A
B
C
D
E
F
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ К тому что мне там было хорошо. няньки няшные попались ?
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК няньки няшные попались ? тебя что не предупредили что сюда ходить не надо ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ К тому что мне там было хорошо. гм...словосочетание: хорошо в больнице....или может я придираюсь ?
Сегодня старый Новый год, не? Поздравляю честной народ! Обязательно вечером выпью и закушу...) Огурцов хочу соленых!
Сообщение от ALKA тебя что не предупредили что сюда ходить не надо ? нада ,нада ))))
Сообщение от biafra Показать скрытый текст . ГероинЪ?!" Какая гадость! Только Cocaine! Всем привет!
Сообщение от ALKA гм...словосочетание: хорошо в больнице....или может я придираюсь ? именно-сутки после наркоза. Отоспался.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ именно-сутки после наркоза. Отоспался.
Сообщение от greenok Не-то приданья старины былой))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ именно-сутки после наркоза. Отоспался. Как тебя в Стамбуле-то угораздило?(
Сообщение от AlexxK Как тебя в Стамбуле-то угораздило?( Домой давай... напитки греютцо.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Sklif Домой давай... напитки греютцо. Хмм... Что, так долго лежт нетронутые? о_О
Сообщение от AlexxK Хмм... Что, так долго лежт нетронутые? о_О Те, что ты везешь))) Утра!
Сообщение от ALKA тебя что не предупредили что сюда ходить не надо ? донецкие думают что им везде уже можно....
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Добрый день всем! Зацените сервис))
Сообщение от Sklif Домой давай... напитки греютцо. О! Таки да! Я на подходе.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Rogers Те, что ты везешь))) Утра! Во блин... И как вас в свете новых веяний назвать, евреями или...?
Сообщение от AlexxK Во блин... И как вас в свете новых веяний назвать, евреями или...? Или аидами.
Сообщение от AlexxK Во блин... И как вас в свете новых веяний назвать, евреями или...? да чего уж скрывать называйте как есть ..одесситами
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от biafra О! Таки да! Я на подходе. о! Сообщение от AlexxK Во блин... И как вас в свете новых веяний назвать, евреями или...? еврействующими... Роджерс точно просек фишку
Правила форума
Социальные закладки