм прошел мимо? он не хуже Адмирала с Хабенским.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

5. Вверх #57804
    Новичок Аватар для Элин@
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    1+1 "Неприкасаемые" (Франция) 9 баллов-отличный ,легкий приятный фильм, который понравился и нам взрослым и сыну 9 лет ( не могла спать уложить, так захватил его сюжет) Очень рекомендую к просмотру в семейном кругу, режиссеру и звукооператору 5+!
    Согласна на все 100 %. вот только пару дней назад посмотрела этот фильм. Супер! И на следующий день под впечатлением от фильма была и всем на работе рассказывала чтоб посмотрели!

6. Вверх #57805
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    "Терминатор 2"
    Удивительно, когда вторая часть оказывается круче первой Несомненно, фильм детства, годящийся для пересмотра. Всё, как я люблю - в меру спецэффектов, пафос и идея

"Хищник" часть первая - лучшая из частей (другие не пересматриваю, ибо не то уже), отличная музыка, напряжение, продуманность сюжета. Что довольно редко для такого жанра. Ну и Хищничек, прелесть просто. Смеется прям как я
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #57806
    Японамать

Че-та я как-то не прониклась и восторгов по-поводу "Покорителей волн" не разделяю. Картинка красивая. Мужчины брутальные. История красивая. Но чтоб прямо "ах!" - этого нет. Каждый человек сам выбирает свой путь: кто-то спасает чужие жизни ценой собственной, а кто-то рискует своей ради адреналина и погибает. Что в этом восхитительного, или уж тем более геройского, видимо, мне не понять.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #57807
    Частый гость Аватар для Ludi X
    Призрак в школе / Haunted High / Ghost Quake (2012)

Группа учеников оказывается запертой в школе городка Хеллвилла после необычного землетрясения. Лишенные возможности вернуться домой, ребята продолжают готовиться к дискотеке на встрече выпускников. Но по коридорам блуждают недавно пробудившиеся призраки, и ситуация накаляется, когда обнаруживается, что в директора их школы вселился некий дух...
    Автор идеи: Джеффри Скотт Ландо
    В главных ролях: М. К. Гейни, Лорен Пеннингтон, Шон С. Филлипс, Джонатан Барон, Гейб Бигнёд, Харизма Карпентер, Марк Донато, Sergio Figueroa, Стефани Фишер, Грифф Ферст

Страна, год: США, 2012 г.
    Современный бред

9. Вверх #57808
    Мама года
    Второй раз посмотрела:
    Загадочная история Бенджамина Баттона
    The Curious Case of Benjamin Button

Хороший фильм

10. Вверх #57809
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Че-та я как-то не прониклась и восторгов по-поводу "Покорителей волн" не разделяю. Картинка красивая. Мужчины брутальные. История красивая. Но чтоб прямо "ах!" - этого нет. Каждый человек сам выбирает свой путь: кто-то спасает чужие жизни ценой собственной, а кто-то рискует своей ради адреналина и погибает. Что в этом восхитительного, или уж тем более геройского, видимо, мне не понять.
    там вся фишка в симпатичной жене и девушке

11. Вверх #57810
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Частная собственность, 2006г, Изабель Юппер, Янник Ренье и Жереми Ренье. Отличный фильм, происходящее действительно на пределе, не зря на роль братьев пригласили актеров, которые в жизни тоже братья. Речь идет о частной собственности - о доме, а может, о жизни - владеть можно, но распоряжаться нельзя.)
    Последний раз редактировалось lasca; 13.01.2013 в 15:43.

12. Вверх #57811
    Не покидает форум Аватар для Седой
    "Стальная бабочка".Тяжёлый драматический фильм.Но смотреть стоит обязательно.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

13. Вверх #57812
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Призраки Гойи. Хороший фильм, мне понравился. В жанре историческая драма. Посмотришь, и понимаешь, как хорошо мы живем. Ведь жили люди и по-другому.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

14. Вверх #57813
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Прислуга The Help 2011

Отличный фильм. Очень зацепил. Драма, но с элементами юмора. Оторваться не могла все два с половиной часа. Советую)

10/10

15. Вверх #57814
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Призраки Гойи. Хороший фильм, мне понравился. В жанре историческая драма. Посмотришь, и понимаешь, как хорошо мы живем. Ведь жили люди и по-другому.
    Фильм очень достойный.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #57815
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Смотрю сериал "Ходячие мертвецы"
    Неожиданно в полном восторге))
    Не люблю подобный жанр,но тут упор сделан на взаимоотношения людей в тяжелых для выживания условиях,а зомби выступают необходимым фоном(на их месте могло быть все что угодно-от обычных врагов-людей до инопланетян..ну,создатели сериала выбрали зомби)
    Пока заканчиваю второй сезон.Все очень непредсказуемо и сюжет держит в напряжении.Актеры хороши.
    Советую.Учитывая,что еще не досмотрела,оценка-9
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #57816
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Монстры на каникулах - обычная формула, хочешь положительных эмоций смотри мультфильм. 9из10

18. Вверх #57817
    Частый гость Аватар для Elina28
    "Королевкий роман"- где переплетаются любовь, страсть и власть.Фильм Очень понравился, не могу понять равнодушных отзывов кому фильм показался затянутым или никаким. Смотреть , смотреть, и смотреть всем кто не равнодушен к закулисным историческим романам и интригам. 10)10 Фильм не оставит вас равнодушным. Подлинная история королевских тайн, которая перенесет на пару столетий назад, прямо в датские покои королей.

Впечатлила разница между актрисой, сыгравшей юную королеву и подленником оной
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: RA1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	156.7 Кб
ID:	5504789Нажмите на изображение для увеличения
Название: 220px-Carolinemathildedenmark.jpg
Просмотров: 33
Размер:	42.4 Кб
ID:	5504790

19. Вверх #57818
    Кулинар форума
    Перелом (Fracture) 2007 г

Режиссер: Грегори Хоблит
    В ролях: Розамунд Пайк, Райан Гослинг, Дэвид Стрэтэйрн, Фиона Шоу, Энтони Хопкинс, Клифф Кертис, Гэри Сервантес, Ксандер Беркли, Джудит Скотт, Билли Берк, Эмбет Дэвидц, Боб Гантон, Джош Стэмберг, Зои Казан, Петреа Бурхард, Гарц Чан, Уэнди Катлер, Ларри Салливан, Валери Диллман

Тэд Кроуфорд совершает покушение на свою жену, но ему не удается совершить убийство. Теперь Тэду предстоит предстать перед судом. Помощнику окружного прокурора предстоит вступить в интеллектуальный поединок с Тэдом и доказать суду виновность этого человека.

Шикарный фильм по всем критериям! Игра актеров, неподражаемый Энтони Хопкинс, фильм держит в напряжении, до самого конца не знаешь ответа на вопрос КАК? И ждешь развязки, но это ожидание не нудное, а интересное и завораживающее. В фильме достаточно много персонажей, но ты видишь только двоих и следишь за их мимикой взглядами, ухмылками. Понравится очень многим. 10/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #57819
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Наконец посмотрела Запах женщины с Аль Пачино. Даже не ожидала что это такой сильный и достойный фильм. В общем, я в полном восторге от сценария и игры актеров. Если есть такие кто еще не видел этого киношедевра то рекомендую к просмотру. 10 из 10!
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

21. Вверх #57820
    Политический
    Терминатор
    Джанго освобожденный - никак...4 из 10...как по мне то Тарантино выдохся...затянуто и нудно...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

Ответить в теме
Страница 2891 из 5733 ПерваяПервая ... 1891 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 2941 2991 3391 3891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права