|
Интересно, как бы отреагировали работники церкви, если бы им предложили преподавать в воскресных школах основы эволюции?
100500 у точку
---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 09:29 ----------
цікава теорія
---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 09:31 ----------
то о чем и говорили - тема о "основах религиозной культуры" а учебник о "православной культуре". Надеюсь там есть параграф как гнобить не православных![]()
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Мне вот интересно какой компост вместо мозгов будет у детей когда они будут изучать эту "культуру" и основу эволюции?Тут нужно выбирать либо вообще убрать большую часть научной состовляющей из школ а именно эволюцию и все что идет вразрез с гепотезой существования бога и изучать лиш то что не протеворечит тем или иным научным учениям,либо вообще неупоминать о боге в школе(когда ребенок выростит он сам для себя все решит).
Последний раз редактировалось ими; 12.01.2013 в 18:37.
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Попы уже в детские сады лезутТамбовская прокуратура в ответе от 4 декабря сообщила, что рассмотрела обращение родителя ребенка, в детском саду которого администрация вывесила расшитую икону, объясняя это тем, что тамбовское управление образования и науки выпустило приказ об организации уголков православной культуры.
Кроме того, прокуратура Ленинского района направила в администрацию Тамбова информацию о недопущении создания в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях города уголков православной культуры и нарушении требований Федерального закона № 125-ФЗ от 26.09.1997 "О свободе совести и религиозных объединениях"..Тамбовчанин, являющийся убежденным атеистом, сообщил, что полностью удовлетворен решением прокуратуры, однако, пока не знает убрала ли администрация детского сада наглядную православную агитацию.
В начале учебного года в Тамбове после приказа управления образования и науки Межрегиональный центр возрождения духовно-нравственного наследия "Преображение" совместно с Тамбовской епархией РПЦ организовывал методическое сопровождение по созданию в дошкольных учреждениях уголков православной культуры. Предполагалось, что в них будут находиться иконы, свечи, лампадки, мультфильмы, сказки на кассетах и некая "духовная литература".
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Дело в том грремлин, что вера в Бога в сердце у человека и ни одно социологическое исследование этого не покажет, а тем более которые ты неоднократно выкладывал (кстати где они?). А вот принадлежность к вероисповеданию социологическим исследованием показать можно, проведя опрос, как в представленном случае, где 80 процентов россиян относят себя к православию. Так что кто-то снова облажался + проявил слабость![]()
Ага, значит, можете, если прижмет, вместо хамства изъясняться человеческим языком? Будьте добры и далее вести себя, как воспитанный человек (о моральных нормах христианства я уже не говорю). А я по мере сил постараюсь Вам в этом помочь.
Теперь насчет того, кто облажался. На вопрос, верит ли человек в Бога, отрицательный ответ ВСЕГДА будет правдивым, в отличие от положительного. Подумайте над этим...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
а с каких пор ты стал персноной что тон тебе видители стал не подходить, как мы себя любим. А может вопрос попал прямо в точку, и сливаться пришлось только последним способом?
---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 14:09 ----------
чего это вдруг? и над чем тут думать
верующий человек ответит правду, может у кого-то все перевернулось с ног на голову?!
Последний раз редактировалось Makso; 13.01.2013 в 12:13.
Подобный тон не подходит ни одному из посетителей форума. Потрудитесь относиться с уважением к людям. И на том закончим обсуждение моей персоны.
Задача - 80% опрошенных считают себя православными. Половина из них ответила отрицательно на вопрос, верят ли они в Бога. Сколько же из них действительно являются православными христианами?чего это вдруг? и над чем тут думать
верующий человек ответит правду, может у кого-то все перевернулось с ног на голову?!
Ищите, и обрящете. Поиск по форуму - удивительная штука
Если желаете солгать - скажете. Но, помнится, Вы сами упоминали о том, что верующий обязательно скажет правду.а сколько "действительно являются..." это опять же бессмысленно уточнять, кто может знать это?! я скажу все 80 и что?
а ну я так и понял, что и следовало доказать
ключевое там ваше "действительно являются..." - такой вопрос никто не задавал опрошенным, а домысливать незачемНо, помнится, Вы сами упоминали о том, что верующий обязательно скажет правду.
вопрос может звучать: Верите ли вы в Бога? и к какому вероисповеданию вы себя относите?
ладно вижу аргументов у вас больше нет, не будем спорить ради спора![]()
Социальные закладки