Сообщение от barabachka каникулы йок)))))) мну хорошо ше двенедели )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК мну хорошо ше двенедели ))) Давай меняться каникулами
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Давай меняться каникулами забирай ,мну надоели ,деньги кончились ))))) нада подработать(((
Сообщение от УГОЛЁК забирай ,мну надоели ,деньги кончились ))))) нада подработать((( Работай давай на холодильник)))))) Чем кормить тебя?)))))))
Сообщение от barabachka Работай давай на холодильник)))))) Чем кормить тебя?))))))) чо опять на трассу выганяешь,,,,, в мороз
Сообщение от УГОЛЁК чо опять на трассу выганяешь,,,,, в мороз Сходи в стриптиз клуб поработай)))) И тепло, и заработаешь
Сообщение от barabachka Сходи в стриптиз клуб поработай)))) И тепло, и заработаешь как мона мальчику заработать в женском стрипклубе ?)))) дефак за сиси трогать
Сообщение от УГОЛЁК как мона мальчику заработать в женском стрипклубе ?)))) дефак за сиси трогать Фигассе, уже здоровый лоб)))))) Мальчик нашелсИ))))))) Пора народу взрослость показывать за деньги))))
Сообщение от barabachka Фигассе, уже здоровый лоб)))))) Мальчик нашелсИ))))))) Пора народу взрослость показывать за деньги)))) думаешь за это денех дадут ? може банк ломануть ?)))))))))
Сообщение от УГОЛЁК думаешь за это денех дадут ? може банк ломануть ?))))))))) Какой банк, Швейцарский?)))))
Сообщение от barabachka Какой банк, Швейцарский?))))) форт нокс
Сообщение от УГОЛЁК форт нокс йооооооо, Уголь, я Ваша навеки!!!!!)))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka йооооооо, Уголь, я Ваша навеки!!!!!))))))))))))))))))))) чем дакажешь ? в кусты пойдешь ?))))))
Сообщение от УГОЛЁК чем дакажешь ? в кусты пойдешь ?)))))) Видишь какой ты((((( Я тебя в мороз не гнала((((((
Сообщение от barabachka Видишь какой ты((((( Я тебя в мороз не гнала(((((( Кусты это новое кафе в Киеве ))))
Сообщение от УГОЛЁК Кусты это новое кафе в Киеве )))) Встретимся в Киеве?))))) Или поедем СВ?))))))
Сообщение от barabachka Встретимся в Киеве?))))) Или поедем СВ?)))))) ше таке СВ ?
Сообщение от УГОЛЁК ше таке СВ ? Купе на 2 спальных места, чучундр
Сообщение от barabachka Купе на 2 спальных места, чучундр заднее сидение джипа подойдет ? ))))
Сообщение от УГОЛЁК заднее сидение джипа подойдет ? )))) Откуда у бедного студента джип, брЭхло?)))))) И ваще...это примитивно)))))
Правила форума
Социальные закладки